12 августа 2015 как уже мордочка прорисовывается, обещает быть хитрющей))) а там еще и бленды?! очень неожиданно для шерсти Да, 13 из 28 значков схемы это бленды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Доброе утро!Все процессы прекрасны! Особенно кулон мне в душу запал) он великолепен! Хорошие продвижения!!! Рыжая красоточка уже вырисовывается))) Класс Ах, лиса-Алиса))) манит своими красками сочными)) Спасибо вам, трипрекрасные Марии, за комментарии! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Таня, мне нравятся оба процесса, особенно лисичка! цвета такие красивые tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ушки и большая часть мордочки готовы sheyla55, Killwale, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Какая хорошка! Все смотрю, смотрю на эту мордашку... Наверное, не удержусь и захомячу tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Забавная лисичка tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 какая милашка! какая же очаровательная мордочка tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Какая хорошка! Все смотрю, смотрю на эту мордашку... Наверное, не удержусь и захомячу Аделя, если шерстью вышивать не против, то набор рекомендуется к захомячиванию))) вышивается с удовольствием, цвета в реальности лучше чем на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 До чего же яркая получается картинка! Лисичка прехорошенькая! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 До чего же яркая получается картинка! Лисичка прехорошенькая! У неё ещё бэк будет, наверное совсем похорошеет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Аделя, если шерстью вышивать не против, то набор рекомендуется к захомячиванию))) вышивается с удовольствием, цвета в реальности лучше чем на фотоВроде как не против ))) Сейчас как раз с маленьким наборчиком "шерстяным" вожусь, тестирую свою аллергию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Вроде как не против ))) Сейчас как раз с маленьким наборчиком "шерстяным" вожусь, тестирую свою аллергию А у меня первая вышивка ( этой весной) была как раз маленький наборчик шерстью от Риолис Эх, почему мы в нашей школе не вышивали, как все нормальные люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Эх, почему мы в нашей школе не вышивали, как все нормальные люди)Не знаю, кто такие нормальные, а мы тоже не вышивали У меня мама в 60 лет начала вышивать, и я подсела, заглядевшись - а мне сейчас 34 уже. Это все в прошлом году было )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Не знаю, кто такие нормальные, а мы тоже не вышивали У меня мама в 60 лет начала вышивать, и я подсела, заглядевшись - а мне сейчас 34 уже. Это все в прошлом году было )) Это я по темам побродила, многие девочки с детства вышивают, и я на минутку почувствовала себя обделённой:-)) но значит это не входит в обязательную школьную программу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Сегодня забрала посылку с новым пополнением запасов Заказала пластиковую канву и прогадала - у неё такие крупные дырочки оказались((( Зато наборчики визуально радуют не знаю почему, но ужасно хотелось именно эту розу, и вот - ура! - она у меня есть. Осталось ещё маяк, тоже от Dimentions до нового года далеко, но я уже думаю об открытках))) рисунок напомнил советские открытки, очень они мне в детстве нравились, думаю украсить этой мышкой мешочек с подарком приглянулся этот дизайн, самое то на осень-зиму купила из-за огромной скидки ну и в конце концов моим домашним животным нужен же покровитель))) Лисичка между тем потихоньку вышивается Catopuma, sheyla55, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 С покупками,хомяк поди в обмороке от счастья) Все наборчики по своему интересны,особенно после твоего описания! На мышку от Панна,вот в жизни бы не обратила внимания,а как ты написала,что советские открытки напоминают и правда,так забавно...а еще она мне напомнила картинки из сказок Сутеева Лисичка,растет не по дням,а по часам) Так держать tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 С покупками,хомяк поди в обмороке от счастья) Все наборчики по своему интересны,особенно после твоего описания! На мышку от Панна,вот в жизни бы не обратила внимания,а как ты написала,что советские открытки напоминают и правда,так забавно...а еще она мне напомнила картинки из сказок Сутеева Маш, спасибо! Точно, и в книжках, смутно помню, в таком стиле картинки были Эх, моего хомяка надо уже как-то останавливать, он меня скоро разорит)))))) Столько всего накупила, когда я только все это вышью) Вот только как с этим бороться? Последние три-четыре для все внимание лисе-красе, кафе отложила Killwale и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Маш, спасибо! Точно, и в книжках, смутно помню, в таком стиле картинки были Эх, моего хомяка надо уже как-то останавливать, он меня скоро разорит)))))) Столько всего накупила, когда я только все это вышью) Вот только как с этим бороться? Последние три-четыре для все внимание лисе-красе, кафе отложила Незнаю,как с ним бороться...у меня тоже столько запасов,что до пенсии вышивать и вышивать...а хомяка давно уже на строгую диету посадила,но так тяжело,что иногда бывают срывы tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Незнаю,как с ним бороться...у меня тоже столько запасов,что до пенсии вышивать и вышивать...а хомяка давно уже на строгую диету посадила,но так тяжело,что иногда бывают срывы Ничего, мы справимся) не с хомяком, конечно (это из области фантастики - совсем без срывов), с запасами Killwale и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Таня, пополняшки восхитительны! Легких приятных крестиков тебе! Лисонька очаровательна! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Таня, пополняшки восхитительны! Легких приятных крестиков тебе! Лисонька очаровательна! Наташа ( можно так или лучше Наталья?), спасибо! Я ещё одну посылку жду, тоже с разной "мелочью", у меня уже есть пять-шесть больших (для меня) работ, поэтому ими ограничиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 В верхней половине осталось несколько крестиков на мордочке, бэк и листва справа Надеюсь за выходные преодолеть экватор Killwale, sheyla55, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Танюша, поздравляю с пополняшками! Здорово так хомка затарился))) Очень хорошо виднеется лисичка) Так держать! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Лисичка уже явная! И красивая С обновками! Сколько красоты )) Мой хомяк аж заёрзал но жаба на него цыкнула - еще куча наборов с алиэкспресса едет )) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Таня,ну лисичка прямо на глазах растет! Здорово получается tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение