Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Прелестный мишка :wub: И как быстро!! :blink: Поздравляю :)

Аделя, спасибо!

Эти отчёты в теме и вообще общение на форуме меня очень стимулируют:-) теперь ни дня без вышивания))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, лисичка такая яркая!!! И мордочка хорошенькая!!!! А я уже как то сроки перестала даже пытаться что- то вышить... Все равно не получается у меня...

tessykat и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая классная рыжая лисица! Мне прям захотелось свой наборчик достать!

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, лисичка такая яркая!!! И мордочка хорошенькая!!!! А я уже как то сроки перестала даже пытаться что- то вышить... Все равно не получается у меня...

Надь,вот и я не люблю делать что-то такое по графику:-) а эту лису угораздило меня пообещать подарить на день учителя,чувствую - не успеваю, из-за чего теперь нервничаю, даже узелки стали завязываться

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая классная рыжая лисица! Мне прям захотелось свой наборчик достать!

Оля, доставай, будет спонтанный совместник:-)

Поделиться сообщением

Оля, доставай, будет спонтанный совместник:-)

Нееее, я тогда своих лошадей никогда не дошью.

Поделиться сообщением

Ой,ну красавица просто слов нет! Хочется погладить ее! Очень яркая,сочная и красочная работа,сплошная цветотерапия!

Поделиться сообщением

Нееее, я тогда своих лошадей никогда не дошью.

Неее, лошадок надо дошить, они хорошие))))а лиса подождет

Поделиться сообщением

Ой,ну красавица просто слов нет! Хочется погладить ее! Очень яркая,сочная и красочная работа,сплошная цветотерапия!

Маша, и не говори:) думаю, поздней осенью и зимой на неё вообще приятно будет смотреть

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тооочно! У меня со сроками такая же бяда)) лучше без, но в удовольствие, а подарить можно и просто так, без повода)

Поделиться сообщением

Таня, лисичка - солнышко! Яркая и теплая!

Поделиться сообщением

Ура, половина Лисички есть!post-35770-1440873890_thumb.jpg

Но боюсь, я не успею к сроку, переоценила себя:(

какая она здоровская)))))

Поделиться сообщением

Тооочно! У меня со сроками такая же бяда)) лучше без, но в удовольствие, а подарить можно и просто так, без повода)

Маш, я наверное так и сделаю, посмотрю, сколько за эту неделю навышиваю и, если уж так, поищу другой подарок

Поделиться сообщением

Таня, лисичка - солнышко! Яркая и теплая!

Татьяна, спасибо! Рада видеть в гостях:)

Поделиться сообщением

какая она здоровская)))))

Саша, спасибо! Вот её закончу, и тоже за маяк примусь))))

Поделиться сообщением

Ой, какая лисичка хорошенькая! :tender:

Валерия, спасибо! Скорее бы закончить серый фон и перейти к лапам и хвосту:))))

Поделиться сообщением

Саша, спасибо! Вот её закончу, и тоже за маяк примусь))))

давай давай. жду)))

Поделиться сообщением

Танюша, а я к тебе в гости :rolleyes: Мишка такой милый, мне сразу зимы и снега захотелось! Крестики красивые, ровненькие! Красота!

А лисичка - рыжая красотка! Нравятся мне шерстяные дизайны от Риолиса, но саму шерсть не люблю. Как-то не подружилась я с ней. Пушится, махрится, нервирует меня. Может мне просто такой набор попался, там надо было в три нитки шить (что тоже меня раздражало). А как у тебя процесс с личикой идет? Во сколько нитей надо шить? А то мне хочется и колется шерстяные дизайны шить... :unknw:

Поделиться сообщением

Танюша, а я к тебе в гости :rolleyes: Мишка такой милый, мне сразу зимы и снега захотелось! Крестики красивые, ровненькие! Красота!

А лисичка - рыжая красотка! Нравятся мне шерстяные дизайны от Риолиса, но саму шерсть не люблю. Как-то не подружилась я с ней. Пушится, махрится, нервирует меня. Может мне просто такой набор попался, там надо было в три нитки шить (что тоже меня раздражало). А как у тебя процесс с личикой идет? Во сколько нитей надо шить? А то мне хочется и колется шерстяные дизайны шить... :unknw:

Олеся, рада, что ты зашла:-) спасибо!

В Лисичке в три ните к счастью нет:) два цвета шьются в одну нить, остальные в две, много блендов. А я наоборот с шерсти начинала, потом уже открыла для себя мулине, поэтому наверно нормально её воспринимаю. Кончик нити по конец распушается, но у меня и с мулине анкор и в димовском наборе так было, единственное - шерсть чёрного цвета не нравится - она и на ошупь другая и вот она махрится(хорошо чёрного в лисе мало)

Lesya80 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Лисичке в три ните к счастью нет:) два цвета шьются в одну нить, остальные в две, много блендов. А я наоборот с шерсти начинала, потом уже открыла для себя мулине, поэтому наверно нормально её воспринимаю. Кончик нити по конец распушается, но у меня и с мулине анкор и в димовском наборе так было, единственное - шерсть чёрного цвета не нравится - она и на ошупь другая и вот она махрится(хорошо чёрного в лисе мало)

Танюш, спасибо за ответ. Я вот все думаю над покупкой некоторых понравившихся сюжетов шерстью. А то я одну маленькую картинку мучаю же пару лет :lol: Видимо не быть ей законченной никогда :lol:

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо за ответ. Я вот все думаю над покупкой некоторых понравившихся сюжетов шерстью. А то я одну маленькую картинку мучаю же пару лет :lol: Видимо не быть ей законченной никогда :lol:

Может сейчас у Риолис комплектующие лучше стали, много читала про их старую ужасную канву. Олесь, может тебе все же стоит купить небольшой набор шерстью, попробовать его и тогда точно уже будешь знать, если шерсть не твоё. А если та картинка и останется незаконченной - и нестрашно, ты столько красоты создаешь

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьян, привет! А я к тебе с ответным визитом! Очень мне у тебя приглянулись прикладные вещи: маячок для ножниц и кулон, надо будет тоже что то подобное сотворить. Лисичка миленькая и ниточки яркие, но вот тоже с шерстью дружбы нет. Не люблю я её, хотя вышитые работы других людей очень даже нравятся! Но вот как то так! :smile:

Поделиться сообщением

Татьян, привет! А я к тебе с ответным визитом! Очень мне у тебя приглянулись прикладные вещи: маячок для ножниц и кулон, надо будет тоже что то подобное сотворить. Лисичка миленькая и ниточки яркие, но вот тоже с шерстью дружбы нет. Не люблю я её, хотя вышитые работы других людей очень даже нравятся! Но вот как то так! :smile:

Светлана, привет, спасибо, что заглянула! О прикладных штучках - можно ещё брелки сделать:) А про шерсть - с мулине столько красивых дизайнов, что шерсть можно смело не любить))))

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в