11 марта 2016 Ничего вы гурманы, однако) а у меня нынче борщ!) да-да, Таня, с теми же ингредиентами, что в прошлый раз сухарики остывают..))) Свеет, не надо вспоминать в суе агрокомплекс - чёт у меня осадочек остался от работы с ними Надек, захвати огурчиков с помидорчиками - мы их тоже на стол)) svetles, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Ничего вы гурманы, однако) а у меня нынче борщ!) да-да, Таня, с теми же ингредиентами, что в прошлый раз сухарики остывают..))) Свеет, не надо вспоминать в суе агрокомплекс - чёт у меня осадочек остался от работы с ними Надек, захвати огурчиков с помидорчиками - мы их тоже на стол)) только ..... ууууу.... рюмка водки на столе ..... помню-помню агрокомплекс - тока если в его магазы ходить , а не склады - очень даже нужно вспоминать Маса, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, svetles сказал: агрокомплекс - тока если в его магазы ходить , а не склады - очень даже нужно вспоминать Чёт там какая то бяда с молоком начинается или идёт уже.. Не слыхала? svetles, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Чёт там какая то бяда с молоком начинается или идёт уже.. Не слыхала? неа.... поинтересуюсь на досуге - у меня ж там подружайка Маса, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 3 минуты назад, svetles сказал: неа.... поинтересуюсь на досуге - у меня ж там подружайка Во чего мне скидывали - какую наводку по этому вопросу Скрытый текст http://www.kommersant.ru/doc/2932703 mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Во чего мне скидывали - какую наводку по этому вопросу Скрыть содержимое http://www.kommersant.ru/doc/2932703 оно как - это старая такая тема - а сейчас опять подняли ее .... да уладят - а молоко просто станет стоить под сотку - вот и все - все как обычно .... Маса, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, svetles сказал: оно как - это старая такая тема - а сейчас опять подняли ее .... да уладят - а молоко просто станет стоить под сотку - вот и все - все как обычно .... Во-во! У меня та же реакция была, даже не дочитав статьи - что всего лишь появился повод поднять цены ещё..( svetles, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Одна пестня на всех (одинаковый результат - цены вверх) svetles, Хозяйка смешных зверей и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Без паники!!! Все изменения собираются вводить с 1 января 2018 года! mamatata, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Без паники!!! Все изменения собираются вводить с 1 января 2018 года! та нихто не паникует я просто по работе раньше с этой темой была очень близка - там каждый раз идет все по хорошо отработанной схеме ..... Хозяйка смешных зверей, Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 А все схемы по отмыванию денег и повышению цен ОЧЕНЬ хорошо отработаны. Как это не печально svetles, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 3 минуты назад, vikkovesh сказал: А все схемы по отмыванию денег и повышению цен ОЧЕНЬ хорошо отработаны. Как это не печально да..... давайте лучше опять про вкусную хавку mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Почему то вспоминается случай в Минской компании лет так 7-8 назад, когда мы с ними сотрудничали. Приходим утром на работу, а они нам: все! Проект приостанавливаем. мы: Почему? они: Батька новый закон издал - пока даже торговать не можем.. Бизнес бы спасти .. Развитие Случай 1: (через час) они: все! Нормально) придумали лазейку - работаем) Развитие Случай 2: (на следующий день буквально) они: Че не работаем? мы: ээ. Вы ж сами сказали, что приостанавливаем из-за вашего нового закона. они: та не, уже нормально. Батька сегодня новый закон издал, во изменение того.. и так было довольно часто)) мы уже даже не удивлялись) Vereena, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Это я к тому, что мы везде уживёмся и приспособимся..;) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 И правда, давайте не будем о грустном... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Сижу на др и думаю, блин, это сколько бы я уже вышила! А ведь уже можно ко второй руке приступать! Tanais, Verochka2307, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 27 минуты назад, mamatata сказал: и думаю, блин, это сколько бы я уже вышила! Я поэтому в кинотеатр не люблю теперь ходить ))) Дома-то совмещать можно кино и вышивку, а там те же мысли... Хозяйка смешных зверей, mamatata, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Завтра точно руку начну! Тьфу-тьфу... svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Слушайте, куда куда ни зайди, везде о еде пишут. Весна чё ли? Авитаминоз всех замучил. В 11.03.2016 at 12:02, mamatata сказал: А вот просто чернослив, курагу можно было бы и похавать, авитаминоз видать. Или анемия. Я ее не чувствую, ее у меня только при сдаче анализов обнаруживают Мил мой, ты б сдала анализик. Меня вона за халатное отношение к здоровью дефчонки тааак отругали.... Говорят, начинай есчо 30 процессов, только анализы вовремя сдавай) В 11.03.2016 at 15:01, turu сказал: ой)))) вы чего, девочки)))) я такое не ем..... у меня котлеты отдельно, мухи отдельно И!! всё без хлеба Надюш, а еще вкусно ириски с черным хлебом и огурцы с сахаром. svetles, mamatata, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 54 минуты назад, lubanka сказал: Надюш, а еще вкусно ириски с черным хлебом и огурцы с сахаром. Ой, мамочки.... вот уж давайте без ваших гастрономических извращений))))) svetles и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 6 часов назад, lubanka сказал: Мил мой, ты б сдала анализик. Не хочу. Я лучше превентивно чего покушаю полезного. Препараты железа мне все равно нельзя. А добыть направление на кровь у нас можно только через доврачебный кабинет. Тот еще гемморой. Я больше нервных клеток потеряю при прохождении всех этих милых людей, стоянии в очереди, ожидании рез-та...ТЬФУ, терпеть не могу и только по острой необходимости обращаюсь. 5 часов назад, turu сказал: Ой, мамочки.... вот уж давайте без ваших гастрономических извращений))))) А еще помидоры с сахаром обожаю... svetles, lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 В 12.03.2016 at 18:16, Хельга сказал: Я поэтому в кинотеатр не люблю теперь ходить ))) Дома-то совмещать можно кино и вышивку, а там те же мысли... Аналогично! Но ДР друзей пропускать тож не хорошо. Вот только кушать мне надо было поменьше, а то дорвалась, натрамбовала полный желудок Цыпа и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Решила, что воскресенье должно быть плодотворным! Не все успелось, что хотелось (до верха работы не добралась), но ручка появилась! Маняша, Хельга, Mizeri и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Тань, очень круто получается!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Татьяна,очень необычно!Круто получается! А я по воскресеньям не вышиваю.А сколько можно было бы вышить. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение