16 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Гляньте на нашу выставку, Отставить брюзжать! ))) Посмотрела выставку- оч круто!!! Как здорово все! Даже по ТВ освещали! А твоя красотка ваще отпад!!!!.........горДюся тобой mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, turu сказал: Посмотрела выставку- оч круто!!! Как здорово все! Даже по ТВ освещали! А твоя красотка ваще отпад!!!!.........горДюся тобой Расплываюсь в довольной улыбке Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 я тоже!! я тоже посмотрю)) нет звука на работе(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Поздравляю, звезд местного телевидения!)) Посмотрела от начала до конца видео) Мадам, конечно, заметила буквально с 1ых секунд и все ждала круги....а они оказались аж на 9 минуте и с кем то 3им в кадре. Все понравилось, но показалось, что надо было вместе с работам добавлять еще ФИо вышивальщицы - а то как то анонимно все...итак никто не оставляет своих вензелей на работах, а так бы видео было с памятью) ..ну это я по-стариковски ворчу нынче..)) Танюша, твои работы прям сразу бросаются в глаза! Как и ты) Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, Shetka сказал: я тоже!! я тоже посмотрю)) нет звука на работе(( Звук там, дело второе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 49 минуты назад, mamatata сказал: Гляньте на нашу выставку а у меня и звука нет, и доступа к видеофайлам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Танюша, твои работы прям сразу бросаются в глаза! Как и ты) А видела там Африку? Маленький пейзажик с гепардами в коричневых тонах? Моя схема! Очень уж она мне нравится! Только что, Mizeri сказал: а у меня и звука нет, и доступа к видеофайлам.... Это ю-туб, может на работе заблокировали? Тогда дома точно можно будет посмотреть. Mizeri, Shetka, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: А видела там Африку? Маленький пейзажик с гепардами в коричневых тонах? Моя схема! Очень уж она мне нравится! Это ю-туб, может на работе заблокировали? Тогда дома точно можно будет посмотреть. от эта? Цыпа, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, glumaza сказал: от эта? да! Mizeri, Маса, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, mamatata сказал: да! Тады хорош!! Такой небольшой вроде, а все четко прорисовано)) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 час назад, mamatata сказал: Гляньте на нашу выставку, завтра закрывается посмотрела!! какие же вы молодцы, девочки-рукодельницы!! Такие красивые работы!! Хотела бы я на такую выставку попасть, поглазеть поближе спасибо за ролик а я работы тоже углядела)) и павлинчик в конце!! горда знакомством !! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 10 минуту назад, mamatata сказал: Это ю-туб ага, и он заблакирован, и прочие *развлекательные* сайты и даже просто видео-файлы, полученные, допустим по почте, не поддерживаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 8 минут назад, glumaza сказал: от эта? Благодетельница! Хоть краем глаза чего увидела Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Тады хорош!! Только что, Mizeri сказал: ага, и он заблакирован, и прочие *развлекательные* сайты и даже просто видео-файлы, полученные, допустим по почте, не поддерживаются значит надо терпеть до дома Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: ага, и он заблакирован, и прочие *развлекательные* сайты и даже просто видео-файлы, полученные, допустим по почте, не поддерживаются звери!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, Shetka сказал: посмотрела!! какие же вы молодцы, девочки-рукодельницы!! Такие красивые работы!! Хотела бы я на такую выставку попасть, поглазеть поближе спасибо за ролик а я работы тоже углядела)) и павлинчик в конце!! горда знакомством !! Аня, я мечтаю на ФР попасть, а ты в провинцию Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, glumaza сказал: от эта? Супер! Танюш, преклоняюсь перед такими талантами )))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 11 минуту назад, Mizeri сказал: Благодетельница! Хоть краем глаза чего увидела ну раз такая пьянка, то вот тебе еще для затравки)) а на десерт: найди Танюшку)) Хельга, Бондаренко, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: найди Танюшку)) с белым воротничком mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 А еще вот такое Эх, нахвасталась ужо по полной! Бондаренко, Galagenka, Kip’sMiracle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Эх, нахвасталась ужо по полной! Прально-прально! щас самое время ))) mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 ТАЛАНТИЩЩЩЩЩЕ!!! Я прям даже не знаю, что мне больше нравится =))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Таня спасибо за прекрасное видео. Все твои работы супер. Гепард очень понравился, я вообще ко всему семейству кошачьему не равнодушна. Вот кто бы мне пендаля дал волшебного перестать страдать фиговиной и на конец то закончить два долгостроя кота макса вышиваю уже второй год пошел. Все по каким то мелочам страдаю, то шкатулочка то вот сейчас часы. А Таня ты молодец глядя на твои работы понимаю, что мне еще учиться и учиться mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Kip’sMiracle, Dominoluiza, Настя, Оксана спасибо! Сижу, стесняюсь, приятно. 55 минут назад, turu сказал: Супер! Надюша, спасибо! Никак не могу ничего в твоей теме написать, пишу здесь - молодец! есть прибавочка! Цыпа сказала, цыпа сделала! Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Сижу, стесняюсь, приятно. Гордиться надо! mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение