22 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Вау!! Куда ж такую красоту теперь?) не знаю Все в дом! Покрашу под бронзу из балончика... Только что, vikkovesh сказал: Вечный цветок Ага Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Красивый цветок! тяжелый? я как-то была в кузнице, там такие цветочки были, тяжелые Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, mamatata сказал: ДевочкиЁ! Хотите жести?! Мне сегодня подарили! фигасссееее.... от эт дааа.... попросишь цветов, а тут на тебе! да конца дней любуйся что-то черный юмор у меня... Классная штука! ))) покрасить срочно надо! Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, Egelia сказал: Красивый цветок! тяжелый? я как-то была в кузнице, там такие цветочки были, тяжелые Нет, он из жести, прут-стебель основательный, но не сильно тяжелый Только что, turu сказал: фигасссееее.... от эт дааа.... попросишь цветов, а тут на тебе! да конца дней любуйся что-то черный юмор у меня... Классная штука! ))) покрасить срочно надо! надо озадачить мужа, пусть думает Egelia и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, mamatata сказал: надо озадачить мужа, пусть думает агась! Беги за рецептом ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, turu сказал: агась! Беги за рецептом ко мне Я только полюбуюсь, давно не пеку, у ребенка на муку крапивница сыпет Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Таня, не ну так то прикольный цветок!!!!! Сам по себе. Правда непонятно, куда его в дом применить, для этого хай тэк стиль должен быть.... А может и правда попробовать покрасить!!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, не ну так то прикольный цветок!!!!! Сам по себе. Правда непонятно, куда его в дом применить, для этого хай тэк стиль должен быть.... А может и правда попробовать покрасить!!!!! Разберемси. У меня светильник на кухне с элементами ковки, и в прихожей, и в спальне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Шикарно! Я до этого только кованые розочки у нас в тире ножевом видела... метательные ... А Вот астры железные никогда... Это из жести, я правильно понимаю? Великолепная работа! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, monstrochka сказал: Шикарно! Я до этого только кованые розочки у нас в тире ножевом видела... метательные ... А Вот астры железные никогда... Это из жести, я правильно понимаю? Великолепная работа! Да из жести! Девочки, я больная, у меня руки чешутся ее разобрать, листики подогнуть, подправить, изогнуть поживее, всю головку наклонить.. А-а-а-а! Я же вышивать люблю! Вышивать, я сказала! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 22 минуты назад, mamatata сказал: Да из жести! Девочки, я больная, у меня руки чешутся ее разобрать, листики подогнуть, подправить, изогнуть поживее, всю головку наклонить.. А-а-а-а! Я же вышивать люблю! Вышивать, я сказала! *меланхолично* чувствуется мне, скоро нам представят доработанную и усовершенствованную версию цветочка mamatata, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, monstrochka сказал: *меланхолично* чувствуется мне, скоро нам представят доработанную и усовершенствованную версию цветочка Оченно жаль, но вряд ли. Интструмента и рабочего места нет, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 22 минуты назад, mamatata сказал: Оченно жаль, но вряд ли. Интструмента и рабочего места нет, увы *скептически изгибает бровь* это когда-то останавливало творцов в желании довести прекрасное до совершенного? mamatata, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, monstrochka сказал: *скептически изгибает бровь* это когда-то останавливало творцов в желании довести прекрасное до совершенного? не, ну я, канешна, неумеренно талантлива, но заниженная самооценка все портит Хозяйка смешных зверей, monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 3 часа назад, mamatata сказал: ДевочкиЁ! Хотите жести?! Мне сегодня подарили! реально жесть!) Выглядит так основательно.. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 39 минуты назад, Же_Же сказал: реально жесть!) Выглядит так основательно.. Дык из жести ж! Обещаное фото Ну, как? Страшно вам!?! Ан4оус, Хельга, Vereena и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Жутковато... но красиво mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 9 минут назад, mamatata сказал: А рядом цветок из жести положить....... Бондаренко и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Ух тыыыы!!!! Маска-маска, я вас знаю!! или не знаю? Прикольненько получается!!!!! ты прям с каждым показом все больше раззадориваешь любопытство!!! Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Нефига не страшно. Пока что главная тут занавеска. А она ваще настоящая. Жесть - это жесть! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 25 минуты назад, mamatata сказал: Дык из жести ж! Обещаное фото Ну, как? Страшно вам!?! Таинственно и загадочно))) Elena_F, kleona, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Ух ты!) Какая маска!))) Тань, а мне нравится!!)... Очень-очень!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Девочки, спасибо большое! Вечер посвятила губкам, теперь уже получше Морская, Egelia, Vereena и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Вечер посвятила губкам, теперь уже получше А губки прям настоящие! Я в абсолютном восторге!)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение