24 марта 2016 Только что, turu сказал: Только что, glumaza сказал: Ни коем разе!! Ни хлеба, ни зрелищ.. Мы так долго не протянем(( Да я и сама загнусь, но хочется же поразить, так поразить! Я ж паразитка Маса, Shetka, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 20 минуты назад, mamatata сказал: Да я и сама загнусь, но хочется же поразить, так поразить! Я ж паразитка тады мож просто хлебищ ?)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Только что, glumaza сказал: тады мож просто хлебищ ?)) Цитата отчет буит, как буит, что показать)) Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 5 часов назад, turu сказал: это плагиат Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Лааадно! Ждите отчёт завтра) с вас также ответный ;)) Цыпа, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 17 минуту назад, glumaza сказал: Лааадно! Ждите отчёт завтра) с вас также ответный ;)) ждуууууу!!! Оба!!! А то еусаться буду!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 7 часов назад, glumaza сказал: Лааадно! Ждите отчёт завтра) с вас также ответный ;)) *с достоинством* я подумаю... Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 18 час назад, mamatata сказал: Иногда немножечко приятно примерять на себя роль коварной злодейки Сейчас пойдем тебе новое звание присвоим.. какое-нибудь коварное и злодейское Хозяйка смешных зверей, Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Только что, Же_Же сказал: Сейчас пойдем тебе новое звание присвоим.. какое-нибудь коварное и злодейское Да-да, хочу "коварный искусатель" Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 На удивление неплохо прошел вечер. Хотя начался плохо. Пришла с работы, мужики сидят тихо, бедельничают. Быстро зарядила тушиться картошку в мультиварку и... час перечитывала космотехнолухов, потом наелась, потом смотрела Джо Блэка и вышивала-а-а-а... и тишина... Бондаренко, Vereena, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Тань, а что за Джо Блэк? Сериал какой-то? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Только что, mamatata сказал: ... час перечитывала космотехнолухов, ...уже даже перечитывала? Мощно я пока кругами хожу, облизываюсь, но не беру перечитывать, рядом стоящие книжки тягаю... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Тань, а что за Джо Блэк? Сериал какой-то? Нет, фильм "Здравствуйте, меня зовут Джо Блэк" 1 минуту назад, monstrochka сказал: ...уже даже перечитывала? Мощно я пока кругами хожу, облизываюсь, но не беру перечитывать, рядом стоящие книжки тягаю... Я прочла, сразу же взяла первую книгу серии, перечитала, потом вторую перечитала..., очнулась, читаю вновь технолухов Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Я прочла, сразу же взяла первую книгу серии, перечитала, потом вторую... перечитала, очнулась, читаю вновь технолухов Ааа... Я то подготовку накануне выхода технолухов провела, взялась перечитывать все предыдущие и как раз через день после доставки последних, закончила психолухов и сразу технолухов цопнула... Эх, ща Пьянкову закончу и наверное снова за Громыко возьмусь... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Только что, monstrochka сказал: Ааа... Я то подготовку накануне выхода технолухов провела, взялась перечитывать все предыдущие и как раз через день после доставки последних, закончила психолухов и сразу технолухов цопнула... Эх, ща Пьянкову закончу и наверное снова за Громыко возьмусь... А и не знаю, за что взяться. По второму кругу не пойду. Может Камшу? Красное на черном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: А и не знаю, за что взяться. По второму кругу не пойду. Может Камшу? Красное на черном? Не, не читала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Попробуй, может понравится. А Олди читала? Попробуй Сумерки мира. Не факт, что понравится, но все же...А я, наверное, Джейн Остен освежу в памяти alex_sterh, Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 27 минуты назад, mamatata сказал: А Олди читала? Что то читала в ранней юности...не зацепило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 16 час назад, mamatata сказал: *с достоинством* я подумаю... Подумала? Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 9 часов назад, glumaza сказал: Подумала? Ладно, смотрите, какие переходы получились неплохие. Вот узкокрестики так себе, что-то не легли как следует, а переходы цвета мне нра Цыпа, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Ладно, смотрите, какие переходы получились неплохие. Вот узкокрестики так себе, что-то не легли как следует, а переходы цвета мне нра НРА!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: НРА!! Дрюг! А где лыжи? Или ты уже на них? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Дрюг! А где лыжи? Или ты уже на них? Ой, лыжи не пошли...в расстройстве...дождь испортил все планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Ой, лыжи не пошли...в расстройстве...дождь испортил все планы Обидно! Так чем занимаетесь? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение