22 марта 2016 44 минуты назад, mamatata сказал: Девочки, спасибо большое! Вечер посвятила губкам, теперь уже получше Губы отличные получились, настоящие. Сразу видно стало, что будет красотка mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Я бы сказала - таинственно и завораживающе! Круть, одним словом, авай дальше!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Алена, Вика, Наташа, спасибо! Теперь не буду гнать, а спокойненько и аакуратненко буду дошивать. губами чуть прокол не получился, оказалось, что одного цвета дома нет, а черные дырки оставлять - не комильфо, плюнула и заменила блендом. Госпидя, хоть бы на глаза было все! Mizeri, tessykat, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Оочень реалистично выходит!! Поближе бы еще рассмотреть))) Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Оочень реалистично выходит!! Поближе бы еще рассмотреть))) Ой, Маша, для макриков на черном нужен солнечный день. С искусственным освещением получается беда, а не макросъемка Посмотрим, что на выходные будет. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Здорово получается. Губки как настоящие. kleona, Elena_F, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Ой, Маша, для макриков на черном нужен солнечный день. С искусственным освещением получается беда, а не макросъемка Посмотрим, что на выходные будет. ну шо ж - будем тоже ждать)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 До выходных точно уже мучить фотками недовышивок не буду Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 А мы не против помучиться, есичо.. Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 А с губками как красиво!!!! Очень реалистично! mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, alex_sterh сказал: А мы не против помучиться, есичо.. Наведем марафет, покажемся Потом за шапку переживать бум Только что, turu сказал: А с губками как красиво!!!! Очень реалистично! Спасибо, я их вышила и успокоилась, стало видно, что тени верно легли, все норм. Завершать макияж будем в спокойной приватной обстановке Mizeri, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Ух ты какая красота!!!! Очень интересно увидеть готовую работу. С удовольствием понаблюдаю! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 К сожалению, такие небольшие продвижения я добавлять в гаечку не могу, но за процессом слежу регулярно! Получается завораживающе! С нетерпением жду продолжения! Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 16 час назад, mamatata сказал: Обещаное фото Ну, как? Страшно вам!?! Кожа шикардос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Galagenka сказал: Ух ты какая красота!!!! Очень интересно увидеть готовую работу. С удовольствием понаблюдаю! Забегай! Только что, Татуся сказал: К сожалению, такие небольшие продвижения я добавлять в гаечку не могу, но за процессом слежу регулярно! Получается завораживающе! С нетерпением жду продолжения! Безусловно! Я только за! Это я так, в охотку пошло Только что, Же_Же сказал: Кожа шикардос! Женечка, спасибо! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Таня, цветок прикольный:-) Но постепенное появление прекрасной незнакомки его затмевает mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Таня, красота какая получается! Губки как настоящие, mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 10 час назад, tessykat сказал: Таня, цветок прикольный:-) Но постепенное появление прекрасной незнакомки его затмевает Танюша, спасибо! Надеялась за эту неделю закончить незнакомку, но увы, вижу по темпам, никак не успеваю 6 часов назад, Fcmrf сказал: Таня, красота какая получается! Губки как настоящие, Спапсибо! Переживаю теперь за глазки tessykat, Mizeri, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 7 часов назад, mamatata сказал: Спапсибо! Переживаю теперь за глазки А чего переживать за них? Вышивать нужно их и нам скорей показывать!))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: А чего переживать за них? Вышивать нужно их и нам скорей показывать!))) А я вынашиваю коварный план не показывать до окончания процесса! Бондаренко, Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 7 минут назад, mamatata сказал: А я вынашиваю коварный план не показывать до окончания процесса! Танечка, и за что это ты так с нами?)) Хотя вряд ли у тебя получится осуществить свой план... Нас много, а ты одна!)) Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Только что, mamatata сказал: А я вынашиваю коварный план не показывать до окончания процесса! што???? повторите, не расслышала.... скажи что шутишь- у меня инфаркт микарда вооооот такой рубец... Хозяйка смешных зверей, mamatata, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Иногда немножечко приятно примерять на себя роль коварной злодейки Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 16 минуту назад, mamatata сказал: А я вынашиваю коварный план не показывать до окончания процесса! Ни коем разе!! Ни хлеба, ни зрелищ.. Мы так долго не протянем(( Цыпа, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Иногда немножечко приятно примерять на себя роль коварной злодейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение