13 марта 2016 23 минуты назад, Бондаренко сказал: Тань, очень круто получается!!! Алена, спасибо! Эх, мне бы дали недельку пусть с работой, но без домашних вечерних хлопот! 9 минут назад, bieloczka сказал: Татьяна,очень необычно!Круто получается! А я по воскресеньям не вышиваю.А сколько можно было бы вышить. Танюша, спасибо! Я стараюсь использовать каждую минуточку. У меня очень мало времени на вышивку в течение рабочей недели. Бондаренко и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 53 минуты назад, mamatata сказал: А еще помидоры с сахаром обожаю... Да ну вас, извращенцы )))) Ручка прелестна... пальчики оч естественно смотрятся. Ох, Танюша, ох молодца! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: Да ну вас, извращенцы )))) Да, мы такие! (очень гордо) 3 минуты назад, turu сказал: Ручка прелестна... Спасибо! Я уже вижу где лишний крестик в схеме убрать, но у себя пороть не буду Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Я уже вижу где лишний крестик в схеме убрать, но у себя пороть не буду Во глаз-алмаз))) а я не вижу. Увеличивала и рассматривала, нравиццоооо А я Хомку сегодня чуть пошила, но на показ не дотягиваю опять... что ж такое, капуша я.... пойду еще поковвряю, мож дастся еще чуть))) mamatata и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: Увеличивала и рассматривала, нравиццоооо Да я и крупные фото сделала, но при электрическом свете плохо Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Бондаренко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: пойду еще поковвряю, мож дастся еще чуть))) Давай-давай, да покажешь потом, что наковыряла! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Ох, хороша ручка... Таинственно и загадочно смотрится. 1 час назад, mamatata сказал: Не хочу. Я лучше превентивно чего покушаю полезного. Препараты железа мне все равно нельзя. А добыть направление на кровь у нас можно только через доврачебный кабинет. Тот еще гемморой. Я больше нервных клеток потеряю при прохождении всех этих милых людей, стоянии в очереди, ожидании рез-та...ТЬФУ, терпеть не могу и только по острой необходимости обращаюсь. А еще помидоры с сахаром обожаю... Дай пожму твою анемичную лапу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 3 минуты назад, lubanka сказал: Ох, хороша ручка... Таинственно и загадочно смотрится. Дай пожму твою анемичную лапу) Нормальная я! Наверное lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Тань, как таинственно и сказочно рука со свечой выглядит. Очень понравился огонь разными стежочками. Ты давай шурши быстрее, так хочется девушку посмотреть скорее, да и что ты там с бисером придумаешь svetles и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Таня.... Я от тебя в восторге... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Так ровненько все... да на черной равномерке... и без разметки... Танюш, преклоняюсь перед талантом!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Да я и крупные фото сделала, но при электрическом свете плохо Это моя вечная проблема, шью ночами, фотки соответственные))) А у тебя отл фото вышло - ниточки прям живые. Выходные удались))) давай дальше удивляй Я на хомку поднажала, мордаха почти готова проплешинки уберу и продемонстрирую, в среду может, как до дома доберусь. svetles и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Просто потрясающе! Да на чёрной равномерке (?), да тёмными нитками, да без разметки... Таня, я ваш фанат! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 8 часов назад, Каори сказал: Тань, как таинственно и сказочно рука со свечой выглядит. Очень понравился огонь разными стежочками. Ты давай шурши быстрее, так хочется девушку посмотреть скорее, да и что ты там с бисером придумаешь Спасибо! Бисер да, жду. И страшно, и от нетерпения копытом бью. В принципе я в вышивке мало чего боюсь, страшно не бисером вышивать, а что красиво не получится и придется извращаться по полной. 8 часов назад, МарСанна сказал: Таня.... Я от тебя в восторге... Скромно потупив глазки: "А поцеловать?" 7 часов назад, vikkovesh сказал: Так ровненько все... да на черной равномерке... и без разметки... Вика, спасибо! После черной бязи черный белфаст - песня! 6 часов назад, turu сказал: Выходные удались))) давай дальше удивляй Я на хомку поднажала, мордаха почти готова проплешинки уберу и продемонстрирую, в среду может, как до дома доберусь. Эх, боюсь загадывать, но буду стараться! Уроки в воскресенье на вторник мы сделали, авось сегодня получится посидеть В среду жду! 6 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Таня, я ваш фанат! Настюш, а чего это вдрюг на вы Быстро на брудершафт и ты! Цыпа, Каори и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Танюш , во каку руку наваяла ...... видать День Рождения с полным животом на пользу пошел Желаю времени - и побольше , побольше !!!!! mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, svetles сказал: Танюш , во каку руку наваяла ...... видать День Рождения с полным животом на пользу пошел Голове не на пользу, точно! А вообще душевно посидели, что тоже необходимо для гармонии Только что, svetles сказал: Желаю времени - и побольше , побольше !!!!! Таблеток от жадности дайте. И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 27 минуты назад, mamatata сказал: Скромно потупив глазки: "А поцеловать?" Чмоки-чмоки! С вами свяжешься - научишься женщин целовать... Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 2 минуты назад, МарСанна сказал: Чмоки-чмоки! С вами свяжешься - научишься женщин целовать... А Драконов?!! *чмогает дружественные носы* Кончайте уже все болеть, а то ща как огнём пыхну, будете мене тут! Хозяйка смешных зверей, lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, alex_sterh сказал: А Драконов?!! *чмогает дружественные носы* Кончайте уже все болеть, а то ща как огнём пыхну, будете мене тут! Свяжешься с вами - начнешь получать удовольствие, целуя Драконов. Охохонюшки! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, МарСанна сказал: Чмоки-чмоки! С вами свяжешься - научишься женщин целовать... Заходи почаще, мы тебя плохому научим! Только что, alex_sterh сказал: Кончайте уже все болеть, а то ща как огнём пыхну, будете мене тут! Очищающее пламя! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ой, а вблизи ручка еще прекраснее!! А крестики, крестики какие.. Ровнюсенькие!!! Мммм, красота и только!) Тань, теперь я понимаю, почему на ДР ты думала о вышивке!) Такую красоту можно круглосуточно вышивать, не уставая!)) mamatata и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: теперь я понимаю, почему на ДР ты думала о вышивке!) да я на ней просто повернутая Бондаренко и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Настюш, а чего это вдрюг на вы Быстро на брудершафт и ты! Это я чтобы продемонстрировать всю степень моего уважения и восхищения А на брудершафт я всегда ЗА! Бондаренко, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: А на брудершафт я всегда ЗА! Вот! Теперь все правильно! А то: "Ваня, я ваша навеки! Таня, я ваш фанат!" Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ну так, всё по ГОСТу mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение