3 июня 2016 Только что, Galagenka сказал: Танюшка, с первыми крестиками! Пусть они будут ровненькими и процесс принесёт одно удовольствие!!! (а можно и не одно, а даже два... а еще лучше три и т.д.)))) Спасибо! Удовольствий хочу побольше! Побольше! ПОБОЛЬШЕ я сказала! Бондаренко, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 11 час назад, mamatata сказал: Честно говоря, я пока не знаю, как точно получится, но что-то из этого , но чуток, еле заметно в сиреневизну. Первые крестики! Вспышка обещанную сиреневизну съела К сожалению, не знаю ни производителя, ни автора схемы. Название пусть будет просто Танго, так как на осеннее оно теперь никак не тянет. И еще, это не танго, но все же... ночь, город, пусть и не пустынный, он и она ... https://vk.com/videos248716313?section=all&z=video248716313_169633958%2Fpl_248716313 "Ночь, улица, фонарь..." Здорово как! Романтично и таинственно =) Galagenka, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 mamatata, Танюша, привет. Я первый раз в гостях на твоей странице. Честно говоря, обалдела совсем от восторга. Какая же ты талантливая!!! Горжусь, что судьба разрешила приблизиться территориально. Девушки (картины, выставленные на диване) меня очень впечатлили. Схемы такие профессиональные!!! Если позволишь, буду захаживать в гости. svetles, Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 С началом Танго!)) mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Здорово как! Романтично и таинственно =) Настюш, спасибо! Именно такого эффекта и хотелось! Kip’sMiracle и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, tashu02 сказал: mamatata, Танюша, привет. Я первый раз в гостях на твоей странице. Честно говоря, обалдела совсем от восторга. Какая же ты талантливая!!! Горжусь, что судьба разрешила приблизиться территориально. Девушки (картины, выставленные на диване) меня очень впечатлили. Схемы такие профессиональные!!! Если позволишь, буду захаживать в гости. Привет! Заходи почаще! Спасибо за добрые слова! Catopuma, tashu02 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, glumaza сказал: С началом Танго!)) Спасибо! Надеюсь этот ритм внесет немного огня и в мою жисть svetles, Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Надеюсь этот ритм внесет немного огня и в мою жисть о, как! неугомонная какая))) только каникулы начались - выдохнуть можно....ан нет, хочется еще немного огня Catopuma, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 20 минут назад, mamatata сказал: Надеюсь этот ритм внесет немного огня и в мою жисть Вот тебе стихи из инетов: Что такое Танго? Кто же мне ответит? Кто сумеет выразить: чем душа жива? Танго нужно чувствовать: как тепло, как ветер, А определения - это лишь слова. Можно ли мелодию расчленить на части? Превратив единое в мёртвые куски. В танце лишь приходит к нам ощущенье счастья. Чаще ж, ощущение по нему тоски. Страсть сочится кровью из открытой раны. В драме танца слились души и тела. И никто не знает в этом мире странном: Кончился ли танец, или жизнь прошла? /Елена Альтшулер/ Mizeri, Naduh, Shetka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, glumaza сказал: о, как! неугомонная какая))) только каникулы начались - выдохнуть можно....ан нет, хочется еще немного огня *фальшиво поет* мало-мало-мало-мало-мало огня! Я хочу еще немного больше! Shetka, Маса, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 40 минут назад, Kip’sMiracle сказал: "Ночь, улица, фонарь..." Здорово как! Романтично и таинственно =) "Ночь, улица, фонарь, аптека...." Две синих тени, два человека... Булыжник синий и рельсов нитки... Соединить судьбу попытки... Galagenka, Catopuma, Shetka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Танюса, я фсе рассмотрела еще одним глазом в шесть утра, но добралась только сейчас - ура первым крестикам! И давай уже, чеши в совй отпуск, не мозоль людЯм глаза Маса, Catopuma, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 9 минут назад, turu сказал: И давай уже, чеши в совй отпуск, не мозоль людЯм глаза и душу не трави рабочему классу без отпуска) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Два человека, два желанья - Накал страстей при минимуме расстоянья! Миг тишины, тягучей неги, И вихрь страсти в буйном беге! Полет, иль взрыв, иль просто хаос! От мира капли не осталось... И в зыбкой синеве сплелись две тени Они сквозь ночь, сквозь жизнь летели... Mizeri, Цыпа, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, turu сказал: Танюса, я фсе рассмотрела еще одним глазом в шесть утра, но добралась только сейчас - ура первым крестикам! Наденька спасибо! Только что, turu сказал: И давай уже, чеши в совй отпуск, не мозоль людЯм глаза Только что, glumaza сказал: и душу не трави рабочему классу без отпуска) Кошмааар! Выпихивают, выталкивают, прогоняаааают! Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Кошмааар! Выпихивают, выталкивают, прогоняаааают! еще и поганой метлой эххх... меня бы Хто выгнал... хоть чем, хоть как.... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, turu сказал: еще и поганой метлой эххх... меня бы Хто выгнал... хоть чем, хоть как.... А ты уже была! Не баламуть! Цыпа, Mizeri, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, mamatata сказал: А ты уже была! Не баламуть! триста лет тому назад фтоли? Маса, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 29 минут назад, mamatata сказал: *фальшиво поет* мало-мало-мало-мало-мало огня! Я хочу еще немного больше! разрешаю - это значит можно ! зачетная была песня ... Shetka, Маса, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 14 минуты назад, mamatata сказал: Да, жаль конечно! Сколько осталось до выхода? Не знаю,пока не найду работу.В июле или августе надо будет выходить.Если меня захотят взять с маленьким ребёнком куда-нибудь. mamatata, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, turu сказал: триста лет тому назад фтоли? Э-э-э-э... вроде же месяца не прошло или я путаю Только что, svetles сказал: разрешаю - это значит можно ! зачетная была песня ... Да! Только что, bieloczka сказал: Не знаю,пока не найду работу.В июле или августе надо будет выходить.Если меня захотят взять с маленьким ребёнком куда-нибудь. С работой сейчас везде непросто у нас... Catopuma, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 час назад, mamatata сказал: Два человека, два желанья - Накал страстей при минимуме расстоянья! Миг тишины, тягучей неги, И вихрь страсти в буйном беге! Полет, иль взрыв, иль просто хаос! От мира капли не осталось... И в зыбкой синеве сплелись две тени Они сквозь ночь, сквозь жизнь летели... За что я так люблю Танюшу? Да за отзывчивую душу ! svetles, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, МарСанна сказал: За что я так люблю Танюшу? Да за отзывчивую душу ! Да я уже лет 10 ничего такого не вытворяла. Это ты меня толкаешь на ... Shetka, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 8 минут назад, mamatata сказал: Да я уже лет 10 ничего такого не вытворяла. Это ты меня толкаешь на ... Толкаем только на хорошее... Catopuma, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, МарСанна сказал: Толкаем только на хорошее... Ах, оставьте! Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение