2 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Ибо ждать пока придет какая-нибудь другая равномерка сил нет! (хотя у меня есть винтажный лен, может он был бы неплох! И эдинбург! Блин, я сейчас буду погребена под ворохом идей! Спасите! Помогите! mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 вышивай на чем нравится) я конечно дико извиняюсь, но мне больше всего понравился самый первый вариант - он четкий, контрастный. Можно и чем-то блестящим по верху, но не переборщить) Воть) Shetka, svetles и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Naduh сказал: вышивай на чем нравится) я конечно дико извиняюсь, но мне больше всего понравился самый первый вариант - он четкий, контрастный. Можно и чем-то блестящим по верху, но не переборщить) Воть) сегодня разложу все тряпочки и буду думать! svetles, Naduh, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 13 часа назад, mamatata сказал: ы-ы-ы-ы я не поклонница шмоток, но посмотрела свой гардероб... все старое... не в смысле моды, а банально старое, аж застиранное... но ничего... Девочки, кому какой вариант нравится? Они почти одинаковые вообще-то, но один чуть темнее 13 часа назад, mamatata сказал: Есть еще два варианта... Танюшечка, пока ты думаешь, что выбрать... Готовишься к процессу... Я уже сижу с открытой челюстью от очередной порции восторга и жду первых крестиков!))) Shetka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Бондаренко сказал: Танюшечка, пока ты думаешь, что выбрать... Готовишься к процессу... Я уже сижу с открытой челюстью от очередной порции восторга и жду первых крестиков!))) Аленка, все очень просто, всего 3 цвета. Хошь поделюсь aristek, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Аленка, все очень просто, всего 3 цвета. Хошь поделюсь Хошь!!! Очень хошь!! Только я не могу оппределиться, в каком цвете мне нравится больше!)) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Бондаренко сказал: не могу оппределиться, в каком цвете мне нравится больше! А это не имеет значения. Их всего 3.Темный, средний и светлый Catopuma, Бондаренко, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: А это не имеет значения. Их всего 3.Темный, средний и светлый Аааааа, а ты уже определилась, какой ты будешь вышивать? Ооооо, у меня ж мурано есть.. Помнишь, я тебе ее фоткала? Пойдет такая основа?? И какой размер у этой работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Бондаренко сказал: Аааааа, а ты уже определилась, какой ты будешь вышивать? Ооооо, у меня ж мурано есть.. Помнишь, я тебе ее фоткала? Пойдет такая основа?? И какой размер у этой работы? Нет, я еще до магазина не добралась. Вот пойду на почту и заскочу, поприкидываю. Я на муранке буду вышивать (писала выше) размер 120*167 Бондаренко, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Я на муранке буду вышивать (писала выше) размер 120*167 Вот невнимательная я....Извиняюсь!)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Бондаренко сказал: Вот невнимательная я....Извиняюсь!)) ерунда какая! сходила в магазин... надо коgаться в запасах DMC Гамма мне не помощник в этом процессе. svetles, Бондаренко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Честно говоря, я пока не знаю, как точно получится, но что-то из этого , но чуток, еле заметно в сиреневизну. Первые крестики! Вспышка обещанную сиреневизну съела К сожалению, не знаю ни производителя, ни автора схемы. Название пусть будет просто Танго, так как на осеннее оно теперь никак не тянет. И еще, это не танго, но все же... ночь, город, пусть и не пустынный, он и она ... https://vk.com/videos248716313?section=all&z=video248716313_169633958%2Fpl_248716313 Kip’sMiracle, aristek, tessykat и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Татьяна,с началом нового процесса!Как всегда,работа очень интересная.И мне в этом цвете нравится намного больше,очень красиво! mamatata и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, bieloczka сказал: Татьяна,с началом нового процесса!Как всегда,работа очень интересная.И мне в этом цвете нравится намного больше,очень красиво! Танюша, спасибо! А ты что так рано на ногах? Shetka, bieloczka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ура , мне этот вариант больше всего нра , Танюш , поздравляю ! и быстрей в отпуск иди уже .... Маса, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, svetles сказал: и быстрей в отпуск иди уже .... Иди ты уже в отпуск! Прям достала я вас Shetka, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Иди ты уже в отпуск! Прям достала я вас иди-иди , и быстрее вышивай мы тебя уже отпускаем сегодня , хватит работать , от работы кони дохнут Catopuma, Mizeri, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, svetles сказал: иди-иди , и быстрее вышивай этого не обещаю. Боюсь я буду больше рефлексировать и медитировать на диване, как гнилая интеллигенция, отдыхать, короче Mizeri, Shetka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 О!! С началом процесса!! потираем ручки в ожидании продолжения))) Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, svetles сказал: мы тебя уже отпускаем сегодня Да-да, только отдели зерна от плевел, посади 20 розовых кустов, познай самое себя... что там еще, ага , перемой всю посуду.... Только что, Shetka сказал: О!! С началом процесса!! потираем ручки в ожидании продолжения))) И я потираю! svetles, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Оу, первые крестики!))) Поздравляю с началом!)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Бондаренко сказал: Оу, первые крестики!))) Поздравляю с началом!)) Спасибо! Главное теперь, оторваться на разметку для робина Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 час назад, mamatata сказал: Танюша, спасибо! А ты что так рано на ногах? А я ребенка сегодня второй день в садик вожу,поэтому и рано. А потом на работу...Эх заканчивается отдых svetles и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 12 часа назад, mamatata сказал: пусть будет просто Танго Танюшка, с первыми крестиками! Пусть они будут ровненькими и процесс принесёт одно удовольствие!!! (а можно и не одно, а даже два... а еще лучше три и т.д.)))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, bieloczka сказал: А я ребенка сегодня второй день в садик вожу,поэтому и рано. А потом на работу...Эх заканчивается отдых Да, жаль конечно! Сколько осталось до выхода? bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение