Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, mamatata сказал:

И снова вести с полей с выполнения домашнего задания. В этот раз русская литература. Читали рассказ про березу. Отвечаем на вопросы. Вопрос номер 1. Как изменилась береза весной? Отвечает: Весной потеплело, почки на березе стали бухать. Я плачу, убегаю к мужу, мешаю ему смотреть футбол, вытираю сопли рукавом его футболки. Ребенок счастлив, ибо получил втык за 2 по белорусской литературе и мама была как северное небо, а тут ей так похорошело вдруг.

Вот нельзя такие вещи людям показывать, когда они чай пьют!))) У меня весь чай чуть на мониторе не оказался!))) Ржу - ни магу!))):biggrin:

Малявочка!)):give_heart:  Танюш, он уже у тебя устал от всех этих уроков.)))

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Танюш, он уже у тебя устал от всех этих уроков.)))

Конечно устал. Я его наругаю, а у самой весь день потом настроения нет, да фигня ночью снится.

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

С сентяблябрем я категорически согласна. Особенно в сентяблябре.

Иногда автоматически заменяю сентяблября на сентябрябля, но это одно...фигственно.

Поделиться сообщением

Посмотрела последний эпизод "Звездных войн" Теперь я знаю, как выглядит печалька.

Ан4оус, Galagenka, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот лучше бы не смотрела

разочарование в квадрате

по-моему, Лукас там даже рядом не стоял

зато какая реклама!

Сейчас тенденция такая - выезжать на тренде

И эта участь сейчас постигает большинство таких глобальных "сериалов", а жаль.

Раньше в фильмы вкладывали душу, режиссеры и актеры болели за дело, а сейчас лишь бы бюджет побольше, да эффектов наляпать, смысла не осталось совсем. Посмотрел, вышел из кинотеатра и понимаешь, что тыщ-тыщ было, а смысла так и не нашел...

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

вот лучше бы не смотрела

разочарование в квадрате

по-моему, Лукас там даже рядом не стоял

зато какая реклама!

Так он и не стоял... :pardon:

Все, что связано со Star wars давно и прочно выкуплено у Лукаса компанией Дисней...

Танюшкин, в последних опаздунах на восхищение княгиней, всеж таки я из солнечной Калифорнии :girl_sigh:

Что сказать... Тащусь! :wub:

Вернусь - докину в базу, так что сочиняй тех характеристики к схеме... 

А велики это клево! Я катаюсь только бывая в гостях у брата (то бишь примерно каждые три-пять лет) :biggrin:, ежедневно наезжая по велодорожкам километров по 20-30 утром... Кайф непередаваемый! 

DSC_3005.JPGDSC_3004.JPG DSC_2993.JPG

Mizeri, aristek, Vereena и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

вот лучше бы не смотрела

Не, лучше составить свое мнение. :) Хотя на просмотре настаивал ребенок, меня, после отзыва брата, не тянуло.

52 минуты назад, monstrochka сказал:

Танюшкин, в последних опаздунах на восхищение княгиней, всеж таки я из солнечной Калифорнии :girl_sigh:

Что сказать... Тащусь! :wub:

И тебе традиционную уже буську! :kiss2:Спасибо! 

52 минуты назад, monstrochka сказал:

А велики это клево! Я катаюсь только бывая в гостях у брата (то бишь примерно каждые три-пять лет) :biggrin:, ежедневно наезжая по велодорожкам километров по 20-30 утром... Кайф непередаваемый! 

Дааааа! Правда у меня больше 5 км  не получается, мы и так дорожку туда сюда раза 3 проезжаем. Она ровная, но не горизонтальная. Есть участки и в горку и под горку и довольно крутые. Это радует. В выходные катались, в лесу как раз ландыши расцветали, запах был невероятный! Но всю неделю ходила на работу в брюках, ноги все в страшных синяках, сосуды слабые, чуть малейший удар - гематома. :) В выходные опять пойду :) 

1 час назад, monstrochka сказал:

всеж таки я из солнечной Калифорнии 

:good3: Оттянись по полной! Рукодельные магазинчики не посещала?

Mizeri, Ан4оус, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mamatata сказал:

Иногда автоматически заменяю сентяблября на сентябрябля, но это одно...фигственно.

когда попа мёрзнуть начинает, тут уже, блября, без разницы!

Поделиться сообщением

54 минуты назад, mamatata сказал:

Оттянись по полной! Рукодельные магазинчики не посещала?

Съездила в Michaels, прикупила малька ниточек и пару ку снапов... Магазин огромный, но мне как то не особо до него, прочего хватает, куда деньги потратить можно... Тканей заказала немного в 123Stitch, да и все в общем то...

mamatata, Каори и Shi сказали спасибо

Поделиться сообщением

когда попа мёрзнуть начинает, тут уже, блября, без разницы!

Даже если солнце жарит и парит, а ты сидишь и пишешь Классная работа, то это однозначно блября или брябля :biggrin:

Только что, monstrochka сказал:

Съездила в Michaels, прикупила малька ниточек и пару ку снапов... Магазин огромный, но мне как то не особо до него, прочего хватает, куда деньги потратить можно... Тканей заказала немного в 123Stitch, да и все в общем то...

Ну, экскурсия это ж самое главное. Теперь со знанием дела можешь сравнить наши и "ихние" магазины :biggrin:

Юла, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mamatata сказал:

Даже если солнце жарит и парит, а ты сидишь и пишешь Классная работа, то это однозначно блября или брябля :biggrin:

это стопудово брябля!!:dash2:

Поделиться сообщением

это стопудово брябля!!:dash2:

Я те больше скажу, название мая мне тоже сильно хочется удлинить!:mega_shok:

alex_sterh, Оксана.П., Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Я те больше скажу, название мая мне тоже сильно хочется удлинить!:mega_shok:

*сидит на кухне с включённым на максимум тёплым полом* ни в чём себе не отказывай!!

Поделиться сообщением

*сидит на кухне с включённым на максимум тёплым полом* ни в чём себе не отказывай!!

19 маяблября!Ё

Поделиться сообщением

Танюша, княгиня-то сколь хороша! Полное ощущение, что она настоящая.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, alex_sterh сказал:

4 часа назад, mamatata сказал:

19 маяблября!Ё

Симметрично поддерживаю всеми конечностями! 19 маяблября, а счета за электричество с этим тёплым полом, как зимой.

alex_sterh, Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читаю, читаю и все шесть страниц люди говорят, что замыкающие в поздравлениях по поводу окончания княгини.... :give_heart:Нет, замыкающая- я!!! Наконец и до меня дошла новость, как до того жирафа, о том, что красота закончена!!! :jc_cupidboy::jc_cupidboy:Обалденно!!! Какие бусинки, настоящее драгоценное убранство!!!!! Очень красиво!!!!

Детки твои - прелесть! 

А 4 кило лишних- эх, мне б только 4 кило.... Тут бы и 15 мне не помешало потерять... Но столько всего вкусного и так это все хочется..... Твои слоечки, вот, например... Сразу слюнки потекли...

mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Танюша, княгиня-то сколь хороша! Полное ощущение, что она настоящая.

Любочка, спасибо, солнышко! :kiss2: Совсем работа тебя заполонила, бедную. Как ты там? втянулась, освоилась?

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Читаю, читаю и все шесть страниц люди говорят, что замыкающие в поздравлениях по поводу окончания княгини.... :give_heart:Нет, замыкающая- я!!! Наконец и до меня дошла новость, как до того жирафа, о том, что красота закончена!!! :jc_cupidboy::jc_cupidboy:Обалденно!!! Какие бусинки, настоящее драгоценное убранство!!!!! Очень красиво!!!!

Детки твои - прелесть! 

А 4 кило лишних- эх, мне б только 4 кило.... Тут бы и 15 мне не помешало потерять... Но столько всего вкусного и так это все хочется..... Твои слоечки, вот, например... Сразу слюнки потекли...

Надюш, привет! :kiss2:Спасибо тебе большое!

А как мне хочется вкусненького! Особенно с ананасами! Обязательно еще сделаю! И "угощу"!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юла сказал:

Симметрично поддерживаю всеми конечностями! 19 маяблября, а счета за электричество с этим тёплым полом, как зимой.

И воду горячую отключили :( 

Shetka, Юла и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна,я курица слепая, прозевала завершение твоего шедевра. Мне очень стыдно.:en:   Тут уже столько всего написали,что даже нечего добавить. Получилось шикарно,поздравляю!

pozitiv_34.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Любочка, спасибо, солнышко! :kiss2: Совсем работа тебя заполонила, бедную. Как ты там? втянулась, освоилась?

Спасибо, Танюш) Все нормально, привыкла. Но конечно же столько свободного времени нет, как раньше. Но это и не плохо) меньше в интернете буду лазить)

Поделиться сообщением

mamatata, Татьяна, я в замыкающие замыкающих:) Выражаю восхищение княгиней! Такая работа потрясающая, как будто из другого мира! Чудо! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в