18 мая 2016 14 часа назад, mamatata сказал: И снова вести с полей с выполнения домашнего задания. В этот раз русская литература. Читали рассказ про березу. Отвечаем на вопросы. Вопрос номер 1. Как изменилась береза весной? Отвечает: Весной потеплело, почки на березе стали бухать. Я плачу, убегаю к мужу, мешаю ему смотреть футбол, вытираю сопли рукавом его футболки. Ребенок счастлив, ибо получил втык за 2 по белорусской литературе и мама была как северное небо, а тут ей так похорошело вдруг. Вот нельзя такие вещи людям показывать, когда они чай пьют!))) У меня весь чай чуть на мониторе не оказался!))) Ржу - ни магу!))) Малявочка!)) Танюш, он уже у тебя устал от всех этих уроков.))) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, Бондаренко сказал: Танюш, он уже у тебя устал от всех этих уроков.))) Конечно устал. Я его наругаю, а у самой весь день потом настроения нет, да фигня ночью снится. Galagenka, Shi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 С сентяблябрем я категорически согласна. Особенно в сентяблябре. Оксана.П., Mizeri, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: С сентяблябрем я категорически согласна. Особенно в сентяблябре. Иногда автоматически заменяю сентяблября на сентябрябля, но это одно...фигственно. Galagenka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Посмотрела последний эпизод "Звездных войн" Теперь я знаю, как выглядит печалька. Ан4оус, Galagenka, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 вот лучше бы не смотрела разочарование в квадрате по-моему, Лукас там даже рядом не стоял зато какая реклама! Сейчас тенденция такая - выезжать на тренде И эта участь сейчас постигает большинство таких глобальных "сериалов", а жаль. Раньше в фильмы вкладывали душу, режиссеры и актеры болели за дело, а сейчас лишь бы бюджет побольше, да эффектов наляпать, смысла не осталось совсем. Посмотрел, вышел из кинотеатра и понимаешь, что тыщ-тыщ было, а смысла так и не нашел... Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 час назад, Naduh сказал: вот лучше бы не смотрела разочарование в квадрате по-моему, Лукас там даже рядом не стоял зато какая реклама! Так он и не стоял... Все, что связано со Star wars давно и прочно выкуплено у Лукаса компанией Дисней... Танюшкин, в последних опаздунах на восхищение княгиней, всеж таки я из солнечной Калифорнии Что сказать... Тащусь! Вернусь - докину в базу, так что сочиняй тех характеристики к схеме... А велики это клево! Я катаюсь только бывая в гостях у брата (то бишь примерно каждые три-пять лет) , ежедневно наезжая по велодорожкам километров по 20-30 утром... Кайф непередаваемый! Mizeri, aristek, Vereena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 часа назад, Naduh сказал: вот лучше бы не смотрела Не, лучше составить свое мнение. Хотя на просмотре настаивал ребенок, меня, после отзыва брата, не тянуло. 52 минуты назад, monstrochka сказал: Танюшкин, в последних опаздунах на восхищение княгиней, всеж таки я из солнечной Калифорнии Что сказать... Тащусь! И тебе традиционную уже буську! Спасибо! 52 минуты назад, monstrochka сказал: А велики это клево! Я катаюсь только бывая в гостях у брата (то бишь примерно каждые три-пять лет) , ежедневно наезжая по велодорожкам километров по 20-30 утром... Кайф непередаваемый! Дааааа! Правда у меня больше 5 км не получается, мы и так дорожку туда сюда раза 3 проезжаем. Она ровная, но не горизонтальная. Есть участки и в горку и под горку и довольно крутые. Это радует. В выходные катались, в лесу как раз ландыши расцветали, запах был невероятный! Но всю неделю ходила на работу в брюках, ноги все в страшных синяках, сосуды слабые, чуть малейший удар - гематома. В выходные опять пойду 1 час назад, monstrochka сказал: всеж таки я из солнечной Калифорнии Оттянись по полной! Рукодельные магазинчики не посещала? Mizeri, Ан4оус, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 18 часов назад, mamatata сказал: Иногда автоматически заменяю сентяблября на сентябрябля, но это одно...фигственно. когда попа мёрзнуть начинает, тут уже, блября, без разницы! Mizeri, Ан4оус и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 54 минуты назад, mamatata сказал: Оттянись по полной! Рукодельные магазинчики не посещала? Съездила в Michaels, прикупила малька ниточек и пару ку снапов... Магазин огромный, но мне как то не особо до него, прочего хватает, куда деньги потратить можно... Тканей заказала немного в 123Stitch, да и все в общем то... mamatata, Каори и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: когда попа мёрзнуть начинает, тут уже, блября, без разницы! Даже если солнце жарит и парит, а ты сидишь и пишешь Классная работа, то это однозначно блября или брябля Только что, monstrochka сказал: Съездила в Michaels, прикупила малька ниточек и пару ку снапов... Магазин огромный, но мне как то не особо до него, прочего хватает, куда деньги потратить можно... Тканей заказала немного в 123Stitch, да и все в общем то... Ну, экскурсия это ж самое главное. Теперь со знанием дела можешь сравнить наши и "ихние" магазины Юла, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 12 минуты назад, mamatata сказал: Даже если солнце жарит и парит, а ты сидишь и пишешь Классная работа, то это однозначно блября или брябля это стопудово брябля!! Shi, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: это стопудово брябля!! Я те больше скажу, название мая мне тоже сильно хочется удлинить! alex_sterh, Оксана.П., Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Я те больше скажу, название мая мне тоже сильно хочется удлинить! *сидит на кухне с включённым на максимум тёплым полом* ни в чём себе не отказывай!! Юла, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: *сидит на кухне с включённым на максимум тёплым полом* ни в чём себе не отказывай!! 19 маяблября!Ё Хозяйка смешных зверей, Юла, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Танюша, княгиня-то сколь хороша! Полное ощущение, что она настоящая. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 4 часа назад, alex_sterh сказал: *сидит на кухне с включённым на максимум тёплым полом* ни в чём себе не отказывай!! 4 часа назад, mamatata сказал: 19 маяблября!Ё Симметрично поддерживаю всеми конечностями! 19 маяблября, а счета за электричество с этим тёплым полом, как зимой. alex_sterh, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Читаю, читаю и все шесть страниц люди говорят, что замыкающие в поздравлениях по поводу окончания княгини.... Нет, замыкающая- я!!! Наконец и до меня дошла новость, как до того жирафа, о том, что красота закончена!!! Обалденно!!! Какие бусинки, настоящее драгоценное убранство!!!!! Очень красиво!!!! Детки твои - прелесть! А 4 кило лишних- эх, мне б только 4 кило.... Тут бы и 15 мне не помешало потерять... Но столько всего вкусного и так это все хочется..... Твои слоечки, вот, например... Сразу слюнки потекли... mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 час назад, lubanka сказал: Танюша, княгиня-то сколь хороша! Полное ощущение, что она настоящая. Любочка, спасибо, солнышко! Совсем работа тебя заполонила, бедную. Как ты там? втянулась, освоилась? lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Читаю, читаю и все шесть страниц люди говорят, что замыкающие в поздравлениях по поводу окончания княгини.... Нет, замыкающая- я!!! Наконец и до меня дошла новость, как до того жирафа, о том, что красота закончена!!! Обалденно!!! Какие бусинки, настоящее драгоценное убранство!!!!! Очень красиво!!!! Детки твои - прелесть! А 4 кило лишних- эх, мне б только 4 кило.... Тут бы и 15 мне не помешало потерять... Но столько всего вкусного и так это все хочется..... Твои слоечки, вот, например... Сразу слюнки потекли... Надюш, привет! Спасибо тебе большое! А как мне хочется вкусненького! Особенно с ананасами! Обязательно еще сделаю! И "угощу"! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 час назад, Юла сказал: Симметрично поддерживаю всеми конечностями! 19 маяблября, а счета за электричество с этим тёплым полом, как зимой. И воду горячую отключили Shetka, Юла и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Татьяна,я курица слепая, прозевала завершение твоего шедевра. Мне очень стыдно. Тут уже столько всего написали,что даже нечего добавить. Получилось шикарно,поздравляю! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Любочка, спасибо, солнышко! Совсем работа тебя заполонила, бедную. Как ты там? втянулась, освоилась? Спасибо, Танюш) Все нормально, привыкла. Но конечно же столько свободного времени нет, как раньше. Но это и не плохо) меньше в интернете буду лазить) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 mamatata, Татьяна, я в замыкающие замыкающих:) Выражаю восхищение княгиней! Такая работа потрясающая, как будто из другого мира! Чудо! Поздравляю! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 20 маяблября!!! *сидит на работе в меховой жилетке* Shi, Naduh, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение