10 мая 2016 1 час назад, Каори сказал: Ох, княгиня прекрасная уже готова! Услада для глаз Ася, спасибо! Очень приятно, ты прямо высоким штилем заговорила! Надеюсь, что это я тебя сподвигла Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Слушай, я в обморок падать не буду, лучше пойду еще полюбуюсь.... Хороша княгиня, тёзка моя.)))) Сын - умница! И за слойки спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, glumaza сказал: Какая княжна Ольга вышла!)) гордая и независимая, а какая красавица) как же её теперь оформлять?) Маша, спасибо! Я, наконец, осилила свои какие-то внутренние колебания и закончила ее. Пока буду собирать денежку на ее оформление. Может опять пошлю Оксане в Пятигорск, как Каролину. Ей нужно достойное оформление. И строгое и не простое, но и не вычурное. Надо думать. Фро-J, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Маша, спасибо! Я, наконец, осилила свои какие-то внутренние колебания и закончила ее. Пока буду собирать денежку на ее оформление. Может опять пошлю Оксане в Пятигорск, как Каролину. Ей нужно достойное оформление. И строгое и не простое, но и не вычурное. Надо думать. вот-вот, Танюша, она требует особого оформления.. Мож к Айвару попробовать? mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, Dominoluiza сказал: Таня Княгиня получилась прелесть, поздравляю с завершением процесса. Достойного ей теперь оформления. Оксана, спасибо большое! Буду думать над оформлением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: вот-вот, Танюша, она требует особого оформления.. Мож к Айвару попробовать? Может и к нему. В любом случае, сначала надо денег подсобрать. А Айвар в Питере? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, Хельга сказал: Танюш, твоя Княгиня... это что-то невероятное! Даже не знаю как выразить свои восторги... на ум приходит только Ах!.. Ух!.. и подобные возгласы... Вот это ты брось, нужно ценить себя по достоинству! Ты прекрасный дизайнер и супер-вышивальщица! Сынуля хорош! Чем он занимается, танцами? Олечка, спасибо! Твоя тезка меня помучала, да сейчас еще внутренне переживаю и вижу, где недоделала, но все-равно, думаю оформленная она будет хороша! Спасибо тебе еще раз! Сынуля в хореографическом классе учится. Танцы у них в расписании и все серьезно. Коллектив носит звание образцового и этой зимой подтвердил звание в очередной раз. Хельга, Mizeri и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 35 минут назад, alex_sterh сказал: ..ахринеть.. *отобрала у мужжа очки и уползла изучать дальше* С надеждой: "Ну как? Номано?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Танюш, присоединяюсь ко всеобщему ликованию - княгиня супер! Меня не устает поражать - как из набора крестиков и бусинок возникает такая законченная картина, какой у княгини взгляд глубокий, как у Моны Лизы... Бесподобно! Меня пробовали учить кататься на велике лет в 12, причем купили сразу большой, поехали кататься, папа за мной бежит и держит, чтобы я не упала) И тут мы встречаем папиного коллегу тоже с дочей чуть помладше меня, и они тоже катаются, только у нее Левушка подростковый. Мы с ней поменялись великами буквально на час, выбрали для меня асфальтированный пригорочек чуть под уклон - и я на нем сама научилась держать равновесие на этом Левушке, поняла что к чему. Потом мы поменялись обратно, я села на свой Салют - и покатилась, сама) Ребенка учили года в 4, когда купили 4-хколесный велик (на трехколесном-то кататься наука не большая), сначала дали попробовать, покататься, потом открутили два боковых задних колеса - начал падать от неожиданности и реветь. Ничего, пара ссадин - зато научился сам) Сначала научили правильно падать, и отправили папу в командировку. Недели через две присылаю папе видео в подтверждение что вот - твой сын катается) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 8 минут назад, Путешественница сказал: Слушай, я в обморок падать не буду, лучше пойду еще полюбуюсь.... Хороша княгиня, тёзка моя.)))) Сын - умница! И за слойки спасибо! Спасибо! Сегодня целую всех! Правильно, не надо падать! Лучше слоечку вишневую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 2 минуты назад, Naduh сказал: Танюш, присоединяюсь ко всеобщему ликованию - княгиня супер! Меня не устает поражать - как из набора крестиков и бусинок возникает такая законченная картина, какой у княгини взгляд глубокий, как у Моны Лизы... Бесподобно! Меня пробовали учить кататься на велике лет в 12, причем купили сразу большой, поехали кататься, папа за мной бежит и держит, чтобы я не упала) И тут мы встречаем папиного коллегу тоже с дочей чуть помладше меня, и они тоже катаются, только у нее Левушка подростковый. Мы с ней поменялись великами буквально на час, выбрали для меня асфальтированный пригорочек чуть под уклон - и я на нем сама научилась держать равновесие на этом Левушке, поняла что к чему. Потом мы поменялись обратно, я села на свой Салют - и покатилась, сама) Ребенка учили года в 4, когда купили 4-хколесный велик (на трехколесном-то кататься наука не большая), сначала дали попробовать, покататься, потом открутили два боковых задних колеса - начал падать от неожиданности и реветь. Ничего, пара ссадин - зато научился сам) Сначала научили правильно падать, и отправили папу в командировку. Недели через две присылаю папе видео в подтверждение что вот - твой сын катается) Надя, спасибо большое! Мы управились за 1 час. 1 В приказном порядке вышли с великом на улицу 2 Папа катил ребенка до велодорожки 3 Маме надоела, она отдала папе свой велик 4 Минуть 15 побегала за сыном, делая вид, что держит его сзади за багажник и громко крича: "Сильнее жми!" 5 Затем час ездили по километровой велодорожке туда и обратно Сын на первом плане, мама чуть дальше ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Shi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Я вернулазь! Это беззззумно красиво!!! Эти бусинки разных размеров и отливов, эта нежная кожа, это просто фантастично!! А Мелкий - симпатишный!)) mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 20 минут назад, Verochka2307 сказал: та ладно, я лет в 10 первый раз на велик села. и примерно тогда же в последний так что могу смело сказать, что мне уже 30, а я все еще не умею)) а ему 9, а он уже умеет Вах! Как ты могла! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Вот же додельница!!) Все успела!)) Танюш, поздравляю!!! Она шикарна! Превосходна! Восхитительна!!! Тань, вот не зря столько усилий ты приложила к этому процессу!! Талантище!!! Тысячу раз уже пересмотрела фото!! Надо же было все круто так продумать!! Ой, а слойки какие!!) Все!)) Ушла на кухню!) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 минуту назад, alex_sterh сказал: Я вернулазь! Это беззззумно красиво!!! Эти бусинки разных размеров и отливов, эта нежная кожа, это просто фантастично!! А Мелкий - симпатишный!)) Ташик, спасибо огромное! За сынулю отдельное спасибо! При всем том, когда в классе учительница провела анкетирование, на вопрос, "Что вам надо изменить в себе?" он ответил "Стать красивым" Я даже чуток встревожилась Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 5 минут назад, Бондаренко сказал: Вот же додельница!!) Все успела!)) Танюш, поздравляю!!! Она шикарна! Превосходна! Восхитительна!!! Тань, вот не зря столько усилий ты приложила к этому процессу!! Талантище!!! Тысячу раз уже пересмотрела фото!! Надо же было все круто так продумать!! Ой, а слойки какие!!) Все!)) Ушла на кухню!) Аленка, спасибо! У меня прямо нету слов, чтобы достойно тебе ответить! Я просто рада, что тебе нравится! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Ташик, спасибо огромное! За сынулю отдельное спасибо! При всем том, когда в классе учительница провела анкетирование, на вопрос, "Что вам надо изменить в себе?" он ответил "Стать красивым" Я даже чуток встревожилась Такого мужчину править - только портить! Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 10 минут назад, mamatata сказал: Как ты могла! Так не смогла ж)))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Танюша!!!! Браво!!!! Дама... ну нет у меня слов на нее!!!!! А слойки... чтобы расклеивались, кончики надо смазывать сырым яичным белком, а потом уже в духовку. Если сверху промазать желтком, то они еще блестеть будут . Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 минуту назад, alex_sterh сказал: Такого мужчину править - только портить! Надеюсь, он подрастет и девочки помогут осознать всю неотразимость его внешности В первом классе приходит домой и говорит: -Мама, я женился! -Как?! -Как-как? Прямо в губы! - отвечает Svetl@n@, alex_sterh, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 2 минуты назад, Verochka2307 сказал: Так не смогла ж)))) Вот! Как ты могла не смочь! Mizeri и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Как ты могла не смочь! Ой, я еще и не такое могу не смочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Танюша!!!! Браво!!!! Дама... ну нет у меня слов на нее!!!!! А слойки... чтобы расклеивались, кончики надо смазывать сырым яичным белком, а потом уже в духовку. Если сверху промазать желтком, то они еще блестеть будут . Вика, спасибо! Про яйцо знаю, но было жаль яйца Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 уууу, у вас велодорожки есть - красотень!) а мы на бетонной плите ограниченного размера тренировались - туды-сюды и уже обратно) если погода позволяет - мы с мужем на работу на великах ездим, а сын во вторую смену учится, одного пока боязно отпускать на велике без нас через лес, да и вечером темно уже. Ничего, ждем лета с хорошей погодой) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 минуту назад, Naduh сказал: уууу, у вас велодорожки есть - красотень!) а мы на бетонной плите ограниченного размера тренировались - туды-сюды и уже обратно) если погода позволяет - мы с мужем на работу на великах ездим, а сын во вторую смену учится, одного пока боязно отпускать на велике без нас через лес, да и вечером темно уже. Ничего, ждем лета с хорошей погодой) Раньше не было. Новый микрорайон построили, и дорожки вместе с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение