Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Каори сказал:

Ох, княгиня прекрасная уже готова! Услада для глаз

Ася, спасибо! :kiss2: Очень приятно, ты прямо высоким штилем заговорила! :blush: Надеюсь, что это я тебя сподвигла 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, я в обморок падать не буду, лучше пойду еще полюбуюсь.... Хороша княгиня, тёзка моя.))))

Сын - умница!

И за слойки спасибо!

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

Какая княжна Ольга вышла!)) гордая и независимая, а какая красавица)

как же её теперь оформлять?) 

Маша, спасибо! :kiss2: Я, наконец, осилила свои какие-то внутренние колебания и закончила ее. Пока буду собирать денежку на ее оформление. Может опять пошлю Оксане в Пятигорск, как Каролину. Ей нужно достойное оформление. И строгое и не простое, но и не вычурное. Надо думать.

Фро-J, Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Маша, спасибо! :kiss2: Я, наконец, осилила свои какие-то внутренние колебания и закончила ее. Пока буду собирать денежку на ее оформление. Может опять пошлю Оксане в Пятигорск, как Каролину. Ей нужно достойное оформление. И строгое и не простое, но и не вычурное. Надо думать.

вот-вот, Танюша, она требует особого оформления.. Мож к Айвару попробовать?

mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Dominoluiza сказал:

Таня Княгиня получилась прелесть, поздравляю с завершением процесса. Достойного ей теперь оформления.

Оксана, спасибо большое! :kiss2: Буду думать над оформлением!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

вот-вот, Танюша, она требует особого оформления.. Мож к Айвару попробовать?

Может и к нему. В любом случае, сначала надо денег подсобрать. А Айвар в Питере?

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Танюш, твоя Княгиня... это что-то невероятное! Даже не знаю как выразить свои восторги... на ум приходит только Ах!.. Ух!.. и подобные возгласы...

Вот это ты брось, нужно ценить себя по достоинству! Ты прекрасный дизайнер и супер-вышивальщица!

Сынуля хорош! Чем он занимается, танцами?

Олечка, спасибо! Твоя тезка меня помучала, да сейчас еще внутренне переживаю и вижу, где недоделала, но все-равно, думаю оформленная она будет хороша! Спасибо тебе еще раз!

Сынуля в хореографическом классе учится. Танцы у них в расписании и все серьезно. Коллектив носит звание образцового и этой зимой подтвердил звание в очередной раз.

Хельга, Mizeri и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, alex_sterh сказал:

..ахринеть.. *отобрала у мужжа очки и уползла изучать дальше*

С надеждой: "Ну как? Номано?"

Поделиться сообщением

Танюш, присоединяюсь ко всеобщему ликованию - княгиня супер! Меня не устает поражать - как из набора крестиков и бусинок возникает такая законченная картина, какой у княгини взгляд глубокий, как у Моны Лизы... Бесподобно!

Меня пробовали учить кататься на велике лет в 12, причем купили сразу большой, поехали кататься, папа за мной бежит и держит, чтобы я не упала) И тут мы встречаем папиного коллегу тоже с дочей чуть помладше меня, и они тоже катаются, только у нее Левушка подростковый. Мы с ней поменялись великами буквально на час, выбрали для меня асфальтированный пригорочек чуть под уклон - и я на нем сама научилась держать равновесие на этом Левушке, поняла что к чему. Потом мы поменялись обратно, я села на свой Салют - и покатилась, сама)

Ребенка учили года в 4, когда купили 4-хколесный велик (на трехколесном-то кататься наука не большая), сначала дали попробовать, покататься, потом открутили два боковых задних колеса - начал падать от неожиданности и реветь. Ничего, пара ссадин - зато научился сам) Сначала научили правильно падать, и отправили папу в командировку. Недели через две присылаю папе видео в подтверждение что вот - твой сын катается)

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Путешественница сказал:

Слушай, я в обморок падать не буду, лучше пойду еще полюбуюсь.... Хороша княгиня, тёзка моя.))))

Сын - умница!

И за слойки спасибо!

Спасибо! :kiss2: Сегодня целую всех! Правильно, не надо падать! Лучше слоечку вишневую! :biggrin:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naduh сказал:

Танюш, присоединяюсь ко всеобщему ликованию - княгиня супер! Меня не устает поражать - как из набора крестиков и бусинок возникает такая законченная картина, какой у княгини взгляд глубокий, как у Моны Лизы... Бесподобно!

Меня пробовали учить кататься на велике лет в 12, причем купили сразу большой, поехали кататься, папа за мной бежит и держит, чтобы я не упала) И тут мы встречаем папиного коллегу тоже с дочей чуть помладше меня, и они тоже катаются, только у нее Левушка подростковый. Мы с ней поменялись великами буквально на час, выбрали для меня асфальтированный пригорочек чуть под уклон - и я на нем сама научилась держать равновесие на этом Левушке, поняла что к чему. Потом мы поменялись обратно, я села на свой Салют - и покатилась, сама)

Ребенка учили года в 4, когда купили 4-хколесный велик (на трехколесном-то кататься наука не большая), сначала дали попробовать, покататься, потом открутили два боковых задних колеса - начал падать от неожиданности и реветь. Ничего, пара ссадин - зато научился сам) Сначала научили правильно падать, и отправили папу в командировку. Недели через две присылаю папе видео в подтверждение что вот - твой сын катается)

Надя, спасибо большое! :kiss2:

Мы управились за 1 час. :biggrin: 

1 В приказном порядке вышли с великом на улицу

2 Папа катил ребенка до велодорожки

3 Маме надоела, она отдала папе свой велик

4 Минуть 15 побегала за сыном, делая вид, что держит его сзади за багажник и громко крича: "Сильнее жми!"

5 Затем час ездили по километровой велодорожке туда и обратно

Сын на первом плане, мама чуть дальше DSC_0056.JPG

Поделиться сообщением

Я вернулазь! Это беззззумно красиво!!! Эти бусинки разных размеров и отливов, эта нежная кожа, это просто фантастично!!:rolleyes:

А Мелкий - симпатишный!))

mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Verochka2307 сказал:

та ладно, я лет в 10 первый раз на велик села. и примерно тогда же в последний:lol: так что могу смело сказать, что мне уже 30, а я все еще не умею)) а ему 9, а он уже умеет:wink:

Вах! Как ты могла! :biggrin:

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот же додельница!!) Все успела!))

Танюш, поздравляю!!! Она шикарна! Превосходна! Восхитительна!!! Тань, вот не зря столько усилий ты приложила к этому процессу!!

Талантище!!! Тысячу раз уже пересмотрела фото!! Надо же было все круто так продумать!!

Ой, а слойки какие!!) Все!)) Ушла на кухню!)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex_sterh сказал:

Я вернулазь! Это беззззумно красиво!!! Эти бусинки разных размеров и отливов, эта нежная кожа, это просто фантастично!!:rolleyes:

А Мелкий - симпатишный!))

Ташик, спасибо огромное! За сынулю отдельное спасибо! При всем том, когда в классе учительница провела анкетирование, на вопрос, "Что вам надо изменить в себе?" он ответил "Стать красивым" :shok: Я даже чуток встревожилась :pardon: 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Бондаренко сказал:

Вот же додельница!!) Все успела!))

Танюш, поздравляю!!! Она шикарна! Превосходна! Восхитительна!!! Тань, вот не зря столько усилий ты приложила к этому процессу!!

Талантище!!! Тысячу раз уже пересмотрела фото!! Надо же было все круто так продумать!!

Ой, а слойки какие!!) Все!)) Ушла на кухню!)

Аленка, спасибо! :kiss2:У меня прямо нету слов, чтобы достойно тебе ответить! Я просто рада, что тебе нравится!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Ташик, спасибо огромное! За сынулю отдельное спасибо! При всем том, когда в классе учительница провела анкетирование, на вопрос, "Что вам надо изменить в себе?" он ответил "Стать красивым" :shok: Я даже чуток встревожилась :pardon: 

Такого мужчину править - только портить!:huh:

Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, mamatata сказал:

Как ты могла! 

Так не смогла ж))))

Поделиться сообщением

Танюша!!!! Браво!!!! :clapping::clapping::clapping::clapping: Дама... ну нет у меня слов на нее!!!!! 

А слойки... чтобы расклеивались, кончики надо смазывать сырым яичным белком, а потом уже в духовку. Если сверху промазать желтком, то они еще блестеть будут .

Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex_sterh сказал:

Такого мужчину править - только портить!:huh:

Надеюсь, он подрастет и девочки помогут осознать всю неотразимость его внешности :biggrin:  В первом классе приходит домой и говорит:

-Мама, я женился!

-Как?!

-Как-как? Прямо в губы! - отвечает

Svetl@n@, alex_sterh, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Verochka2307 сказал:

Так не смогла ж))))

Вот! Как ты могла не смочь! :biggrin::kiss2:

Mizeri и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Как ты могла не смочь!

Ой, я еще и не такое могу не смочь:blush::lol:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vikkovesh сказал:

Танюша!!!! Браво!!!! :clapping::clapping::clapping::clapping: Дама... ну нет у меня слов на нее!!!!! 

А слойки... чтобы расклеивались, кончики надо смазывать сырым яичным белком, а потом уже в духовку. Если сверху промазать желтком, то они еще блестеть будут .

Вика, спасибо! :kiss2:

Про яйцо знаю, но было жаль яйца :biggrin: :pardon:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

уууу, у вас велодорожки есть - красотень!) а мы на бетонной плите ограниченного размера тренировались - туды-сюды и уже обратно)

если погода позволяет - мы с мужем на работу на великах ездим, а сын во вторую смену учится, одного пока боязно отпускать на велике без нас через лес, да и вечером темно уже. Ничего, ждем лета с хорошей погодой)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naduh сказал:

уууу, у вас велодорожки есть - красотень!) а мы на бетонной плите ограниченного размера тренировались - туды-сюды и уже обратно)

если погода позволяет - мы с мужем на работу на великах ездим, а сын во вторую смену учится, одного пока боязно отпускать на велике без нас через лес, да и вечером темно уже. Ничего, ждем лета с хорошей погодой)

Раньше не было. Новый микрорайон построили, и дорожки вместе с ним. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в