20 июня 2016 В 16.06.2016 at 09:38, lubanka сказал: Танюшаааа, какой жгут красивый! А как ты узор делаешь? Надо высчитывать бисерины, когда на нитку одеваешь? Ага, она самая. Которая сейчас едет от врача) Я тоже заболела! Самочувствие поганое, а настроение отличное! Еду домой к детям, бразильскому сериалу и вышивке))) Блин! Как я тебя понимаю! Сама, когда работа доставала с радостью готова была сбежать даже на больничный. Вот только в отпуске он ни к селу, ни к городу! А ты сильно не болей, ровно настолько, чтобы посидеть дома с ребенком, сериалом и вышивкой! оленек, svetles и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В 16.06.2016 at 13:42, Каори сказал: Таня, ты как всегда ну ваще. Новый процесс офигенский, такая романтичная пара Ты еще и жгуты делаешь? У меня был такой, подружка дарила в 11 классе, так что я точно знаю, какие они замечательные. Попугай отличный, конечно в багетку, это ж ребенкин шедевр. И если ты еще окончательно не поправилась, то вот тебе еще и наш вигвамский посыл на выздоровление. Спасибо! Вышла на работу и потихоньку возвращаюсь к форумной жизни.У тебя продвинутая подружка! Я только сейчас попробовала это чудо - жгуты svetles и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В 17.06.2016 at 14:15, Molly21 сказал: Ого, какие украшения! Вот же красота! И попугайчик позитивный Маша, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В 18.06.2016 at 11:41, glumaza сказал: Танюша, также в восторге от жгутов твоих! Больше всего, если честно, предвкушаю тот, что в процессе ещё. Очень эффектный рисунок, размер - под вечернее платье прям само то! Рисунок сама придумывала в программке ?) Маша, спасибо! Я беру уже готовые схемы для жгутов, только меняю цветовые решения. У нас в темке "Что мы еще ваяем...." давали девочки ссылки. Но программку муж мне уже скачал и установил, пробую С черным жгутом вышла заминка. Я вязала его на нитках перле № 12 черного цвета. У меня был только один моточек, не думала, что его не хватит. Увы, хватило только на половину жгута. Так что приостановила этот процесс до покупки ниток. Пока вяжу новй браслетик, свяжу - покажу svetles, оленек, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В 18.06.2016 at 12:00, Zlatodara сказал: Украшения восхитительны! Инна, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Танюша, жгутики очень красивые и аккуратные получаются! У меня коллега на работе такие делает, во всех видах, т.ч. как эта красоты выглядит и *щупается* я представляю, удачи тебе с ними Ребенок - молодец, а у парочки твоей такие интрегующе-таинственные цвета получаютися :))) mamatata и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Ой, забыла про выставку написать - очень интересно и красиво все! Какие вы все-таки молодцы! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 11 час назад, mamatata сказал: Маша, спасибо! Я беру уже готовые схемы для жгутов, только меняю цветовые решения. У нас в темке "Что мы еще ваяем...." давали девочки ссылки. Но программку муж мне уже скачал и установил, пробую С черным жгутом вышла заминка. Я вязала его на нитках перле № 12 черного цвета. У меня был только один моточек, не думала, что его не хватит. Увы, хватило только на половину жгута. Так что приостановила этот процесс до покупки ниток. Пока вяжу новй браслетик, свяжу - покажу Ага, понятно)) Слушай, а как финка ведет себя? не мохрится? а то у меня постоянная проблема была, найти нормальную основу. Ирин и Пехорка какие то ненадежные в этом плане. mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Танюш, какие жгутики классные!!!!! А вот мне бисероплетение не далось, хотя бисера две большие шкатулки с вышитых работ, и деть его некуда.... Но что то это "не для средних умов", как говорит мой папа.... Может как нибудь сделаю вторую попытку.... Попугай здоровский, конечно надо скорее в багетку!!! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: Танюша, жгутики очень красивые и аккуратные получаются! У меня коллега на работе такие делает, во всех видах, т.ч. как эта красоты выглядит и *щупается* я представляю, удачи тебе с ними Ребенок - молодец, а у парочки твоей такие интрегующе-таинственные цвета получаютися :))) Спасибо! Парочка простаивает. Все время отдаю бисеру. То набираю, то вяжу Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Все время отдаю бисеру. То набираю, то вяжу Ага, я когда первый раз у коллеги увидела *семь метров бисера*, у меня а потом смотрела с какой скоростью он *перетекает* в жгут вообще mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Ага, понятно)) Слушай, а как финка ведет себя? не мохрится? а то у меня постоянная проблема была, найти нормальную основу. Ирин и Пехорка какие то ненадежные в этом плане. Да нормально финка ведет себя. При вязании жгутов вообще не мохрится. Но № 12 тонковат для 10 бисера. Для него хорошо идет ярн арт канарис. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Танюш, какие жгутики классные!!!!! А вот мне бисероплетение не далось, хотя бисера две большие шкатулки с вышитых работ, и деть его некуда.... Но что то это "не для средних умов", как говорит мой папа.... Может как нибудь сделаю вторую попытку.... Попугай здоровский, конечно надо скорее в багетку!!! Надя, спасибо! До плетения я пока не добралась, жгуты эти вяжутся крючком и довольно просто все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Для него хорошо идет ярн арт канарис Так-так! Спасибо! Попробуем!!) еще вопросик - ты чем-нить наполняешь жгуты для формы? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Так-так! Спасибо! Попробуем!!) еще вопросик - ты чем-нить наполняешь жгуты для формы? Толстячок "проложила" полой сетчатой трубочкой. Они еще используются в канзаши, продаются метражом, есть разного цвета и диаметра. Что мне в ней нравится - пластичность. Если ее вытянуть, станет тоненькой, если сближать концы - толстеет и становится жестче. Маса, Catopuma, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: Ага, я когда первый раз у коллеги увидела *семь метров бисера*, у меня а потом смотрела с какой скоростью он *перетекает* в жгут вообще Я медленно вяжу, тоже удивляюсь скоростям некоторых . Catopuma, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 все про жгут и я про жгут! Чудный! Работа с бисером это что-то нереальное! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Женя, спасибо! Не смущайте меня, совершенно простая в исполнении вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Пришла заниматься непотребным, хвастаться. Сегодня мой ребятенок, который средний, защитила диплом! На 10 баллов! Вот! Каори, Shetka, PrimaN и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Egelia, Nata_Struchkowa, Shetka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Танюшик!!! Поздравляю!!! Дочка твоя - большая пребольшая молодец!!! Ну и ты канэшна ма-ла-десь! Без тебя бы ни как, это однозначно Naduh, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 31 минуту назад, mamatata сказал: классная позитивная фотка! прям так и толкает на мысль куда-нибудь на кого-нибудь пойти учиться svetles, оленек, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Танюш, радуемся за вас обеих! Catopuma, оленек и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Танюша, поздравляю дочку и тебя! Тоже очень фотка понравилась, позитив оленек, mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Танюшка, от души поздравляю! Дочка - умница, а ты - счастливая мама!!!! mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение