24 июня 2016 Девочки, спасибо вам огромное! Это она со сшитым дипломом балуется. А день сегодня у меня начался интересно. Во первых зацвел неопознанный цветуёчек а во вторых, на столе ждал вот такой факс То ли жизнь зацветет новыми красками, то ли будет все, как на картинке Кисуля, chana75, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 *скандирует* Пря-здря-вля-ю!!! Ураааа! 28 минут назад, mamatata сказал: вот такой факс очень любопытный факс... к пятнице мож? оленек и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: к пятнице мож? Типа пятница-развратница ? Mizeri, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Типа пятница-развратница ? Дык вон какие "клизменные" дизайны есть! Сама ж видела! Mizeri, mamatata и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Дык вон какие "клизменные" дизайны есть! Сама ж видела! Дизайнов еще нет и, надеюсь, не будет Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Танюша, поздравляю вас обеих с дочкиным дипломом! Фотки оч.позитивные :))) А факс какой загадочный.... Catopuma, оленек и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Танюша, поздравляю!!! 10 - это пятерка?) Дочка, умница и красавица) и такая счастливая на фото) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: Танюша, поздравляю вас обеих с дочкиным дипломом! Фотки оч.позитивные :))) А факс какой загадочный.... Только что, lubanka сказал: Танюша, поздравляю!!! 10 - это пятерка?) Дочка, умница и красавица) и такая счастливая на фото) Mizeri, lubanka, Наташа, Люба, спасибо! Да 10, это пять с плюсом, большим плюсом! Получила прессу. Вы посмотрите какой кофелечек! Кисуля, Shetka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 15 минут назад, mamatata сказал: Вы посмотрите какой кофелечек! Вот кто на что смотрит в газете! mamatata и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 какая красота Catopuma, Кисуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Вот кто на что смотрит в газете! Дык явно фото с какого-нибудь рукодельного ресурса стырили! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, ОльгаВл сказал: какая красота Оля, спасибо! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Таня, поздравляю вас с дочкой! Такое важное событие в жизни. mamatata, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 20 часов назад, mamatata сказал: Пришла заниматься непотребным, хвастаться. Сегодня мой ребятенок, который средний, защитила диплом! На 10 баллов! Вот! 20 часов назад, mamatata сказал: Поздравляю! Фотка классная! Очень люблю смотреть фото, наполненные эмоциями. mamatata, Egelia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 1 час назад, Egelia сказал: Таня, поздравляю вас с дочкой! Такое важное событие в жизни. 1 минуту назад, Путешественница сказал: Поздравляю! Фотка классная! Очень люблю смотреть фото, наполненные эмоциями. Egelia, Путешественница, Валя, Оля, спасибо большое! Материнское сердце преисполнено гордости! Catopuma, Egelia, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Поздравляем дочку и маму! А что закончила? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 1 час назад, Июньская сказал: Поздравляем дочку и маму! А что закончила? Спасибо! БНТУ. Инженер по интеллектуальным системам. оленек, Egelia, aristek и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 12 минуты назад, mamatata сказал: БНТУ. Инженер по интеллектуальным системам. Ух ты! Круть! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Таня, поздравляю! Дочка умница и красавица, фотка супер-позитивная! Действительно, есть чем гордиться! …и я опять не перестаю удивляться великовозрастности детей прекрасной и юной тебя! А это ещё и "средняя"))) mamatata и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Напряженные хлопоты ДО и приятное послевкусие ПОСЛЕ..)) помню эти времена) Танюша, такой дочкой можно и нужно (чаще) гордиться! Поздравляю!!!) теперь младшему братцу ещё хуже будет - нельзя же ударить лицом перед сестрой)) да же?) Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Танюшка,поздравляю!Дочка - красавица,а какая умница: диплом на десятку да ещё в БНТУ,и специальность такая интересная!А уже знает,где будет работать? оленек и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Танечка! Разделяю вашу радость! Дочка умница и красавица! Пусть найдется достойное место работы! Или вы еще учится планируете? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 12 часа назад, mamatata сказал: Инженер по интеллектуальным системам. Круто! А распределение у вас есть или вы не на бюджете? Интересуюсь, потому как у моей сейчас будет промежуточная практика, всегда институт место подыскивал, а сейчас сказали самим и тонко намекают, что и место работы надо будет самим искать, хотя бюджетникам, вроде как, распределение гарантировано. Как-то я в некотором шоке, сейчас и вообще работу сложно найти, а выпускнику почти нереально. ну, с вашей специальностью, может, по-другому дело обстоит. Catopuma, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Танюшка, поздравляю вас с дочкой!!! Такое событие! Такой важный этап в жизни завершен, да еще с отличием! Умница доча! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 5 часов назад, aristek сказал: Таня, поздравляю! Дочка умница и красавица, фотка супер-позитивная! Действительно, есть чем гордиться! …и я опять не перестаю удивляться великовозрастности детей прекрасной и юной тебя! А это ещё и "средняя"))) Спасибо! Оль, фото удачно маскируют возраст 4 часа назад, glumaza сказал: Напряженные хлопоты ДО и приятное послевкусие ПОСЛЕ..)) помню эти времена) Танюша, такой дочкой можно и нужно (чаще) гордиться! Поздравляю!!!) теперь младшему братцу ещё хуже будет - нельзя же ударить лицом перед сестрой)) да же?) Да уж, она, в отличие от многих, делала диплом сама. По результатам защиты ей рекомендовали магистратуру. Уперлась, не хочу. Видать наелась учебой Она же и в профкоме факультета была. Организатор студенческих весен. (У нас каждую весну проходит "студенческая весна" Каждый факультет представляет номера танцевальные, песенные, театральные. То есть по 3 номера. Она это все организовывала не один год. А младший просто ее любит, а вот в учебе равняться не собирается . Да ты и сама не раз у меня читала про его учебу . 2 часа назад, bieloczka сказал: Танюшка,поздравляю!Дочка - красавица,а какая умница: диплом на десятку да ещё в БНТУ,и специальность такая интересная!А уже знает,где будет работать? Танюша, спасибо! Работать остается в Минске. Потом напишу где, боюсь сглазить 2 часа назад, оленек74 сказал: Танечка! Разделяю вашу радость! Дочка умница и красавица! Пусть найдется достойное место работы! Или вы еще учится планируете? Оля, спасибо! Учебой она уже наелась, хочет работать Она же параллельно получала второе высшее и тоже на дневном. Переводчик. 47 минут назад, turu сказал: Танюшка, поздравляю вас с дочкой!!! Такое событие! Такой важный этап в жизни завершен, да еще с отличием! Умница доча! Надюш, спасибо! Я за нее никогда и не волновалась, всегда была спокойная, как удав (я), была уверена в ее характере 1 час назад, Июньская сказал: Круто! А распределение у вас есть или вы не на бюджете? Интересуюсь, потому как у моей сейчас будет промежуточная практика, всегда институт место подыскивал, а сейчас сказали самим и тонко намекают, что и место работы надо будет самим искать, хотя бюджетникам, вроде как, распределение гарантировано. Как-то я в некотором шоке, сейчас и вообще работу сложно найти, а выпускнику почти нереально. ну, с вашей специальностью, может, по-другому дело обстоит. Юля, спасибо! Формально распределение есть, мы бюджетники. Но искала его она сама. С рабочими местами сейчас очень трудно. Предлагали, но, скажем так, не интересные, места. И на практику она сама искала себе место и на 4 и на 5 курсе. Договаривалась с главным инженером Минск-арены. Обещали сначала взять ее на работу туда, но в итоге не взяли. Она работу с 4 курса искала. Mizeri, Цыпа, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение