20 сентября 2017 9 часов назад, makalicha1970 сказал: О, это хорошо, ты, главное, не спеши очень! не буду! Но чтобы к НГ успеть, надо бы пораньше. irina4221, оленек, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 8 часов назад, lubanka сказал: Хотела записаться, но у меня нет перле может на ирис заменить? а сборка не сложная будет? Не люблю это дело, сшивать всякие финтифлюшки)) Можно на ирис заменить. Можно кое-что мулине вышить. А вот сборка будет достаточно сложная, учитывая, что некоторые элементы будут очень маленькие, например квадратики 10*10 клеточек (20*20 ниточек) (прошу прощения у автора, фото нашла в сети) svetles, оленек, Фро-J и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 6 часов назад, Mizeri сказал: Вот это я понимаю - слова матерой авантюристки! Фсе, пошла готовить коврик для медитаций и вспоминать, куда лошадь спрятала чтобы у всех все точно по фен-....шую задалось! Я не пОняла. Т.е. она всех подначила, всех завела, а теперь в сторонние наблюдатели закосила? Marteire, mamatata, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Эх, прям не знаю. Подумаю. Вы меня соблазнили словом "новогоднее"))) люблю все новогоднее. Но собирать не люблю. mamatata, Marteire, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Таня, если я правильно поняла и речь идет о новогодней стилизации под квакербол без хардангеровых прорезей, я буду участвовать! Уже месяц всякие шарики разглядываю, а тут как раз такая идея! Sky026, makalicha1970, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Как интересненько. Таня, я тоже хочу в авантюрку . Svetl@n@, svetles, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 9 минут назад, maui сказал: Таня, если я правильно поняла и речь идет о новогодней стилизации под квакербол без хардангеровых прорезей, я буду участвовать! Уже месяц всякие шарики разглядываю, а тут как раз такая идея! Прорезей не будет! Пока меня только смущают квадратики 10*10, думаю, может все же 15*15 сделать? Маленькие же очень, соберем ли? irina4221, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 23 минуты назад, lubanka сказал: Эх, прям не знаю. Подумаю. Вы меня соблазнили словом "новогоднее"))) люблю все новогоднее. Но собирать не люблю. Думай пока Только что, Оксана.П. сказал: Как интересненько. Таня, я тоже хочу в авантюрку . Прекрасно! svetles, Svetl@n@, Оксана.П. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 6 часов назад, Mizeri сказал: и вспоминать, куда лошадь спрятала чтобы у всех все точно по фен-....шую задалось! дада.. .а то конец года близится.. .а картины маслом "Наташа, вышивающая лошадь" мы еще не видим Svetl@n@, Mizeri, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 37 минут назад, mamatata сказал: Прорезей не будет! Пока меня только смущают квадратики 10*10, думаю, может все же 15*15 сделать? Маленькие же очень, соберем ли? Тань, а чисто теоретически, можно будет для любителей прорезей ( для меня, например) их все-таки где-то сделать? Вот я твою подуху вспоминаю -там же можно было их сделать, просто ты не стала... Svetl@n@, mamatata, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Тань, а чисто теоретически, можно будет для любителей прорезей ( для меня, например) их все-таки где-то сделать? Можно. Но окошки придется чем-то закрывать, шарик же будет набиваться и набивка из них полезет Но тебе могу подобрать что-нить Marteire, svetles, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, mamatata сказал: Можно. Но окошки придется чем-то закрывать, шарик же будет набиваться и набивка из них полезет Но тебе могу подобрать что-нить тока хотела спросить - а как же наполнитель - который вылезет в прорези я в такое дело не влезу , но читать вас увлекательно Sky026, lubanka, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 46 минут назад, mamatata сказал: Пока меня только смущают квадратики 10*10, думаю, может все же 15*15 сделать? Маленькие же очень, соберем ли? Квакербол у меня первый будет, так что если есть возможность побольше, то хорошо бы побольше. Mizeri, svetles, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Можно. Но окошки придется чем-то закрывать, шарик же будет набиваться и набивка из них полезет Но тебе могу подобрать что-нить Да, надо подкладку какую-то придумывать, а там и так все малюсенькое...ладно, бог с ними, с окошками, в другой раз! Marteire, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 48 минут назад, mamatata сказал: Пока меня только смущают квадратики 10*10, думаю, может все же 15*15 сделать? Маленькие же очень, соберем ли? А какого размера в итоге шар получается, если 10*10 и 15*15? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 17 минут назад, makalicha1970 сказал: А какого размера в итоге шар получается, если 10*10 и 15*15? пока не знаю, прикидками займусь в выходные svetles, Svetl@n@, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 15 минут назад, mamatata сказал: пока не знаю, прикидками займусь в выходные 27 Линда и 28 Мурано подойдут в качестве основы? Sky026, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 минуту назад, maui сказал: 27 Линда и 28 Мурано подойдут в качестве основы? пойдут. Только муранка это 32 каунт Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, mamatata сказал: пойдут. Только муранка это 32 каунт Вполне может быть (недавно заказывала партию тканюшек, каунты с именами в голове попутались), но, главное, у меня есть что-то 28 каунта и оно подойдет. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, maui сказал: Вполне может быть (недавно заказывала партию тканюшек, каунты с именами в голове попутались), но, главное, у меня есть что-то 28 каунта и оно подойдет. Да, можно брать с 25 по 40 (кто в себе уверен) каунты Sky026, maui, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, mamatata сказал: можно брать с 25 по 40 (кто в себе уверен) каунты Не, на первый квакербол я крепче 28 каунта ни на что не решусь... Sky026, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: А вот сборка будет достаточно сложная, учитывая, что некоторые элементы будут очень маленькие, например квадратики 10*10 клеточек Таня, хоть мы стартуем и в октябре, можно уже сейчас начинать бояться? 56 минут назад, maui сказал: Квакербол у меня первый будет, так что если есть возможность побольше, то хорошо бы побольше. Например, размером с футбольный мяч Svetl@n@, svetles, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 7 минут назад, irina4221 сказал: Например, размером с футбольный мяч Дети однозначно оценят Sky026, mamatata, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 14 минуты назад, irina4221 сказал: Таня, хоть мы стартуем и в октябре, можно уже сейчас начинать бояться? а зачем? может не надо? irina4221, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 А у меня сейчас провокационный вопрос, как у практичной вышивальщицы : какое применение у квакерболла? Мне понятны салфетки -подушки -панно -картины на стеночку...а эта штучка где будет находиться? Или к ней надо относится просто как "к вышивке ради вышивки" ? Таня, ни в коем случае не хочу тебя обидеть, просто мне для самой себя это нужно понять, потому что я, кроме картин и елочных игрушек, ничего не вышивала. Вот тогда в твоем совместнике по Харду были чудесные елочные подвески, я их аж 4 штуки сделала и раздарила...а квакерболл можно будет как елочную игрушку использовать, как думаешь? irina4221, Sky026, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение