27 октября 2017 21 минуту назад, Naduh сказал: а первый отшив надо заслужить или какая-то практика выбора особо одаренных достойных есть?) да не особо кто и рвется Sky026, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 5 часов назад, mamatata сказал: Что? Может хочешь на первый отшив взять? Танюш, я б может и взяла, так я еще та черепаха, от меня первоотшив год ждать придется... Маленькое - да, недели за три-месяц еще осилю, а так сроки - это не мое...Этих пионов уже готовых десяток вышьют, пока я первоотшив закончу... ЛюдмилаЕр, mamatata, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 час назад, mamatata сказал: да не особо кто и рвется а есть какие-то ограничения, сроки? Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 часа назад, Naduh сказал: а есть какие-то ограничения, сроки? да нет, ну не на год, конечно растянуть. Ну и возможны варианты, что чуток придется возможно переделыват, если с цветами будет совсем удачные переходы. bieloczka, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 я сильно не напрашиваюсь, но где-нибудь в уголочке памяти меня держи, если тебе покажется, что мне это можно поручить) Пионы мне нравятся вообще, с удовольствием вышиваю многоцветные пионы (Чудесная игла Любовь 87-01, висит на стене в коридоре, радует меня) bieloczka, оленек, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 эээ, блин, я только сейчас сообразила, что я не умею вышивать на равномерке и не очень себе представляю, как на ней вышивать по цветам и отмечать ниточки карандашом, как я это обычно делаю.... Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 И всетаки, ни смотря ни на что и где-то даже вопреки Отчет I часть - озеленительная 1. Lanarte 34858, Купидон - лук и стрелы (Cupid Bow and Arrow) Он завершен. Трудно шел фон. Он был настолько скучен и бессмыслелнен, что порой вспоминались слова классика от бессмысленном и беспощадном русском бунте. Но и он был в конце концов побежден и уже быстренько вышился бэк и даже с удовольствием. Бэк у купидона ступенчатый, ломаный, строго по клеточками и мне это невероятно нравилось. Вот так мы выглядели после бэка А это после стирки и глажки. Срела немного просела и я ее подтянула перед сдачей в багетку И безусловно ритуальное метание по квартире после возвращения из багетки состоялось и завершилось все на кухне. Жить таки купдончикам там! 2. Подушка (хардангер) Закончена была и она и даже сшита! После с чего с печалью констатировала факт - шить я основательно подзабыла как! Будем вспоминать. В связи с этим печальным событием задник вам не показываю, а только, так сказать, фасад изделия. Зачем стоит на подоконнике чашка с чаем? Пыталась создать какой-то романтик, но видать не очень Ну ничего, пусть будет! II часть - покраснительная 3. Подушка 2 (опять хардангер) Остановиться в этот раз я не смогла и закончив одну подушку немедленно начала вторую. Изначально (я уже где-то)писала была идея рисунок повторить, но потом я вспомнила, что давно уже была у меня на примете еще одна подушечка, вот такая (та что зеленая) Натусик @Mizeri присылала мне кусочек чудесной муранки, она то и пошла в дело И опять я ловлю кайф по полной. Вышивать удается очень понемногу,но то что получается нравится мне необычайно! 4. Ласточки. Вышивка гладью. Китайский производитель абсолютно неидентифицируемый, увы. Все, что есть, надписи иероглифами на картинке Наконец то мои загребущие ручонки добрались до этого... до этого... до этого испытания моим возможностям и способностям. Надо сразу сказать, в наборе не шелковая тряпочка и не натуральные шелковые нити. Все искусственное. Но для первых опытов это и к лучшему. Запороть дорогие натуральные материалы было бы жаль. Что сказать, чижало! Шить могу только при дневном свете, а это только суббота и воскресенье. Сегодня вот не удалось даже подойти к вышивке. А еще очень тяжело фотографировать, совершенно ужасно! Выбрала самое лучшее из имеющегося. И если мой фотоаппарат "любит" крестики и показывает их ровными и стройными, то тут...Так что приношу извинения и за фото и за результат, но надо же с чего-то начинать 5. Dimensions 06888 Лоза (Кисть винограда, Grapes on Vine) От Настеньки @Kip’sMiracle ко мне вернулся мой робин с подарочками. И я не удержалась, распаковала набор, на который облизывалась уже очень давно! Развесила ниточки и на неделе обязательно сделаю хоть пару крестиков! III часть - продолжательная 6. Miladodo, Подсолнухи И, конечно же, продолжаю получать удовольствие от еще одной подушки, ковровой. Здесь все просто, все по-прежнему, медленно, в удовольствие, с радостью Было/стало 7. Робин. Как я писала уже выше, вернулись ко мне приключения моей красной машинки! В них осталось вышить 2 сюжета. Когда доберусь, не знаю, но буду стараться побыстрее Я им невероятно рада. Мне кажется, что они сыграли, как примета, и, благодаря им, у меня состоялось путешествие-отпуск на Дальний Восток! Настя подарила еще мне чудесную книгу по работе с бисером!!!! Столько уже написано! А ведь еще есть Котенька, которая почувствовала зиму! Девочки, зима близко! Все! Пока! Хельга, weron, linden и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Танюша, вот это отчетище!!! Как я вовремя зашла на огонек )) "Озеленение" замечательное! Купидончик - чудо, какой хорошенький, и оформился отлично ! Подушка - супер! Необыкновенная красота! А вторая, похоже, ещё красивее получится на такой зелененькой тряпочке! Гладь - идеальна ! Это недостижимый высший пилотаж для меня! Жду птичек и цветочков! Пушистенькая подушечка и робин отличные! Поздравляю с подарочками! И полностью поддерживаю, что этот чудесный виноград никак нельзя откладывать, надо шить! Киса - прелесть! Погладь её за меня ))) Цыпа, оленек, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 от это отчетище... все феноменально и разнообразно! зато не скучно... Sky026, tashu02, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Танечка,какие карамельные цвета в купидоне,какая рамочка сладкая.ты в Галерее оформила? Или в Минск ездила? Ласточки мне нравятся.у искусственных нитей есть свои плюсы,кто знает,может,натуральный шелк бы ужасно себя вел. Обязательно шей виноград- это к благосостоянию! Чудесная ,кропотливая подушка,мне было бы жалко на кухню ее,она очень светлая,мне кажется,кухонные пары ее будут портить( Вторая подушка- очень яркая,пушистая,как котик второй) наслаждайся) Чудесная основа у робина! Прикольно участвовать) я вот всегда боюсь,что очень дорого пересылки эти. Можешь мне в личку про это написать? Может,передает кто? Котя не обожгла живот? Муж волнуется... ОльгаТольна, Sky026, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Тань, ну ты гигант, такой отчетище накатала! Купидончик прелесть, и исполнение, и оформление. А второй будет? Про подуху, наверное, только я не в курсе, как ты с дырочкой разобралась? Разглядывала-разглядывала, ничего не увидела ... Следующая подушка ещё интереснее, особенно мне нравятся звездочки с дырочкой - и ажурно, и резать не нужно. Гладь очень красиво получается, и не наговаривай на свой фотоаппарат, очень аккуратные листики! Виноградик - ура! Я вышила с большущим удовольствием. Тебе понравится, точно! 46 минут назад, mamatata сказал: все по-прежнему, медленно Ничо себе "медленно"! Уже почти четверть. Так погладить хочется, видно, какая она мягенькая и пушистенькая. В робине все города перечитала, вот уж точно кругосветное путешествие получилось - от Белоруссии до самого края России и назад! Дошивай скорее! А то как в книгу бисерную залезешь, ищи тебя потом . Коте тепленько так))) Marteire, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 1 час назад, mamatata сказал: . Ласточки. Вышивка гладью. Китайский производитель абсолютно неидентифицируемый, увы. Все, что есть, надписи иероглифами на картинке Таня. какую начальную картинку будем делать к этому процессу? Sky026, оленек, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Танюш, вот это отчетище! И это ты медленно вышиваешь?!?! Купидон оформился красиво, подушка классная (романтик получился)! Всё у тебя здорово выходит! На виноградик будет интересно посмотреть. Котенька - красавица!!! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 37 минут назад, Татуся сказал: Таня. какую начальную картинку будем делать к этому процессу? Сейчас пофоткаю картинку. Прости, тормознула, к подушке вставила картинку, а тут... weron, оленек, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 58 минут назад, Татуся сказал: Таня. какую начальную картинку будем делать к этому процессу? Вот Catopuma, Mizeri, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Танюша, отчёт всем отчетам отчёт!!!! Какая подушка нежнейшая и вторая очень интересная, ты просто мастер этих подушек, я восхищена полностью. Какая гладь у тебя ровненькая, и правильно сказали, не наговаривай, очень яркий процесс. Робин с машинками мне очень нравится. Осталось всего два сюжетика , но с твоей работоспособностью ты их быстренько закончишь. Виноград очень душевный в этой рамочке. И будет у тебя такая же прелесть, как и у Люды. Подсолнухи мягонькие такие, а вообще, как тебя на все хватает???? Не удивлюсь, если и второй купидончик начат и ещё волшебная двусторонняя гладь. Очень Ее жду посмотреть. Котенька- чудо, как хороша. оленек, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Охохо! Какой отчет! Первым-первой - с завершением купидончика! Каков шалун получился) Подушки-харды... красота писаная, я в восхищении! Новая не менее шикарна! Ласточки - а что - прикольные, все нужно попробовать... В наборе с Лозой мне паспартушечка так нравится) Приятный будет сюжетик. Sky026, mamatata, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Оооо, отчетище.... Читать не перечитать))) Сперва - с купидоном! Еще и оформить успела! На кухню повесила во избежание переедания?))) посмотрел на такую попу и решил ужин отдать врагу) Волосатик чУдный! Гладь шикарная! Не знаю, чего ты придираешься - фотик все хорошо снял) Подушка спереди сногсшибательная! А во второй смотрю дырочки делаешь? С получением Робина и с подарками! В 27.10.2017 в 14:36, mamatata сказал: да не особо кто и рвется Что ты! Что ты! Как можно! Да мы... Да мы... Посмотри как мы ловко мячик шьем! Хозяйка смешных зверей, mamatata, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Все-таки большие отчеты с точки зрения почитать-полюбоваться полный кайф! Зато потом не знаешь, за что хвататься и что начинать хвалить! Таня, купидончик очень классный, оформление чудесное, очень подходит по стилю! Подушенции -готовая и будущая -шикарны!!! Котечка -лучше всех, понятное дело! Catopuma, mamatata, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 О, Тань, сколько новостей! Глаза разбежались. Купидончик классный получился. С завершением и оформлением! Подушка отпадная. Жалко ее на кухню. Ее бы в застекленный шкаф поместить. С подсветкой. И деньги за просмотр брать )) Новая подушка обещает быть очень красивой. Цвет тканюшки такой приятный. Это какой номер? Гладь - это что-то такое страшное, в том смысле, что недосягаемое для меня, непостижимое. Это первый твой опыт? оленек, mamatata, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Танечка, какой отчёт! Любоваться и любоваться! Какой очаровательныц попастик у тебя получился! Ещё и оформился как быстро! Я думала, он будет пару свою ждать, а тут ап - и готово! Подуха сшилась шикарная! Не знаю, что тебе не нравится сзади, но спереди она отлично смотрится! И как я рада, что тканечка моя пригодилась, да ещё на такую красоту! На неё хочется смотреть затаив дыхание Гладь процесс очень загадочный и интригующий, интересно будет наблюдать. Поздравляю с возвращением Робина, надеюсь, что ты не отложишь его надолго и не будешь бесконечно томить в ожидании раскрытия конечной его идеи Пришедший в компании с ним виноград дивно хорош! Даёшь первые крестики в студию! Пушистик-подсолнушек растёт и хорошеет, а Котенька радует в любых видах и позах )))) традиционный поцелуй в пузичко ей от нас! Sky026, оленек, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Танюш, ну так же нельзя, я пока до конца отчета добралась уже забыла, что в начале было )) Все части удались! Купидончик прелесть и похоже немаленький, я почему-то думала, что у него поскромнее размерчик ) Подушки и завершенная и начатая просто ах Волшебство прям какое-то! Гладь... прочитала, увидела листочки и вздрогнула (воспоминания так и нахлынули) Желаю удачи тебе в освоении этого искусства! Очень интересны твои впечатления. С возвращением Робина! Котенька такая уютная, чудо! Naduh, Sky026, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Танюшк,подушки просто шик Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 17 часов назад, sunny981 сказал: Как я вовремя зашла на огонек )) Всегда рада! Спасибо! 17 часов назад, sunny981 сказал: Жду птичек и цветочков А я их боюсь! Цветочков еще так-сяк. а птичек! Кисюня будет наглажена! Sky026, оленек, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 17 часов назад, Maury сказал: от это отчетище... все феноменально и разнообразно! зато не скучно... Спасибо! Не скучно, это точно Но есть постоянный страх опоздать, только вот не понятно куда. Видать это нервное. Хозяйка смешных зверей, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение