Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

а мой еще болельщик, и компы ремонтирует... но тут НАТИК ЕМУ НЕБОСЬ ФОРУ ДАСТ

Galagenka, tashu02, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, mamatata сказал:

а мой еще болельщик, и компы ремонтирует... но тут НАТИК ЕМУ НЕБОСЬ ФОРУ ДАСТ

в смысле, что и я сама могу их ремонтировать? ну, в принципе, да... :biggrin:

Поделиться сообщением

Девоньки, а как опция "готовит" прокручивается? А то я уже сколько лет в шоке от того, что она не включена в базовую комплектацию :blink: у первого мужа тоже не было такой опции, но там был компенсатор в виде свекрови предусмотрен... А тут вот явно же какой-то косяк...

Marteire, Дичок, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Девоньки, а как опция "готовит" прокручивается? А то я уже сколько лет в шоке от того, что она не включена в базовую комплектацию :blink: у первого мужа тоже не было такой опции, но там был компенсатор в виде свекрови предусмотрен... А тут вот явно же какой-то косяк...

даже минимальный наборр опций (яичница, пельмени) не предусмотрен?

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Девоньки, а как опция "готовит" прокручивается? А то я уже сколько лет в шоке от того, что она не включена в базовую комплектацию :blink:

Беда... Это, понимаешь, как боевой киборг и модель Irien, вроде и может все то же самое , но виброрежима-то нет!:loll: Так что никакой апгрейд не поможет, перестановить прогу недостаточно :pardon:

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

даже минимальный наборр опций (яичница, пельмени) не предусмотрен?

Годы тяжелой жизни с одной крайне жестокой женщиной в моём лице обоготили его навыками варки пельменей, макаронов и гречки в мультиварке под диктовку. Опция "почистить" картошку тоже нашлась, из-за того, что долго не юзалась иногда сбоит, но в целом восстановлена. А вот дальше - никак.... Вроде и модель ещё советской сборки, но не самообучающаяся (((

Sky026, чеба, Фро-J и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Беда... Это, понимаешь, как боевой киборг и модель Irien, вроде и может все то же самое , но виброрежима-то нет!:loll: Так что никакой апгрейд не поможет, перестановить прогу недостаточно :pardon:

:laugh4: а я так надеялась!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mamatata сказал:

8 минут назад, Mizeri сказал:

Вроде и модель ещё советской сборки, но не самообучающаяся (((

а вот неправда ваша, апгрейд возможен. Достаточно включения режима "жена-кухарка на тех-обслуживании" (командировка, лежит без сознания) и опция "муж умеет готовить" включается в аварийном режиме

Vereena, Sky026, Lenara и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

а вот неправда ваша, апгрейд возможен. Достаточно включения режима "жена-кухарка на тех-обслуживании" (командировка, лежит без сознания) и опция "муж умеет готовить" включается в аварийном режиме

Это у твоего включается, у моего включается, хотя он мои хитрости на раз просчитывает, а тут может и не произойти чуда. Ну или перепутает божий дар с яичницей. :) 

Catopuma, Sky026, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Svetl@n@ сказал:

3 минуты назад, mamatata сказал:

Это у твоего включается, у моего включается, хотя он мои хитрости на раз просчитывает, а тут может и не произойти чуда. Ну или перепутает божий дар с яичницей. :) 

У нас включается режим "пельмени-сосиски-замороженные обеды или консервы на погреть в микроволновке"... О, ещё как-то порошковая картошка из пакетика была! 

Не, вру! Пока я летом неожиданно лежала в больнице был суп под диктовку - да здравствует мобильная связь и ватсап! Но это при наличии заранее сваренного бульона в холодильнике...

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

в моём случае опция "муж-готовит" самоустановилась как результат проживания в студенческой общаге, на протяжении нескольких лет  еще в незакостенелом (можно сказать юном) возрасте.

Дичок, ЛюдмилаЕр, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

в моём случае опция "муж-готовит" самоустановилась как результат проживания в студенческой общаги, на протяженни нескольких лет  еще в незакостенелом (можно сказать юном) возрасте.

не знаю, я своего уже "большого" брала, 27 лет. До этого жил с мамой. Может он в меня был на первых порах такой влюбленный, что чуток поддавался воспитанию? :dw::mosking:

Дичок, Galagenka, maui и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Хм... А с юношей под 50 как теперь быть?

влюбить в себя? в смысле в тебя! Купи леопардовый купальник, почитай книжечки про тантрический секс....

:biggrin:

Catopuma, Svetl@n@, Vereena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

влюбить в себя? в смысле в тебя! Купи леопардовый купальник, почитай книжечки про тантрический секс....

:biggrin:

Только что, Catopuma сказал:

Матрица. Перезагрузка. ?

ну смысл тот же :biggrin:

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

ну смысл тот же :biggrin:

Да-да, только не леопардовый купальник а черный плащ, смертельные танцы...

Поделиться сообщением

У меня подруги младше меня на 10 лет (или старше на 10 лет, но это к делу не относится) Так вот одна недавно спросила, есть ли секс после 50 :dw:Я зависла, думала обижаться, доказывать или удивляться. Потом подумала, пускай своим ходом едет, кто знает, что ее ждет после 50 :biggrin:

Marteire, чеба, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал:

Матрица. Перезагрузка. ?

Запущена :ph34r: если не поможет, тогда точно останется только

10 минут назад, mamatata сказал:

Купи леопардовый купальник

Если и не вдохновится, то удивится точно :laugh4: 

Sky026, Marteire, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Mizeri сказал:

Хм... А с юношей под 50 как теперь быть?

"понять и простить", перевоспитывать точно поздно. :girl_pinkglassesf:

5 минут назад, mamatata сказал:

У меня подруги младше меня на 10 лет (или старше на 10 лет, но это к делу не относится) Так вот одна недавно спросила, есть ли секс после 50 :dw:Я зависла, думала обижаться, доказывать или удивляться. Потом подумала, пускай своим ходом едет, кто знает, что ее ждет после 50 :biggrin:

если есть желание - будет и секс :D

mamatata, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Звучит как "есть ли жизнь на Марсе".... :dw: Скажи, что с таким подходом ей не грозит. 

У меня подруга на 10 лет старше, двое внуков и прекрасная личная жизнь в анамнезе :wink: и да, она не замужем.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

"понять и простить", перевоспитывать точно поздно. :girl_pinkglassesf:

Т.е. радоваться тем опциям, что возобновили функционирование и с апгрейдом не приставать :gamer2:

Marteire, Catopuma, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Запущена :ph34r: если не поможет, тогда точно останется только

Если и не вдохновится, то удивится точно :laugh4: 

Вспомнила один фантастический рассказик. Пришельцы считали, что только умеющие удивляться люди способны на прогресс и достойны контакта. Заслсли к нашим ини робота в виде волшебной маленькой летающей фейки. Парни совершенно не удивились, а принялись ее ловить. Пришельцы разочаровались, покинули орбиту Земли, бросив робота. А наши парни поймали робота (они поняли, что это робот) вскрыли его и... последняя фраза рассказа : ..."и удивлению их не было предела!" :biggrin:

Marteire, Svetl@n@, Vereena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Звучит как "есть ли жизнь на Марсе".... :dw:

ну да. Менф удивил некий инфантилизм вопроса. Не заню уж наигранный или естественный. Девочке то уже 40 почти.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Вспомнила один фантастический рассказик. Пришельцы считали, что только умеющие удивляться люди способны на прогресс и достойны контакта. Заслсли к нашим ини робота в виде волшебной маленькой летающей фейки. Парни совершенно не удивились, а принялись ее ловить. Пришельцы разочаровались, покинули орбиту Земли, бросив робота. А наши парни поймали робота (они поняли, что это робот) вскрыли его и... последняя фраза рассказа : ..."и удивлению их не было предела!" :biggrin:

:laugh4:

Sky026, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в