1 ноября 2017 а мой еще болельщик, и компы ремонтирует... но тут НАТИК ЕМУ НЕБОСЬ ФОРУ ДАСТ Galagenka, tashu02, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 10 минут назад, mamatata сказал: а мой еще болельщик, и компы ремонтирует... но тут НАТИК ЕМУ НЕБОСЬ ФОРУ ДАСТ в смысле, что и я сама могу их ремонтировать? ну, в принципе, да... Galagenka, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Девоньки, а как опция "готовит" прокручивается? А то я уже сколько лет в шоке от того, что она не включена в базовую комплектацию у первого мужа тоже не было такой опции, но там был компенсатор в виде свекрови предусмотрен... А тут вот явно же какой-то косяк... Marteire, Дичок, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Девоньки, а как опция "готовит" прокручивается? А то я уже сколько лет в шоке от того, что она не включена в базовую комплектацию у первого мужа тоже не было такой опции, но там был компенсатор в виде свекрови предусмотрен... А тут вот явно же какой-то косяк... даже минимальный наборр опций (яичница, пельмени) не предусмотрен? Хозяйка смешных зверей, Фро-J, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Mizeri сказал: Девоньки, а как опция "готовит" прокручивается? А то я уже сколько лет в шоке от того, что она не включена в базовую комплектацию Беда... Это, понимаешь, как боевой киборг и модель Irien, вроде и может все то же самое , но виброрежима-то нет! Так что никакой апгрейд не поможет, перестановить прогу недостаточно Galagenka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Catopuma сказал: даже минимальный наборр опций (яичница, пельмени) не предусмотрен? Годы тяжелой жизни с одной крайне жестокой женщиной в моём лице обоготили его навыками варки пельменей, макаронов и гречки в мультиварке под диктовку. Опция "почистить" картошку тоже нашлась, из-за того, что долго не юзалась иногда сбоит, но в целом восстановлена. А вот дальше - никак.... Вроде и модель ещё советской сборки, но не самообучающаяся ((( Sky026, чеба, Фро-J и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Беда... Это, понимаешь, как боевой киборг и модель Irien, вроде и может все то же самое , но виброрежима-то нет! Так что никакой апгрейд не поможет, перестановить прогу недостаточно а я так надеялась! Catopuma, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 12 минуты назад, mamatata сказал: Беда... Это, понимаешь, как боевой киборг и модель Irien, вроде и может все то же самое , но виброрежима-то нет! Так что никакой апгрейд не поможет, перестановить прогу недостаточно 8 минут назад, Mizeri сказал: Вроде и модель ещё советской сборки, но не самообучающаяся ((( а вот неправда ваша, апгрейд возможен. Достаточно включения режима "жена-кухарка на тех-обслуживании" (командировка, лежит без сознания) и опция "муж умеет готовить" включается в аварийном режиме Vereena, Sky026, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: а вот неправда ваша, апгрейд возможен. Достаточно включения режима "жена-кухарка на тех-обслуживании" (командировка, лежит без сознания) и опция "муж умеет готовить" включается в аварийном режиме Это у твоего включается, у моего включается, хотя он мои хитрости на раз просчитывает, а тут может и не произойти чуда. Ну или перепутает божий дар с яичницей. Catopuma, Sky026, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: а вот неправда ваша, апгрейд возможен. Достаточно включения режима "жена-кухарка на тех-обслуживании" (командировка, лежит без сознания) и опция "муж умеет готовить" включается в аварийном режиме 3 минуты назад, mamatata сказал: Это у твоего включается, у моего включается, хотя он мои хитрости на раз просчитывает, а тут может и не произойти чуда. Ну или перепутает божий дар с яичницей. У нас включается режим "пельмени-сосиски-замороженные обеды или консервы на погреть в микроволновке"... О, ещё как-то порошковая картошка из пакетика была! Не, вру! Пока я летом неожиданно лежала в больнице был суп под диктовку - да здравствует мобильная связь и ватсап! Но это при наличии заранее сваренного бульона в холодильнике... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Это у твоего включается, у моего включается, хотя он мои хитрости на раз просчитывает, а тут может и не произойти чуда. Ну или перепутает божий дар с яичницей. в моём случае опция "муж-готовит" самоустановилась как результат проживания в студенческой общаге, на протяжении нескольких лет еще в незакостенелом (можно сказать юном) возрасте. Дичок, ЛюдмилаЕр, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: в моём случае опция "муж-готовит" самоустановилась как результат проживания в студенческой общаги, на протяженни нескольких лет еще в незакостенелом (можно сказать юном) возрасте. не знаю, я своего уже "большого" брала, 27 лет. До этого жил с мамой. Может он в меня был на первых порах такой влюбленный, что чуток поддавался воспитанию? Дичок, Galagenka, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Хм... А с юношей под 50 как теперь быть? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Mizeri сказал: Хм... А с юношей под 50 как теперь быть? влюбить в себя? в смысле в тебя! Купи леопардовый купальник, почитай книжечки про тантрический секс.... Catopuma, Svetl@n@, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Хм... А с юношей под 50 как теперь быть? Матрица. Перезагрузка. ? Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: влюбить в себя? в смысле в тебя! Купи леопардовый купальник, почитай книжечки про тантрический секс.... Только что, Catopuma сказал: Матрица. Перезагрузка. ? ну смысл тот же ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ну смысл тот же Да-да, только не леопардовый купальник а черный плащ, смертельные танцы... Vereena, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 У меня подруги младше меня на 10 лет (или старше на 10 лет, но это к делу не относится) Так вот одна недавно спросила, есть ли секс после 50 Я зависла, думала обижаться, доказывать или удивляться. Потом подумала, пускай своим ходом едет, кто знает, что ее ждет после 50 Marteire, чеба, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: Матрица. Перезагрузка. ? Запущена если не поможет, тогда точно останется только 10 минут назад, mamatata сказал: Купи леопардовый купальник Если и не вдохновится, то удивится точно Sky026, Marteire, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 12 минуты назад, Mizeri сказал: Хм... А с юношей под 50 как теперь быть? "понять и простить", перевоспитывать точно поздно. 5 минут назад, mamatata сказал: У меня подруги младше меня на 10 лет (или старше на 10 лет, но это к делу не относится) Так вот одна недавно спросила, есть ли секс после 50 Я зависла, думала обижаться, доказывать или удивляться. Потом подумала, пускай своим ходом едет, кто знает, что ее ждет после 50 если есть желание - будет и секс mamatata, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 6 минут назад, mamatata сказал: У меня подруги младше меня на 10 лет (или старше на 10 лет, но это к делу не относится) Так вот одна недавно спросила, есть ли секс после 50 Я зависла, думала обижаться, доказывать или удивляться. Потом подумала, пускай своим ходом едет, кто знает, что ее ждет после 50 Звучит как "есть ли жизнь на Марсе".... Скажи, что с таким подходом ей не грозит. У меня подруга на 10 лет старше, двое внуков и прекрасная личная жизнь в анамнезе и да, она не замужем. Хозяйка смешных зверей, maui, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: "понять и простить", перевоспитывать точно поздно. Т.е. радоваться тем опциям, что возобновили функционирование и с апгрейдом не приставать Marteire, Catopuma, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Запущена если не поможет, тогда точно останется только Если и не вдохновится, то удивится точно Вспомнила один фантастический рассказик. Пришельцы считали, что только умеющие удивляться люди способны на прогресс и достойны контакта. Заслсли к нашим ини робота в виде волшебной маленькой летающей фейки. Парни совершенно не удивились, а принялись ее ловить. Пришельцы разочаровались, покинули орбиту Земли, бросив робота. А наши парни поймали робота (они поняли, что это робот) вскрыли его и... последняя фраза рассказа : ..."и удивлению их не было предела!" Marteire, Svetl@n@, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Звучит как "есть ли жизнь на Марсе".... ну да. Менф удивил некий инфантилизм вопроса. Не заню уж наигранный или естественный. Девочке то уже 40 почти. Sky026, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Вспомнила один фантастический рассказик. Пришельцы считали, что только умеющие удивляться люди способны на прогресс и достойны контакта. Заслсли к нашим ини робота в виде волшебной маленькой летающей фейки. Парни совершенно не удивились, а принялись ее ловить. Пришельцы разочаровались, покинули орбиту Земли, бросив робота. А наши парни поймали робота (они поняли, что это робот) вскрыли его и... последняя фраза рассказа : ..."и удивлению их не было предела!" Sky026, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение