4 ноября 2017 Мне тож вчера что-то захотелось начать свое и большое tashu02, Sky026, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 14 минуты назад, mamatata сказал: А у него какие размеры, я уже запамятовала Там засада 400-600, пол жизни надо ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 9 минут назад, mamatata сказал: Мне тож вчера что-то захотелось начать свое и большое А я, как оказалось, и маленькое по два месяца шью, так что за большое даже браться боюсь Mizeri, tashu02, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: А я, как оказалось, и маленькое по два месяца шью, так что за большое даже браться боюсь Так и я тоже У меня работы по году вышиваются. Ну и пусть! Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 5 минут назад, tashu02 сказал: Там засада 400-600, пол жизни надо Ты справишься! Думаю, зимы тебе хватит Mizeri, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Так и я тоже У меня работы по году вышиваются. Ну и пусть! У меня они по году лежат, а мне из-за них покрышками из кустов угрожают ЛюдмилаЕр, Sky026, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: У меня они по году лежат, а мне из-за них покрышками из кустов угрожают ну и что? У меня фея лежала 3 года Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: ну и что? У меня фея лежала 3 года Тебе тоже угрожали? Не я не могу не оправдать ожиданий соратниц, я жеж обещала "понять и простить" "достать и дошить" mamatata, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Ты справишься! Думаю, зимы тебе хватит если планировать вышить за зиму, тогда надо куда-то к северному сиянию перебираться жить так на парочку тех зим . Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Тебе тоже угрожали? С печальным вздохом: "Мне некому тогда было угрожать. Я была абсолютно не обфорумлена. Хотя вру. Я на девичнике тусовалась, но как-то без огонька. 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Не я не могу не оправдать ожиданий соратниц, я жеж обещала Обещала, вынь и полож! Ну, иногда крестики делай Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, tashu02 сказал: если планировать вышить за зиму, тогда надо куда-то к северному сиянию перебираться жить так на парочку тех зим . А сколько ты шила деревеньку? ЛюдмилаЕр, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 О, Танюш, щас еще немного масштабы и долгострои пообсуждаем и тебе на 3х соточку наболтаем tashu02, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: О, Танюш, щас еще немного масштабы и долгострои пообсуждаем и тебе на 3х соточку наболтаем И будет Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: А сколько ты шила деревеньку? 5 месяцев практически не отрываясь(все вечера и выходные) , правда там две малюськи вклинились вдругдля переключения мозга и зима была, никаких дач и отпусков. ЛюдмилаЕр, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Я на девичнике тусовалась, но как-то без огонька. А ты в каких годах на девичнике тусила? Я активно там шила-тусила где-то в 2008-2009, а потом был невышиванец ЛюдмилаЕр, tashu02, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: И будет Так ради такого зрелища, особенно последняя картинка, продолжим приближать праздник? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: А ты в каких годах на девичнике тусила? Я активно шила где-то в 2008-2009, а потом был невышиванец Это надо туда зайти и посмотреть. Я такое плохо запоминаю (даты) Но ник был тот же, что и сейчас. Там я вышила Нефертити. О! Нефертити я шила после Пашкиного рождения, значит это где-то 2007 и позже Sky026, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Так ради такого зрелища, особенно последняя картинка, продолжим приближать праздник? Я тут на завтрак только отвлекусь, а то очень кушать хочется Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 3 минуты назад, tashu02 сказал: 5 месяцев практически не отрываясь(все вечера и выходные) , правда там две малюськи вклинились вдругдля переключения мозга и зима была, никаких дач и отпусков. Значит 10 месяцев суммарно тебе хватит , можно их растянуть во времени на 2 года. ЛюдмилаЕр, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Я тут на завтрак только отвлекусь, а то очень кушать хочется Святое дело! tashu02, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Я тут на завтрак только отвлекусь, а то очень кушать хочется Светик, много там не наедайся, скоро Танюшка стол накроет, в гости пойдем Хозяйка смешных зверей, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Это надо туда зайти и посмотреть. Я такое плохо запоминаю (даты) Но ник был тот же, что и сейчас. Там я вышила Нефертити. О! Нефертити я шила после Пашкиного рождения, значит это где-то 2007 и позже Мы может в разных "ветках" тусили, я в основном в любителях дима жила Sky026, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Значит 10 месяцев суммарно тебе хватит , можно их растянуть во времени на 2 года. Неееет, я Ее решила начинать, когда работу брошу, времени тогда точно хватит , может и за один год управлюсь, пока буду шить другие красоты.. Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Мы может в разных "ветках" тусили, я в основном в любителях дима жила Наверное так и было. У меня была тема с процессами, но в каком клубе не помню. Кажется тоже Творческий беспорядок ЛюдмилаЕр, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, tashu02 сказал: Неееет, я Ее решила начинать, когда работу брошу, времени тогда точно хватит , может и за один год управлюсь, пока буду шить другие красоты.. Тоже вариант! Ты по работе уже не скучаешь? У меня недавно мой начальник жалился, что в августе контракт заканчивается и, скорее всего, придется идти на пенсию. Так переживал. 70 ему. чеба, tashu02, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение