4 ноября 2017 3 минуты назад, tashu02 сказал: букет цветов калины и мальчика у картины А покажи еще! Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Так это же точно такие, которые ты у себя покупала в какой-то маленькой точке остатки (я ещё у тебя просила спросить, может у нас они их берут где-нибудь) и кажется ты ими вяжешь свою змею. Или я ошибаюсь про змею? Я посмотрю номера и тебе напишу Я вяжу мисс батик элизе. А где продают? В московско-венском? tashu02, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: С добрым! А что это Питер не спит! 3 минуты назад, Naduh сказал: приветствую) Новосибирск, доброго дня! Хозяйка смешных зверей, Naduh, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: А покажи еще! Калина такая есть у Нитекс. Сейчас попробую. У нас на работе заблокировали все возможные интернетресурсы и личные почты. Так что теперь общаюсь через телефон и планшет. mamatata, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Я вяжу мисс батик элизе. А где продают? В московско-венском? Вот именно он!!!! Я видела на "Немига3" нулевой этаж. В М-В возможно попаду сегодня, посмотрю и там ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: А что это Питер не спит! Да по закону подлости: на буднях в 8 утра голову от подушки не оторвать, а как выходной, так с 7.30 уже не сплю Вот пошла смотреть, взошла звезда или нет ЛюдмилаЕр, Marteire, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 7 минут назад, mamatata сказал: А покажи еще! Вот эти Svetl@n@, ОльгаВл, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Вот пошла смотреть, взошла звезда или нет А кто звезда-то? Я и не поняла Или тайна сия великая есть? Sky026, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: как выходной, так с 7.30 уже не сплю Ну вы возьмите себя как-то в руки, что ли! Зажмурьтесь, запутайтесь в одеяле! Sky026, Хельга, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: А кто звезда-то? Я и не поняла Или тайна сия великая есть? Не, не тайна, просто интрига. Погоди. Сегодня-завтра всё раскроется ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 11 минуту назад, tashu02 сказал: Вот эти и в каких размерах ты их колдуешь? tashu02, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Не, не тайна, просто интрига. Погоди. Сегодня-завтра всё раскроется да я вообще запуталась. Вроде ж надо было просто угадать, что в посылочке. А при чем тут тогда звезда Что-то я упускаю... Хозяйка смешных зверей, tashu02, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Ну вы возьмите себя как-то в руки, что ли! Зажмурьтесь, запутайтесь в одеяле! Я обычно в выходные рано просыпаюсь, пью чай и снова засыпаю уже на кухне Скрытый текст (видимо меня будит мужнин храп) Mizeri, mamatata, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Я обычно в выходные рано просыпаюсь, пью чай и снова засыпаю уже на кухне Показать содержимое (видимо меня будит мужнин храп) А я по этой же причине не могу уснуть и с утра уже отрываюсь часов до 10 (в выходные) Svetl@n@, bieloczka, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 9 минут назад, mamatata сказал: да я вообще запуталась. Вроде ж надо было просто угадать, что в посылочке. А при чем тут тогда звезда Что-то я упускаю... От ты дотошная! Во-первых, там до темки вчера еще несколько девочек не дошло из тех, кто подавал заявки на обносочивание накануне. С утра, вон, как раз контингент подтянулся mamatata, Mizeri, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: и в каких размерах ты их колдуешь? По горизонтали 400 гобелен ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: От ты дотошная! довожу до тошноты? Svetl@n@, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, tashu02 сказал: По горизонтали 400 гобелен А не замахнуться ли нам на Уильяма нашего Шекспира? (с) Sky026, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: А не замахнуться ли нам на Уильяма нашего Шекспира? (с) я в этих размерах уже деревню шила, так что никакие такие Шекспиры нам не страшны уже. Вот подарочного ноборчика ЭСТе пока побаиваюсь, периодически смотрю и ужас берет- сколько же времени я его шить буду . Mizeri, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: довожу до тошноты? я еще не завтракала, так что нечем Только что, mamatata сказал: А не замахнуться ли нам на Уильяма нашего Шекспира? (с) да, размерчик впечатляет. "Не всякая птица..." Mizeri, ЛюдмилаЕр, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, tashu02 сказал: я в этих размерах уже деревню шила, Никакое эстэ твоей деревне в подмётки не годится. mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Никакое эстэ твоей деревне в подмётки не годится. В подметки точно не годится, а вот в качестве короны очень даже может подойти . Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 23 минуты назад, tashu02 сказал: Вот подарочного ноборчика ЭСТе пока побаиваюсь, А у него какие размеры, я уже запамятовала ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 1 час назад, mamatata сказал: А что это Питер не спит! Новосибирск, доброго дня! ик, мы уже пообедали и пол помыли))) пошла танки вышивать и потихоньку тут поглядывать что вы еще учудите) Svetl@n@, Sky026, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 3 минуты назад, Naduh сказал: ик, мы уже пообедали и пол помыли))) Хозяюшка! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение