30 октября 2017 16 часов назад, weron сказал: Танечка,какие карамельные цвета в купидоне,какая рамочка сладкая.ты в Галерее оформила? Или в Минск ездила? Купидончика оформляла в Прайме, там же, где и ты свою Фею. Кстати, видела ее, она дожидалась хозяйку - классная! 16 часов назад, weron сказал: Чудесная ,кропотливая подушка,мне было бы жалко на кухню Подушка ездит по всей квартире. С кухни ее утаскивают, потому что ее домочадцам жалко. Из других комнат тоже и по той же причине. Вчера вечером торжественно принесена Пашкой к нам с мужем в спальню 16 часов назад, weron сказал: Котя не обожгла живот? Муж волнуется... Батареи пока не настолько горячие, самое то для кошки. На кухне ей сделана полочка над батареей, надо и в этой комнате оборудовать. оленек, svetles, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тань, ну ты гигант, такой отчетище накатала! Купидончик прелесть, и исполнение, и оформление. А второй будет? Спасибо! Я себя прямо Кисой Воробьяниновым почувствовала (Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору) Второй обязательно будет! Вот только решила вставить между ними виноградик. Вчера нижние ягодки поколупала, но потом схватилась за подушку. 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Гладь очень красиво получается По крайней мере сейчас листики уже лучше выходят нежели самые первые. Надо еще пересматривать и пересматривать видеоуроки. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 15 часов назад, bieloczka сказал: Танюш, вот это отчетище! И это ты медленно вышиваешь?!?! Купидон оформился красиво, подушка классная (романтик получился)! Всё у тебя здорово выходит! На виноградик будет интересно посмотреть. Котенька - красавица!!! Спасибо! Медленно-медленно. Это просто я редко стала отчитываться, вот и набегает Sky026, bieloczka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, mamatata сказал: Спасибо! Медленно-медленно. Это просто я редко стала отчитываться, вот и набегает Скромница ты наша Mizeri, ЛюдмилаЕр, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 15 часов назад, tashu02 сказал: Танюша, отчёт всем отчетам отчёт!!!! Танюша, спасибо большое!!! 15 часов назад, tashu02 сказал: как тебя на все хватает? Муж вчера тоже заволновался, у тебя, говорит, столько проектов начато! Я думала основным будет гладь, но освещение позволяет шить ее только в выходные, так что отрываюсь на остальном. bieloczka, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 13 часа назад, Catopuma сказал: Охохо! Какой отчет! Первым-первой - с завершением купидончика! Каков шалун получился) Подушки-харды... красота писаная, я в восхищении! Новая не менее шикарна! Ласточки - а что - прикольные, все нужно попробовать... В наборе с Лозой мне паспартушечка так нравится) Приятный будет сюжетик. Спасибо! Права по всем направлениям! Виноград давно хотела вышить, а этот очень привлекал чудесным паспарту! Теперь он у меня будет! А гладь, ну что ж, будем змагацца! Авось что-то более мене получиться! Sky026, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 12 часа назад, lubanka сказал: Сперва - с купидоном! Еще и оформить успела! На кухню повесила во избежание переедания?))) посмотрел на такую попу и решил ужин отдать врагу) Вообще-то я отталкивалась от цветовой гаммы и от своего желания когда-то давно вышитьэтих купидончиков на шторине с хардом, что на кухне. Но твоя идея мне очень нравится! 12 часа назад, lubanka сказал: посмотрел на такую попу и решил ужин отдать врагу) купидончику , деткам полезно кушать Хозяйка смешных зверей, Catopuma, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Все-таки большие отчеты с точки зрения почитать-полюбоваться полный кайф! Зато потом не знаешь, за что хвататься Это точно! У меня тоже так 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Таня, купидончик очень классный, оформление чудесное, очень подходит по стилю! Подушенции -готовая и будущая -шикарны!!! Котечка -лучше всех, понятное дело! Спасибо! Я все эти завитушечки не очень, но они сюда по стилю очень к месту и чудно сочетаются с зубчиками на шторе Вторая подушка уже пугает меня приближающейся необходимостью шить задник bieloczka, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Татьяна, какой шикарный отчет! С начинаниями-завершениями-продвижениями тебя! Подушка красивая и как такую красоту в быту использовать? Очень мне понравилось, как оформоена Юность - подчеркивает гоубину вышивки. bieloczka, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 6 минут назад, mamatata сказал: Это точно! У меня тоже так Спасибо! Я все эти завитушечки не очень, но они сюда по стилю очень к месту и чудно сочетаются с зубчиками на шторе Вторая подушка уже пугает меня приближающейся необходимостью шить задник Завитушечки очень в тему, а уж если и шторы оказались задействованы, то вообще супер Второй задник должен пойти лучше... по идее Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 11 час назад, Дичок сказал: Купидончик классный получился. С завершением и оформлением! Спасибо! 11 час назад, Дичок сказал: Подушка отпадная. Жалко ее на кухню. Ее бы в застекленный шкаф поместить. С подсветкой. И деньги за просмотр брать )) Ну ты и нафантазировала! Муж вчера предложил запаковать в целофан и спрятать в шкаф! За что был гневно обруган и призван к чистоплотности! 11 час назад, Дичок сказал: Новая подушка обещает быть очень красивой. Цвет тканюшки такой приятный. Это какой номер? Посмотрю дома и напишу 11 час назад, Дичок сказал: Гладь - это что-то такое страшное, в том смысле, что недосягаемое для меня, непостижимое. Это первый твой опыт? Шелком первый. И, надо сказать, не идет ни в какое сравнение с вышивкой мулине. Совершенно все по разному! Mizeri, оленек, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Второй задник должен пойти лучше... по идее Смотри! Ты обещала! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Смотри! Ты обещала! Но на всякий случай сделала небольшую оговорку mamatata, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Но на всякий случай сделала небольшую оговорку Оставила себе лазейку? оленек, makalicha1970, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Оставила себе лазейку? Обеим ЛюдмилаЕр, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 11 час назад, Mizeri сказал: Какой очаровательныц попастик у тебя получился! Ещё и оформился как быстро! Я думала, он будет пару свою ждать, а тут ап - и готово! Спасибо! А я заказала 2 одинаковые рамки Вторая уже ждет своего "жильца" 11 час назад, Mizeri сказал: как я рада, что тканечка моя пригодилась, да ещё на такую красоту! Она шикарно подошла. А получающийся рисунок мне напоминает об Индии. Цвета корицы чудесно смотрятся на этой зелени! 11 час назад, Mizeri сказал: Поздравляю с возвращением Робина, надеюсь, что ты не отложишь его надолго и не будешь бесконечно томить в ожидании раскрытия конечной его идеи Пришедший в компании с ним виноград дивно хорош! Даёшь первые крестики в студию! Тут уж как получится, слишком много я попыталась в этот раз объять , но буду его "хотеть" закончить А первые крестики вчера были сделаны, так что вечером вполне могу щелкнуть 11 час назад, Mizeri сказал: традиционный поцелуй в пузичко ей от нас! Муррррр! Sky026, bieloczka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Обеим Это ты хорошо придумала, так как я что-то совсем растерялась. Столько замков и куда только не было вшито в свое время, а тут makalicha1970, tashu02, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Таня, отчет И завершительный , и продолжательный и начинательный А еще я рассмотрела крестики, я их тоже так вышиваю (имею в виду \/) А Котенька Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Таня, вау! Любуюсь уже второй день на твой отчет! Все такое необыкновенно красивое - и готовая подушка, и ее новая сестра, и готовый купидон с его аппетитной цветовой гаммой и невинным выражением лицаглавного героя. Новый процесс гладью совершенно непостижим своей сложностью и таким ярким контрастом с пушистой подушкой. Робин интересно увидеть законченным,у него необычная компоновка и история. А подарки это всегда радость! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Вот это отчёт!!!! Вот это я понимаю разнообразие Пока в себя буду приходить от увиденного, поваляюсь в твоих уютных подушках очень мне нравится!!! 19 часов назад, mamatata сказал: Поздравляю с завершением и оформлением ангелочка!!! Очень красиво получилось! Красивый багет, отлично смотрится! С началом нового процесса! Пусть гладь ложится гладко! Котю в нос оленек, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Танюша, браво! Грандиозно отчиталась! На любой вкус и цвет процессы! Гладь - это нечто, слежу за процессом затаив дыхание. оленек, tashu02, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Танюш, ну так же нельзя, я пока до конца отчета добралась уже забыла, что в начале было )) и кто мне это говорит! 3 часа назад, Хельга сказал: Купидончик прелесть и похоже немаленький, я почему-то думала, что у него поскромнее размерчик ) вышитая часть 25*25 см С рамочкой чуток больше. Средненький, я бы сказала, в основном, у меня вышивки бОльшего размера 3 часа назад, Хельга сказал: Гладь... прочитала, увидела листочки и вздрогнула (воспоминания так и нахлынули) Желаю удачи тебе в освоении этого искусства! Очень интересны твои впечатления. Спасибо! Пока впечатления неоднозначные, но больше рассттаиваюсь из-за своей неспособности воспроизвести результат видеоуроков. К самой технике отношусь с восторгом, но с наскоку ее не взять. Уже пожалела, что не купила совсем маленький наборчик. Но были только кошечки и собачки в маленьких размерах, а они меня совершенно не привлекли. А что у тебя за история? Что-то есть может в вышитых? Извини, если просмотрела, попозже загляну обязательно. bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: А что у тебя за история? Что-то есть может в вышитых? Есть энта гладь у меня )) Кстати, сначала я на малявочке пробовала, лисенок от Рисуем иглой. Ее осилила более менее быстро. А потом была Веда от Панны, там техника немного другая, точнее больше техник используется и в целом мне даже понравилось... но нескончаемые листочки огромного дерева утомили меня жутко, хотя и были очень маленькие. Так что по поводу глади у меня впечатления тоже неоднозначные )) оленек, mamatata, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 минуту назад, Хельга сказал: А потом была Веда от Панны, там техника немного другая, Ну Веду я хорошо помню, но там, действительно, совершенно все иначе Хельга, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 3 часа назад, Kisutan сказал: Танюшк,подушки просто шик Спасибо! Сама от них кафую! Sky026, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение