Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, sette venerdi сказал:

Татьяна, какой шикарный отчет! С начинаниями-завершениями-продвижениями тебя! Подушка красивая и как такую красоту в быту использовать? Очень мне понравилось, как оформоена Юность - подчеркивает гоубину вышивки.

Анна, спасибо! А чего ее использовать, лежит себе и пусть лежит! :) Мне тоже Юность нравится! Правда и стоила она... :), но была возможность и оплатить и скрыть сумму от мужа :biggrin: Может и ангелочков стоило бы "забабахать" , но уже как случилось,так случилось

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Таня, отчет 900521056.gif

Спасибо! 59f6f8082dedb_.thumb.gif.d20c0b2a5be155773c0648d523fb2fa9.gif

1 час назад, ОльгаВл сказал:

А еще я рассмотрела крестики, я их тоже так вышиваю :blush: (имею в виду \/)

:friends:

Catopuma, оленек, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Таня, вау! Любуюсь уже второй день на твой отчет! Все такое необыкновенно красивое - и готовая подушка, и ее новая сестра, и готовый купидон с его аппетитной цветовой гаммой и невинным выражением лицаглавного героя. Новый процесс гладью совершенно непостижим своей сложностью и таким ярким контрастом с пушистой подушкой. 

Робин интересно увидеть законченным,у него необычная компоновка и история. А подарки это всегда радость!:)

Оля, спасибо большое! Гладь пока для меня лес густой! Но я рада, что начала ее! Все надеюсь, что будет свободных часиков 4 в выходные, для "полного погружения" :biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

поваляюсь в твоих уютных подушках  очень мне нравится!!! 

Вот! Целевое использование!

Спасибо!

1 час назад, Galagenka сказал:

Котю в нос 

Облизательно!

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал:

Танюша, браво! 

Грандиозно отчиталась! На любой вкус и цвет процессы!

Гладь - это нечто, слежу за процессом затаив дыхание.

Спасибо! Разметало меня не хило! :biggrin: От Парижа почти до Тагила :biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

А чего ее использовать, лежит себе и пусть лежит! :) 

Ага! А пыль? :nea::biggrin:

Мне тоже Юность нравится! Правда и стоила она... :), но была возможность и оплатить и скрыть сумму от мужа :biggrin: 

:loll::rofl: Вот уж точно! Скрывать приходится многое! :pardon:

Зато здесь можно рассказывать и показывать! Кто ж нас есчо поймет?)

Поделиться сообщением

10 минут назад, sette venerdi сказал:

Скрывать приходится многое! :pardon:

Да мне обычно нет, но тут я стреманулась :) 

оленек, Sky026, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, эти необыкновенной красоты подушки никого не оставять равнодушным! :clapping:

Когда будешь давать МК по глади, сигнализируй, а то у меня лежат гладевые игрушки и ждут когда я к ним приступлю :wackol:

Поделиться сообщением

6 часов назад, irina4221 сказал:

Таня, эти необыкновенной красоты подушки никого не оставять равнодушным! :clapping:

Когда будешь давать МК по глади, сигнализируй, а то у меня лежат гладевые игрушки и ждут когда я к ним приступлю :wackol:

Ирочка, спасибо! До МК по глади я еще не доросла :biggrin:. Вот сама зависла на видеоуроках. Вроде все понятно, а результат не тот!:dw:

Mizeri, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю с завершением купидона =) И мне очень понравилось, как подошла основа.

По твоим подушкам я просто слюной исхожу :tender: Что-то мне подсказывает, что я когда-нибудь не удержусь и всё-таки попробую эту штуку, название которой я всё никак не могу запомнить как пишется :biggrin:

Как же ты на гладь-то решилась? =) Молодец! И не наговаривай - всё отлично выходит :good: 

Повторюсь, что безумно рада, что тебе пришёлся по душе мой подарок :heart: Я так хотела сунуть туда нос, но сдержалась :mosking: Уже второй Дим проходит через мои руки, но не задерживается... пока :smile: 

* Котенька - само очарование =) Мой Бегемот тоже передаёт вам привет из батареи :preved: 

Mizeri, оленек, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Танюш, поздравляю с завершением купидона =)

Спасибо!:kiss2:

2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Что-то мне подсказывает, что я когда-нибудь не удержусь и всё-таки попробую эту штуку, название которой я всё никак не могу запомнить как пишется :biggrin:

Эх, а мне так хотелось бы сделать живой МК по этому, который ты никак не запомнишь :biggrin:

3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

безумно рада, что тебе пришёлся по душе мой подарок :heart: 

Он уже шьется! И где-то 5 часть есть! Вчера с ним сидела вечерком! Он еще американской комплектации.

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Эх, а мне так хотелось бы сделать живой МК по этому, который ты никак не запомнишь :biggrin:

А что значит "живой"? Ты собираешься приехать ко мне в гости и показать, как ЭТО пишется??? Я за! :ea:

Он уже шьется! И где-то 5 часть есть! Вчера с ним сидела вечерком! Он еще американской комплектации.

Ждём-с =)

А что он американец я даже догадалась по пучку ниточек =))) 

Sky026, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Ты собираешься приехать ко мне в гости и показать, как ЭТО пишется???

:loll:

ЭТО пишется со всем прилежанием, даже можно высунув язык

Kip’sMiracle, weron, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Весь обед смотрела видео по глади. Да-а-а-а Как много еще всякого... разного.... непощупанного....

Поделиться сообщением

:loll:

ЭТО пишется со всем прилежанием, даже можно высунув язык

Прям мою старшенькую за уроками описала =))) P_20170927_195839_1_p.thumb.jpg.5faab7467e433c1e640e1bbb63e017a7.jpg

Дичок, оленек, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:girl_sigh:На стул с ногами залезть не пытается?

В процессе ЭТОписания? =) Нет пока, а должна? :biggrin:

Sky026, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

В процессе ЭТОписания? =) Нет пока, а должна? :biggrin:

Пашка постоянно пытается залезть с ногами на стул и обезобразить осанку изобразить букву "зю"

Поделиться сообщением

Погода "на любителя". Картинка за окном унылая, даже фото никакое получается. Но зато декабрист у меня нынче октябрист!IMG_20171031_135206.thumb.jpg.cbe0722dbfd17f9ea8c8da05241f4cca.jpgIMG_20171031_135226.thumb.jpg.57f7c9351276c0cea7adcd0a4e18cbf2.jpgIMG_20171031_135246.thumb.jpg.49d4294b3fd1f88145931567f56e3403.jpg?1509447705377

Lenara, оленек, Sky026 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пашка постоянно пытается залезть с ногами на стул и обезобразить осанку изобразить букву "зю"

Не, мы пока этим не грешим - у нас других грешков хватает =))))

Svetl@n@, оленек, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Погода "на любителя". Картинка за окном унылая, даже фото никакое получается. Но зато декабрист у меня нынче октябрист!IMG_20171031_135206.thumb.jpg.cbe0722dbfd17f9ea8c8da05241f4cca.jpgIMG_20171031_135226.thumb.jpg.57f7c9351276c0cea7adcd0a4e18cbf2.jpgIMG_20171031_135246.thumb.jpg.49d4294b3fd1f88145931567f56e3403.jpg?1509447705377

Мдя.... Пейзаж почти такой же, только с поправкой на этаж. 

А цветы в этом году вообще сошли с ума - у твоих декабрь, а у моих вяснаааа.... 1509451768193-540944098.thumb.jpg.b24790e5f5d3754d2482862121fd1ed3.jpg вот жду, когда он всю свою красу мне явит :wackol: хоть узнаю какого он цвета :laugh4: а тож я любитель всяких неопознанных помиранцев собирать )))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

вот жду, когда он всю свою красу мне явит :wackol: хоть узнаю какого он цвета :laugh4:

Декабрист тоже первый раз цветет (этот горшок) И он оказался почти белый! С явной, но легкой розовинкой. Классный! А еще мне достался шикарный плющ! Наш инженер по качеству переезжала в общий кабинет, а там одна дама развыступалась, что терпеть не может плющи (странная :dw:прямо до истерики не любит) Я с удовольствием его приютила.

IMG_20171005_104224.thumb.jpg.709e803bfb2f3f74a9bfb92903ac5fe3.jpg

Дичок, Кисуля, Mizeri и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Декабрист тоже первый раз цветет (этот горшок) И он оказался почти белый! С явной, но легкой розовинкой. Классный! А еще мне достался шикарный плющ! Наш инженер по качеству переезжала в общий кабинет, а там одна дама развыступалась, что терпеть не может плющи (странная :dw:прямо до истерики не любит) Я с удовольствием его приютила.

IMG_20171005_104224.thumb.jpg.709e803bfb2f3f74a9bfb92903ac5fe3.jpg

Какой классный!!!! И мне вот этот потеряшка во времени с работы достался ))) из недоразобранных по домам цветов. Мы и так свои оранжереи пристраивали как могли 

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Мы и так свои оранжереи пристраивали как могли 

Так вас закрыли?

Sky026, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так вас закрыли?

Так ещё с первого апреля ))) точнее 31ого марта нас разогнали, осталось человек десять до ликвидации предприятия, кажись с июля процесс ликвидации запустили.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в