30 октября 2017 2 часа назад, sette venerdi сказал: Татьяна, какой шикарный отчет! С начинаниями-завершениями-продвижениями тебя! Подушка красивая и как такую красоту в быту использовать? Очень мне понравилось, как оформоена Юность - подчеркивает гоубину вышивки. Анна, спасибо! А чего ее использовать, лежит себе и пусть лежит! Мне тоже Юность нравится! Правда и стоила она... :), но была возможность и оплатить и скрыть сумму от мужа Может и ангелочков стоило бы "забабахать" , но уже как случилось,так случилось sette venerdi, оленек, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: Таня, отчет Спасибо! 1 час назад, ОльгаВл сказал: А еще я рассмотрела крестики, я их тоже так вышиваю (имею в виду \/) bieloczka, ОльгаВл, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Таня, вау! Любуюсь уже второй день на твой отчет! Все такое необыкновенно красивое - и готовая подушка, и ее новая сестра, и готовый купидон с его аппетитной цветовой гаммой и невинным выражением лицаглавного героя. Новый процесс гладью совершенно непостижим своей сложностью и таким ярким контрастом с пушистой подушкой. Робин интересно увидеть законченным,у него необычная компоновка и история. А подарки это всегда радость! Оля, спасибо большое! Гладь пока для меня лес густой! Но я рада, что начала ее! Все надеюсь, что будет свободных часиков 4 в выходные, для "полного погружения" Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, Galagenka сказал: поваляюсь в твоих уютных подушках очень мне нравится!!! Вот! Целевое использование! Спасибо! 1 час назад, Galagenka сказал: Котю в нос Облизательно! Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, Цыпа сказал: Танюша, браво! Грандиозно отчиталась! На любой вкус и цвет процессы! Гладь - это нечто, слежу за процессом затаив дыхание. Спасибо! Разметало меня не хило! От Парижа почти до Тагила Galagenka, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, mamatata сказал: А чего ее использовать, лежит себе и пусть лежит! Ага! А пыль? 1 час назад, mamatata сказал: Мне тоже Юность нравится! Правда и стоила она... :), но была возможность и оплатить и скрыть сумму от мужа Вот уж точно! Скрывать приходится многое! Зато здесь можно рассказывать и показывать! Кто ж нас есчо поймет?) Catopuma, оленек, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 10 минут назад, sette venerdi сказал: Скрывать приходится многое! Да мне обычно нет, но тут я стреманулась оленек, sette venerdi, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Таня, эти необыкновенной красоты подушки никого не оставять равнодушным! Когда будешь давать МК по глади, сигнализируй, а то у меня лежат гладевые игрушки и ждут когда я к ним приступлю Svetl@n@, оленек, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 6 часов назад, irina4221 сказал: Таня, эти необыкновенной красоты подушки никого не оставять равнодушным! Когда будешь давать МК по глади, сигнализируй, а то у меня лежат гладевые игрушки и ждут когда я к ним приступлю Ирочка, спасибо! До МК по глади я еще не доросла . Вот сама зависла на видеоуроках. Вроде все понятно, а результат не тот! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Танюш, поздравляю с завершением купидона =) И мне очень понравилось, как подошла основа. По твоим подушкам я просто слюной исхожу Что-то мне подсказывает, что я когда-нибудь не удержусь и всё-таки попробую эту штуку, название которой я всё никак не могу запомнить как пишется Как же ты на гладь-то решилась? =) Молодец! И не наговаривай - всё отлично выходит Повторюсь, что безумно рада, что тебе пришёлся по душе мой подарок Я так хотела сунуть туда нос, но сдержалась Уже второй Дим проходит через мои руки, но не задерживается... пока * Котенька - само очарование =) Мой Бегемот тоже передаёт вам привет из батареи Sky026, mamatata, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Танюш, поздравляю с завершением купидона =) Спасибо! 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Что-то мне подсказывает, что я когда-нибудь не удержусь и всё-таки попробую эту штуку, название которой я всё никак не могу запомнить как пишется Эх, а мне так хотелось бы сделать живой МК по этому, который ты никак не запомнишь 3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: безумно рада, что тебе пришёлся по душе мой подарок Он уже шьется! И где-то 5 часть есть! Вчера с ним сидела вечерком! Он еще американской комплектации. Mizeri, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, mamatata сказал: Эх, а мне так хотелось бы сделать живой МК по этому, который ты никак не запомнишь А что значит "живой"? Ты собираешься приехать ко мне в гости и показать, как ЭТО пишется??? Я за! Только что, mamatata сказал: Он уже шьется! И где-то 5 часть есть! Вчера с ним сидела вечерком! Он еще американской комплектации. Ждём-с =) А что он американец я даже догадалась по пучку ниточек =))) Sky026, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, Kip’sMiracle сказал: Ты собираешься приехать ко мне в гости и показать, как ЭТО пишется??? ЭТО пишется со всем прилежанием, даже можно высунув язык Sky026, Kip’sMiracle, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Весь обед смотрела видео по глади. Да-а-а-а Как много еще всякого... разного.... непощупанного.... Svetl@n@, Хельга, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, mamatata сказал: ЭТО пишется со всем прилежанием, даже можно высунув язык Прям мою старшенькую за уроками описала =))) Svetl@n@, Nata_Struchkowa, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: ) На стул с ногами залезть не пытается? Mizeri, оленек, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, mamatata сказал: На стул с ногами залезть не пытается? В процессе ЭТОписания? =) Нет пока, а должна? Mizeri, Sky026, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, Kip’sMiracle сказал: В процессе ЭТОписания? =) Нет пока, а должна? Пашка постоянно пытается залезть с ногами на стул и обезобразить осанку изобразить букву "зю" Sky026, Svetl@n@, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Погода "на любителя". Картинка за окном унылая, даже фото никакое получается. Но зато декабрист у меня нынче октябрист! Путешественница, оленек, Дичок и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, mamatata сказал: Пашка постоянно пытается залезть с ногами на стул и обезобразить осанку изобразить букву "зю" Не, мы пока этим не грешим - у нас других грешков хватает =)))) оленек, Sky026, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Погода "на любителя". Картинка за окном унылая, даже фото никакое получается. Но зато декабрист у меня нынче октябрист! Мдя.... Пейзаж почти такой же, только с поправкой на этаж. А цветы в этом году вообще сошли с ума - у твоих декабрь, а у моих вяснаааа.... вот жду, когда он всю свою красу мне явит хоть узнаю какого он цвета а тож я любитель всяких неопознанных помиранцев собирать ))) Кисуля, Catopuma, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: вот жду, когда он всю свою красу мне явит хоть узнаю какого он цвета Декабрист тоже первый раз цветет (этот горшок) И он оказался почти белый! С явной, но легкой розовинкой. Классный! А еще мне достался шикарный плющ! Наш инженер по качеству переезжала в общий кабинет, а там одна дама развыступалась, что терпеть не может плющи (странная прямо до истерики не любит) Я с удовольствием его приютила. bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Декабрист тоже первый раз цветет (этот горшок) И он оказался почти белый! С явной, но легкой розовинкой. Классный! А еще мне достался шикарный плющ! Наш инженер по качеству переезжала в общий кабинет, а там одна дама развыступалась, что терпеть не может плющи (странная прямо до истерики не любит) Я с удовольствием его приютила. Какой классный!!!! И мне вот этот потеряшка во времени с работы достался ))) из недоразобранных по домам цветов. Мы и так свои оранжереи пристраивали как могли Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: Мы и так свои оранжереи пристраивали как могли Так вас закрыли? Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, mamatata сказал: Так вас закрыли? Так ещё с первого апреля ))) точнее 31ого марта нас разогнали, осталось человек десять до ликвидации предприятия, кажись с июля процесс ликвидации запустили. Хозяйка смешных зверей, Sky026, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение