Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Только что, Mizeri сказал:

Так ещё с первого апреля ))) точнее 31ого марта нас разогнали, осталось человек десять до ликвидации предприятия, кажись с июля процесс ликвидации запустили.

Я знаю, что ты теперь дома, а вот причину стеснялась спросить. Может ты и писала, да я, наверное, пропустила :pardon:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, mamatata сказал:

Я знаю, что ты теперь дома, а вот причину стеснялась спросить. Может ты и писала, да я, наверное, пропустила :pardon:

Писала ))) но за всей нашей болтавней все и не запомнишь :laugh4:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:

:girl_drink1:ой и не кажи..

Поделиться сообщением

59 минут назад, mamatata сказал:

7 минут назад, Mizeri сказал:

1 минуту назад, Catopuma сказал:

:girl_drink1:ой и не кажи..

я порой помню, что что-то обсуждалось, но у кого в темке - вспомнить не могу :lol:

Поделиться сообщением

Танюш, я твой отчет внимательно разглядывала, подушками восхищалась, гладью поражалась, но я за вами читать не успеваю, не то что писать :blush:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

я порой помню, что что-то обсуждалось, но у кого в темке - вспомнить не могу :lol:

А это вообще норма :laugh4: "помню было, с кем где не помню" )))

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

А это вообще норма :laugh4: "помню было, с кем где не помню" )))

ну, слава печенькам, а то я думала уже того, провалы в памяти *может попить чего надо от головы, или для головы, в общем, не помню:lol:

Mizeri, Ан4оус, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

гладью поражалась

Да ты, мать моя, паразитка! Я тут сижу, переживаю, а она попоражалась и пошла себе дальше! :biggrin: Светик, я шучу! Помню, что тебя частенько работа не пущаеть лясы точить :) 

Svetl@n@, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Да нет, мне что-то показалось, что ты не хотела "разглашать тайну золотого ключика"  Наверно у меня тож было временное засилье работы :pardon:

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Да ты, мать моя, паразитка! Я тут сижу, переживаю, а она попоражалась и пошла себе дальше! :biggrin: Светик, я шучу! Помню, что тебя частенько работа не пущаеть лясы точить :) 

Тань, да меня и так совесть гложет, что я за шовчики который день неделю сесть не могу! И на работе, релиз через пару недель, а у меня осенняя хандра, "хочу фыр-фыр-фыр" и нафих эту работу

Ballistika-8.thumb.jpg.58206409d748d00bc4c9fcb91a7a1c9e.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

нафих эту работу

Ballistika-8.thumb.jpg.58206409d748d00bc4c9fcb91a7a1c9e.jpg

аналогично! У тебя хоть работа важная, нужная, приличная (нужное подчеркнуть :) )

Catopuma, Sky026, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mamatata сказал:

Погода "на любителя". Картинка за окном унылая, даже фото никакое получается. Но зато декабрист у меня нынче октябрист!IMG_20171031_135206.thumb.jpg.cbe0722dbfd17f9ea8c8da05241f4cca.jpgIMG_20171031_135226.thumb.jpg.57f7c9351276c0cea7adcd0a4e18cbf2.jpgIMG_20171031_135246.thumb.jpg.49d4294b3fd1f88145931567f56e3403.jpg?1509447705377

А у нас вон чего за окном. Зима пришла. Грязноватенько пока конечно из-за машин, но уже через недельку будут сугробы, все вокруг будет белым и пушистым :tender:

IMG_1329.thumb.JPG.71e3928942784fe29a793842d2f05191.JPGIMG_1330.thumb.JPG.b4c5010f994183c7667a4b4dd862e293.JPG

Svetl@n@, Дичок, Galagenka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

аналогично! У тебя хоть работа важная, нужная, приличная (нужное подчеркнуть :) )

я тя умоляю. Контора уже который год на грани выживания вымирания. У всех уже пофигизм к работе.

Вот декабрист твой забыла похвалить, эт я точно пара как ты там меня припечатала? :crazy:

У меня декабрист тоже во всю бутоны отращивает

Поделиться сообщением

Сегодня пришла домой вовремя! Еще светло было. Поела и... прилегла и уснула :pardon:А какие планы были! Какике планы! НаполеЁновские! Вот сейчас проснулась и думаю, то ли опять ложиться, то ли в кроватке чуток повышивать что ли?:dw:

Svetl@n@, tashu02, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Сегодня пришла домой вовремя! Еще светло было. Поела и... прилегла и уснула :pardon:А какие планы были! Какике планы! НаполеЁновские! Вот сейчас проснулась и думаю, то ли опять ложиться, то ли в кроватке чуток повышивать что ли?:dw:

Со мной тоже такое случается когда давление в небесной канцелярии шалит. 

Mizeri, Sky026, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Со мной тоже такое случается когда давление в небесной канцелярии шалит. 

Я переобщалась на работе. Это скорее "нервенное" :biggrin: Зато с удовольствием повышивала часик. Нравиися мне бленды шить!IMG_20171031_230136.thumb.jpg.bff503804babbf3ab3457526cf42921f.jpg

Catopuma, tashu02, Хельга и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

Я переобщалась на работе. Это скорее "нервенное" :biggrin: !

Как у собаки Павлова :sarcastic_hand:

6 минут назад, mamatata сказал:

. Нравиися мне бленды шить!IMG_20171031_230136.thumb.jpg.bff503804babbf3ab3457526cf42921f.jpg

я в ауте. Я и стописотый раз не могу не удивитьсял вот как, нет не так, КАК можно так ровно крестики класть, чтобы ниточка к ниточке и всё параллельно? :krank:

Mizeri, mamatata, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага :) Нравится!:tender:

Я его шила сто лет назад, и как-то очень равнодушно, сказала бы...а сейчас смотрю -какие цвета красивые, просто кайф же!!!

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Я его шила сто лет назад, и как-то очень равнодушно, сказала бы...а сейчас смотрю -какие цвета красивые, просто кайф же!!!

Точно кайф. Я боялась разочароваться, но пока классно. А еще нравится, что маленький, не знаю по,ему. Я ж еще на жанлиновский засматривалась, но меня отпугивали размеры, хотя, в принципе, я больших работ не боюсь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Я ж еще на жанлиновский засматривалась, но меня отпугивали размеры, хотя, в принципе, я больших работ не боюсь

Жанлиновский помню, панелька, да? Тут пара недель и готово дело, и паспарту имеется...не, однозначно этот лучше!:D

оленек, irina4221, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Как у собаки Павлова :sarcastic_hand:

я в ауте. Я и стописотый раз не могу не удивитьсял вот как, нет не так, КАК можно так ровно крестики класть, чтобы ниточка к ниточке и всё параллельно? :krank:

А особый кайф, когда в блендах во всем участке один цвет сверху, а второй снизу :biggrin:, но сегодня шила на расслабоне и не все крестики так вышли

Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

Жанлиновский помню, панелька, да? Тут пара недель и готово дело, и паспарту имеется...не, однозначно этот лучше!:D

Точно. Я пока с виноградом успокоюсь :biggrin:

Поделиться сообщением

А особый кайф, когда в блендах во всем участке один цвет сверху, а второй снизу :biggrin:, но сегодня шила на расслабоне и не все крестики так вышли

Тань, а я читала у Златой, что какая-то девица следила за тем, чтобы бленды ложились одинаково, и в итоге получила полосатый кусок...

Marteire, mamatata, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в