4 марта 2018 57 минут назад, weron сказал: Как хороши,как свежи были розы! Купидоша живой! Котя - гимнастка! Канва и подстаканники- мечта.а домой курьер СДЭКа принес- таки? Выгодно вышло? Спасибо! Твоя фраза почему-то напомнила мне старую песню Валерии Тканюшку Саша отправила заказным письмом Мультифрукт, reyjeff, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Таня, роза у тебя шикарная расцветает!!! Купидоний зад чудесный! Котя, ясное дело, переплюнула обоих!!! Конфетка очень понравилась, поздравляю!!! reyjeff, tashu02, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Таня, роза у тебя шикарная расцветает!!! Купидоний зад чудесный! Котя, ясное дело, переплюнула обоих!!! Конфетка очень понравилась, поздравляю!!! Ой, шикарная! Спасибо! Задумываться начала об оформлении. Дельного пока в голову ничего не приходит, кроме овала лежачего резного Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Овал знаю, дальше все смутно))) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Танюша, роза просто прелесть и шьёшь ты Ее на такой обалденной тряпочке!!! Нравится очень. Купидончика лучше заканчивай, чем кончай, пусть ещё стрелы попускает , Котенька как всегда в позе -красотка. И конфетная тканюшка супер, будет интересно посмотреть, что ты на ней придумаешь. Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Ты за сборку не бралась? Или еще подготовительные этапы? Определилась, чем укреплять будешь элементы шарика? Нет еще У меня дублерин тоненький есть, им проклею. А собирать... может на выходных получится... но это не точно... mamatata, Мультифрукт, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 33 минуты назад, makalicha1970 сказал: Овал знаю, дальше все смутно))) reyjeff, Mizeri, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 20 минут назад, tashu02 сказал: Танюша, роза просто прелесть и шьёшь ты Ее на такой обалденной тряпочке!!! Нравится очень. Купидончика лучше заканчивай, чем кончай, пусть ещё стрелы попускает , Котенька как всегда в позе -красотка. И конфетная тканюшка супер, будет интересно посмотреть, что ты на ней придумаешь. Таня, спасибо! Конечно купидончика закончу Муж бдит. Только что сделал замечание, мол что это у тебя в каждой комнате по процессу, а в спальне два? Vereena, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 9 минут назад, Хельга сказал: ... но это не точно... и не говори, лучше не строить планов на эти выходные Хельга, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 9 минут назад, mamatata сказал: Ишь ты, какие красоты!!! reyjeff, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 5 часов назад, mamatata сказал: Очень красиво! У меня на фото красные цвета "стараются" слиться, а здесь все четко. "Конфетка" очень интересная, необычный цвет канвы. Интересно, что на ней будет вышито? Таня, а где такие подстаканники берут? Mizeri, mamatata, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 6 минут назад, lvvoron сказал: Очень красиво! У меня на фото красные цвета "стараются" слиться, а здесь все четко. Ох, как я вокруг вышивки плясала, чтобы хоть резкость была. Специально в кадр добавила синего цвета и ножницы, так лучше выходит почему-то. Профессионалы, видимо, смогут объяснить, почему это так 8 минут назад, lvvoron сказал: Таня, а где такие подстаканники берут? Не знаю, надо у Саши расспросить, где она добыла Mizeri, lvvoron, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 4 часа назад, mamatata сказал: поэтому купидона надо кончать! Танюша, не надо купидона кончать - весна скоро, как без купидончика обойдемся? Лучше дошить к его милой попе и голове недостающие детали и оформить в один из чудесных овалов 1 час назад, mamatata сказал: Мне этот больше всех приглянулся. Роза, как и положено королеве цветов, с каждым отчетом становиться всё краше. Канва у Саши получилась очень зимняя, морозная. Присоединяюсь к вопросу Людмилы: уже есть в планах что на ней будет вышито? Svetl@n@, Мультифрукт, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Танечка, роза волшебная! Даже не знаю чем сперва восхищаться - талантом дизайнера или мастерством вышивальщицы! Купидончик уже во всю намекает, что ему пора на стенку, в компанию к товарищу ))) не бросай его уж совсем, хочется его уже "в интерьере" просмотреть. А Котенька прям вишенка на торте не забудь поцеловать! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 класс! роза изумительна в своей загадочности. очень , очень жду прождолжения. и ничего купидон не заброшен- шьется же потихоньку. тряпочка от Саши изумительна. у тебя получилось поймать ее переливы. супер! Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Таня, привет. Роза прекрасна, но купидона тоже не забрасывай.С посылочкой от Саши. Она великолепно красит канву. Mizeri, reyjeff, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 10 часов назад, reyjeff сказал: Танюша, не надо купидона кончать - весна скоро, как без купидончика обойдемся? Это аргумент! 10 часов назад, reyjeff сказал: Лучше дошить к его милой попе и голове недостающие детали и оформить в один из чудесных овалов Дошить, конечно, лучше, а оформляться он будет под стать товарищу в уже готовый багет, его дожидающийся 11 час назад, reyjeff сказал: Присоединяюсь к вопросу Людмилы: уже есть в планах что на ней будет вышито? пока не решила Что-то сказочно-зимнее Хозяйка смешных зверей, nata2017, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 8 часов назад, Mizeri сказал: Танечка, роза волшебная! 8 часов назад, Mizeri сказал: Купидончик уже во всю намекает, что ему пора на стенку, в компанию к товарищу ))) не бросай его уж совсем, хочется его уже "в интерьере" просмотреть. Да самой уж хочется! И Саша намекает, что хватит растекаться мыслью по древу процессами по хате. Надо взять себя в руки и быстренько его завершить! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: класс! роза изумительна в своей загадочности. очень , очень жду прождолжения. Спасибо! 5 часов назад, Гало4ка сказал: и ничего купидон не заброшен- шьется же потихоньку. ты ж моя хорошая! дай обниму! 5 часов назад, Гало4ка сказал: тряпочка от Саши изумительна. у тебя получилось поймать ее переливы. супер! да, мне так понравился ее блеск! Вот теперь разные мысли бродят. А может что-то подводное или морское на ней вышить? Mizeri, Svetl@n@, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 час назад, Sky026 сказал: Таня, привет. Роза прекрасна, но купидона тоже не забрасывай.С посылочкой от Саши. Она великолепно красит канву. Привет! Спасибо большое! Купидошу я не брошу, потому что он хороший! Мультифрукт, Sky026, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 8 минут назад, mamatata сказал: дай обниму! 9 минут назад, mamatata сказал: А может что-то подводное или морское на ней вышить? или что-то таинственное, манящее... Mizeri, nata2017, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Танюш, любуюсь твоей розой! мне очень нравятся оттенки, на фото ниточки нисколько не пушатся. А еще как красиво она смотрится на этой основе, но как ты шьешь на 40-м каунте, это же очень мелко Купидончик продолжает свой полет. И с замечательной посылочкой, классная канва Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 7 минут назад, Гало4ка сказал: или что-то таинственное, манящее... Я думаю, оно меня "накроет" и родится nata2017, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Я думаю, оно меня "накроет" и родится однозначно Хозяйка смешных зверей, mamatata, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 5 минут назад, Мультифрукт сказал: Танюш, любуюсь твоей розой! мне очень нравятся оттенки, на фото ниточки нисколько не пушатся. А еще как красиво она смотрится на этой основе, но как ты шьешь на 40-м каунте, это же очень мелко Таня, спасибо большое! Как я не крутилась вокруг вышивки, куча ворсинок успешно пряталась при виде объектива А вышивается на этом каунте довольно комфортно. Но у меня близорукость небольшая, вот людям с дальнозоркостью будет уже трудно. 7 минут назад, Мультифрукт сказал: Купидончик продолжает свой полет. И с замечательной посылочкой, классная канва Спасибо большое! bieloczka, nata2017, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение