5 марта 2018 Танюш, ангелок-то почти окончен! Совсем чуть-чуть осталось))) Роза восхитительна! Поздравляю с тканюшкой от Саши, ко мне моя зелененькая тоже пришла! Mizeri, Svetl@n@, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Я думаю, оно меня "накроет" и родится Сапожок! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 57 минут назад, Vereena сказал: Танюш, ангелок-то почти окончен! Совсем чуть-чуть осталось))) Роза восхитительна! Поздравляю с тканюшкой от Саши, ко мне моя зелененькая тоже пришла! Вера, спасибо! У Купидоши самое муторное осталось - фон. Будем с ним бороться. Тканюха от Саши классная! оленек, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Таня, купидонов пора заканчивать! Они прямо просятся законченными быть! Посылочка класс! Саша мастерица по окраске канвы! Если бы ее красила я - она бы получилась серо-буро-малиновая и пятнами... Подстаканники тоже супер! На подарки самое то! И сюжет небольшой какой-нибудь можно выбрать запросто.. Коте ты мешаешь спать своими фото, нету ребенку покоя! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, купидонов пора заканчивать! Меня уже почти убедили reyjeff, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Танюш, роза чудесна! Очень красивые цвета! Купидончика скоро закончишь Котя - прелесть! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 3 минуты назад, bieloczka сказал: Танюш, роза чудесна! Очень красивые цвета! Купидончика скоро закончишь Котя - прелесть! Спасибо! Буду работать над Купидошей! оленек, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Таня, привет! Розочка твоя прекрасна! Раскрывая лепесток за лепестком она все же полна тайны... 40 каунт - мамадорогая!!! Нежные прелести купидона, вышитые идеальными крестиками, как и в первый раз, вызывают вздох восхищения. Котю хочется приголубить и перенести в теплое место, но эта красавица сама решает как, с кем и где Svetl@n@, Catopuma, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 13 часа назад, оленек74 сказал: Таня, привет! Розочка твоя прекрасна! Раскрывая лепесток за лепестком она все же полна тайны... 40 каунт - мамадорогая!!! Нежные прелести купидона, вышитые идеальными крестиками, как и в первый раз, вызывают вздох восхищения. Котю хочется приголубить и перенести в теплое место, но эта красавица сама решает как, с кем и где Оля, спасибо! На розу были большие планы на выходные, но... появились коррективы в планы. ну, да ничего, мы пойдем медленно-медленно и... Вчера честно шила только Купидошу. Посмотрела результаты, еще много осталось Mizeri, nata2017, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Вчера честно шила только Купидошу. Посмотрела результаты, еще много осталось попа оказалась большой? mamatata, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: попа оказалась большой? уж лучше бы попа оказалась большой! Она бы перекрыла весь фон и его не пришлось бы вышивать! Marteire, Svetl@n@, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Только что, mamatata сказал: уж лучше бы попа оказалась большой! Она бы перекрыла весь фон и его не пришлось бы вышивать! Представляю Купидошу с формами кустодиевских дам. ЛюдмилаЕр, Galagenka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 минуты назад, reyjeff сказал: Представляю Купидошу с формами кустодиевских дам. да, там "есть разгуляться где на воле" nata2017, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Svetl@n@, makalicha1970, lvvoron и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Танюша, тебя и обязательно Котеньку с весной! Вам мои любимые весенние цветы Хозяйка смешных зверей, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 5 минут назад, tashu02 сказал: Танюша, тебя и обязательно Котеньку с весной! Вам мои любимые весенние цветы Спасибо большое!!! оленек, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Привет! Подходят к завершению большие выходные и хочу их завершить мини-отчетом. Мини-отчет Котька С пятницы и по середину сегоднешнего дня вышивалась, корректировалась и гладилась вот эта вот наглая, усатая морда Всех с прошедшими праздниками! Новых сил и новых желаний и устремлений. И любви побольше! Nadinka-Blondinka, Путешественница, Svetl@n@ и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Аааа, какая морда сладкая! Танюшка, судя по очаровательной котоморде выходные удались! По крайней мере, улыбка точно лица не покидала lvvoron, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Ух ты! Это же ты прям с натуры вышивала! Круть! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Таня, классная Котька! А оформлять как будешь? lvvoron, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 26 минут назад, mamatata сказал: Какой классный котик получился..С завершением!!! Таня,тебя тоже с прошедшим праздником!!!! reyjeff, Naduh, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 17 минут назад, Маняша сказал: Аааа, какая морда сладкая! Танюшка, судя по очаровательной котоморде выходные удались! По крайней мере, улыбка точно лица не покидала И шкодная такая! Точно что-то утворила и идет поет, наслаждается! bieloczka, lvvoron, Маняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 14 минуты назад, Хельга сказал: Ух ты! Это же ты прям с натуры вышивала! Круть! Спасибо! И не говори, как с нее рисовали!. Если честно, то Котька названа в честь этой оторвы В итоге "как вы лодку назовете, так она и поплывет" получилось Хозяйка смешных зверей, tashu02, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, классная Котька! А оформлять как будешь? Спасибо! Оформлять буду! А как, узнаю, когда до багетки доберусь Galagenka, ЛюдмилаЕр, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение