11 марта 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: Какой классный котик получился..С завершением!!! Таня,тебя тоже с прошедшим праздником!!!! Наташа, спасибо! Шалось Праздник удался! ЛюдмилаЕр, reyjeff, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Ты ко мне, а я к тебе 28 минут назад, mamatata сказал: Спасибо! И не говори, как с нее рисовали!. Если честно, то Котька названа в честь этой оторвы В итоге "как вы лодку назовете, так она и поплывет" получилось А эта кошка из какого-то мультика, что ли? Тань, классная штучка получилась, гуляет сама по себе!))) Mizeri, reyjeff, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Ты ко мне, а я к тебе А эта кошка из какого-то мультика, что ли? Тань, классная штучка получилась, гуляет сама по себе!))) Спасибо! Это Котька. Она из "Космоолухов" Ольги Громыко. Их иллюстр ровала Даша "Коня" Ее рисунок я и попросила разрешения переве ти в схему. Selinta, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Спасибо! Это Котька. Она из "Космоолухов" Ольги Громыко. Их иллюстр ровала Даша "Коня" Ее рисунок я и попросила разрешения переве ти в схему. Т.е. это персонаж книги, да? Я не читала, по фэнтези не сильна , но получается целая история у вышивки и у настоящей Котьки, классно! оленек, Marteire, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: но получается целая история у вышивки и у настоящей Котьки, классно! Я даже очень надеюсь, что у истории будет продолжение! Если будет, то обязатеьно поделюсь! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Наглая,усатая морда ну очень классная! Такие лапки хорошенькие,такой хвостик Но Котя всё равно лучше: так спит сладко,так бы и потискала! nata2017, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, bieloczka сказал: Наглая,усатая морда ну очень классная! Такие лапки хорошенькие,такой хвостик Но Котя всё равно лучше: так спит сладко,так бы и потискала! Танюша, спасибо! Ты права, Котю можно потискать! Но только троим мне, Пашке и Саше. Даже на Вику с Димкой эта привилегия не распространяется. Mizeri, Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Таня, Котька ну оооочень классная получилась! И я под настоящим впечатлением от ярко-красных лепестков твоей Розы - она совершенно волшебная! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 часа назад, mamatata сказал: И шкодная такая! Точно что-то утворила и идет поет, наслаждается! Nadinka-Blondinka, mamatata, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Супер! Котька классная получилась) nata2017, Marteire, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 9 часов назад, mamatata сказал: Какая прикольная мордаха получилась ! Такая задорная, чуточку разбойная и категорически деловая колбаса! На заднем плане игрушечная киса тоже чудесатенькая . ОльгаТольна, irisheckin, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 ой, так это Котька из Космоолухов?) Замечательная идея и воплощение!) Супер! И очень похожа на твою бандитку))) Пости портрет))) И удачной отрисовки чернички!) Nadinka-Blondinka, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 14 часа назад, mamatata сказал: А меня вот эта картина умиляет Котя слева, Котька справа вытянулась, плед и футбол))) Svetl@n@, mamatata, nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 11 час назад, Marteire сказал: Таня, Котька ну оооочень классная получилась! Ирочка, спасибо! 12 часа назад, Marteire сказал: И я под настоящим впечатлением от ярко-красных лепестков твоей Розы - она совершенно волшебная! Ой, спасибо!Что-то я при своем стремлении к однопроцессингу все обрастаю и обрастаю процессами оленек, nata2017, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 11 час назад, reyjeff сказал: Моя молча ждет, пока я проснусь Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 10 часов назад, Catopuma сказал: Супер! Котька классная получилась) Спасибо! Задорная колбаса! Хозяйка смешных зверей, nata2017, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 6 часов назад, Fcmrf сказал: Какая прикольная мордаха получилась ! Такая задорная, чуточку разбойная и категорически деловая колбаса! Алена, спасибо! Все точно подметила! Такая она и есть! nata2017, Galagenka, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 3 часа назад, Naduh сказал: ой, так это Котька из Космоолухов?) Она самая! 3 часа назад, Naduh сказал: очень похожа на твою бандитку))) одна морда, но моя помягче характером nata2017, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 часа назад, glumaza сказал: А меня вот эта картина умиляет Котя слева, Котька справа вытянулась, плед и футбол))) О, да! она так трогательно вытягивается колбасой, когда я вышиваю, что просто не могла не щелкнуть! оленек, irisheckin, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Таня, коточка на вышивке и на подоконнике - одно лицо, хвост и все остальное! От цветов на розе тепло становится Думаю, от такой красоты и купидончик не в обиде будет ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Танечка, доброе утро! Оказывается я в выходные твою темку пропустила, зато сегодня перед работой столько позитива и милоты. Котенька чудо и "в натуре" и в крестике Marteire, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, mamatata сказал: Моя молча ждет, пока я проснусь Девочка оленек, mamatata, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, maui сказал: Таня, коточка на вышивке и на подоконнике - одно лицо, хвост и все остальное! От цветов на розе тепло становится Думаю, от такой красоты и купидончик не в обиде будет Оля, спасибо! На подоконнике это мне Таня картинку подогнала Но моя похожа Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: На подоконнике это мне Таня картинку подогнала Я имела в виду ту, где спит рядом со столом, там ведь твоя? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Танечка, доброе утро! Оказывается я в выходные твою темку пропустила, зато сегодня перед работой столько позитива и милоты. Котенька чудо и "в натуре" и в крестике Привет!Спасибо! У Котеньки новая фишка. Папа научил ее прыгать на шкаф. Садил себе на плечи и близко подходил к шкафу. А на выходных папа работал и Котенька тренировалась максимум с прикроватной тумбочки. Не долетала... Стала сторожить людей. Стоило кому-то подойти ненароком к шкафу, залетала к нему на плечи, жестко фиксировалась когтями и уже потом прыгала на шкаф. У всех на плечах расписные "эполеты" ОльгаВл, Путешественница, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение