16 марта 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: а Вук - это кто? что-то не припомню Это лисенок Вук из венгерского мультсериала. Svetl@n@, Mizeri, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: а Вук - это кто? что-то не припомню Я уже погуглила, сначала вывалилось не то, что нужно, потом норм -венгерский мультик! Но я тоже не помню его... reyjeff, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 6 минут назад, tavenir сказал: Кошак получился хорошенький. Я бы не прочь тоже такого в интерьере заиметь... Надо ждать. Идут переговоры. nata2017, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Во всех ты, душечка, нарядах хороша! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 26 минут назад, Catopuma сказал: взгляд как у кота из Шрека.. 8 минут назад, makalicha1970 сказал: А я про колобка вспомнила а мне вспоминается про, борозди просторы большого театра Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 31 минуту назад, Svetl@n@ сказал: ага, я тоже её не сразу признала это к деньгам! Даст Бог, разбогатеет Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Во всех ты, душечка, нарядах хороша! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 минуты назад, reyjeff сказал: это к деньгам! Дас Бог, разбогатеет Спасибо тебе, добрая женщина! Твои слова, да Богу в уши! ОльгаВл, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Только что, mamatata сказал: Спасибо тебе, добрая женщина! Твои слова, да Богу в уши! В уши не обещаю, но кулачки держать буду, чтоб задуманное произошло. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 ЛюдмилаЕр, makalicha1970, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Я бы даже сказала - воняет выходными. Ранее утро на селе... Со всех сторон перекликаются петухи... Ранее субботнее утро в многоквартирном доме... Со всех сторон перекликаются дрели... reyjeff, mamatata, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 И энто... С новым имиждем! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 5 минут назад, МарСанна сказал: И энто... С новым имиждем! Спасибо! Лето кличу, серость надоела! 7 минут назад, МарСанна сказал: Ранее субботнее утро в многоквартирном доме... Со всех сторон перекликаются дрели... Заишье, слава зимнему авитаминозу Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Лето кличу, серость надоела! Загарчик надела? ЛюдмилаЕр, Mizeri, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 минуту назад, МарСанна сказал: Загарчик надела? да-да! Подобное притягивает подобное (ах, обмануть меня не трудно...) Galagenka, nata2017, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 В 13.03.2018 в 01:18, mamatata сказал: А это Котя помогала вышивать Котю А сегодня мешала вышивать розу Усё правильно, отвественный процесс про Котю надо было проконтролировать! А роза - ну что это такое? Ни кот и ни еда, чё её шить? Танюш, клевый спонтанный процесс)) Милая Котька!))) Vereena, mamatata, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Столько всего пропустила... А теперь стольким восхитилась, что забыла о чем писать)) Мне все очень понравилось! И роза, и Котька живая, и Котька вышитая! tashu02, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 18.03.2018 в 11:40, Цыпа сказал: А роза - ну что это такое? Ни кот и ни еда, чё её шить? И не говори! Трава травой! Вечно тошнит потом от нее! Цыпа, nata2017, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 11 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Столько всего пропустила... А теперь стольким восхитилась, что забыла о чем писать)) Мне все очень понравилось! И роза, и Котька живая, и Котька вышитая! Спасибо, Наташенька! Svetl@n@, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 19.03.2018 в 22:29, mamatata сказал: И не говори! Трава травой! Вечно тошнит потом от нее! А варенье из лепестков роз очень даже вкусное! Naduh, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 7 часов назад, reyjeff сказал: А варенье из лепестков роз очень даже вкусное! Так то ж варенье! Оно и из одуванчиков очень даже ничего! Mizeri, Svetl@n@, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 А у меня, оказывается, тоже хомячишка какой-никакой ессть! Вот вчера глаз приоткрыл и схватил ниточки. makalicha1970, Vereena, lvvoron и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Какие шикарные ниииточки! Mizeri, lvvoron, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 час назад, mamatata сказал: А у меня, оказывается, тоже хомячишка какой-никакой ессть! Вот вчера глаз приоткрыл и схватил ниточки. Под новый проект хватал или так, для коллекции? ЛюдмилаЕр, lvvoron, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 19 минут назад, Catopuma сказал: Какие шикарные ниииточки! У меня весенние брожения, видать. Вчера вечером лихорадочно начала рыть свои ткани и прикладывать к ним разные ниточки Перемен требуют наши сердца! Перемен требуют наши глаза! В наших нитках и в нашей канве, В лихорадке замен! Хочу новых процессов, хочу перемен! Это та, которая говорила, что хочет к однопроцессингу вернуться ... bieloczka, Vereena, lubanka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение