Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Mizeri сказал:

Оооо, купидошка дозрел! Весьма аппетитный пухляш вышел :tender: осталось дождаться фото этих малышей вместе. Роза свежа и прекрасна, как ей это и положенно. А твои ювелирные крестики неизменно продолжают восхищать!

Наташик, спасибо! Я то таких попочек давно в натуре не видела :biggrin:. А вот вместе их сфоткать,что-то не додумалась сейчас. Ничего, как развешу - щелкну!

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

Выровнять сложно ровно, потом зафиксировать это дело, чтоб не елозило... 

да не сложно, если вот такими зажимами канцелярскими воспользоваться и шить начинать не с краю, а с серединки сначала в одну сторону, а затем во вторую.Вот и вся премудрость.

makalicha1970, bieloczka, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, lvvoron сказал:

Прекрасное завершение процесса!

А этой розой можно только восхищаться! :girl_in_love:

Люда, спасибо большое! Розой я настолько довольна, что уже не рвусь ее шить :loll:

Mizeri, bieloczka, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Восхищаюсь реалистичностью розы! Тань, она просто супер и ты вместе с ней ! :preved:Поздравляю с финишем Купидона :wink3:

Спасибо! Мне в схеме розы все уже настолько нравится, что даже остыл порыв шить ее немедленно и много :biggrin: Вчера достала твои наборы, подумала, решила, что первой будет кошка. Только чуток позже. Хочу шар закончить. 

Mizeri, bieloczka, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Catopuma сказал:

Попец оформился и получил одежку! Классный малыш! :l_sunny: 

А розочка просто достойна восхищений! Скажи ,а цвета более правдивые там, где присутствует синий органайзер на фото и попадает в кадр разметка?) или наоборот?)

Наташа, спасибо!!! Цвета врушечные и там и там. Где роза одна - засвечены и ушли в розовые оттенки. Где с синим - затемнились сильно. Основные цвета там 666 и иже с ним. Так что если нитки ДМЦ есть дома, можешь прикинуть реалии.

lvvoron, Galagenka, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, mamatata сказал:

да не сложно, если вот такими зажимами канцелярскими воспользоваться и шить начинать не с краю, а с серединки сначала в одну сторону, а затем во вторую.Вот и вся премудрость.

Да я пробовала нитками натягивать, правда, круглую штуку... а вот таких зажимов у меня нет, надо приобресть, что ли... а основа под натяжку у тебя уже была, ты заказала все целиком, да? 

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с появлением парножопика. Он мне нравиться даже больше, чем первый: и фигуркой удался, и от работы отлынивать не дурак. В общем, чудесный малыш в красивом оформлении!

Роза расцветает, кажется, даже аромат начинает чувствоваться.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Да я пробовала нитками натягивать, правда, круглую штуку... а вот таких зажимов у меня нет, надо приобресть, что ли... а основа под натяжку у тебя уже была, ты заказала все целиком, да? 

с круглой, конечно труднее. Но можно в качестве подручного средства использовать двусторонний скотч. Для фиксации вышивки при загибе временной. На обратную сторону фанерки (картонки) приклеить кусочки и к ним приклеивать загнутые части вышивки. А основа у меня уже была, я полный комплект заказала в багетке.

ОльгаВл, tashu02, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, reyjeff сказал:

Танюша, поздравляю с появлением парножопика. Он мне нравиться даже больше, чем первый: и фигуркой удался, и от работы отлынивать не дурак. В общем, чудесный малыш в красивом оформлении!

Роза расцветает, кажется, даже аромат начинает чувствоваться.

Таня, спасибо! Сама рада! :biggrin: Рада, что все же сделала обоих!

Поделиться сообщением

40 минут назад, mamatata сказал:

Вчера достала твои наборы, подумала, решила, что первой будет кошка. Только чуток позже. Хочу шар закончить. 

Танюша, да не переживай, я ж не затем дарила, чтобы потом тебя срочный отшив требовать. Как появится время-вдохновение-настрой, так и начинай :wink:

reyjeff, tashu02, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Танюша, да не переживай, я ж не затем дарила, чтобы потом тебя срочный отшив требовать. Как появится время-вдохновение-настрой, так и начинай :wink:

Да я не переживаю, а наоборот, оттягиваю момент начала :) Они у меня есть и греют мне душу  :biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Спасибо! Крючки плстмассовые с металлическими штырьками. Идут и в кирпич и в бетон и в дерево. Их в багетке обычно продают. Мы решили сразу закупиться на али. Кажется 50 штук заказали. А то и мама стала работы оформлять и мне хочется побыструхе иногда повесить и не доставать перфоратор. Да и стены от них по минимуму "портятся" 606197-700x516.thumb.jpg.bec39cc62552dab49a7b5723aa365f56.jpg

Класс! Спасибо:give_rose: мне теперь тоже такие срочно нужны:D

Поделиться сообщением

С завершением купидона! Игривый какой получился!;)

А крючки эти  - хорошая штука, я давно ими пользуюсь - и стены не дырявятся, и самой вбить спокойно можно.

Svetl@n@, bieloczka, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, купидончики такие воздушные и даже попы не тянут их вниз. Пусть летают и приносят любовь в твой дом. Поздравляю с окончанием!!! Роза - вау,  как же она свежа и ароматна, радуюсь каждому твоему показу.... :tender:

bieloczka, mamatata, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

С завершением купидона! Игривый какой получился!;)

А крючки эти  - хорошая штука, я давно ими пользуюсь - и стены не дырявятся, и самой вбить спокойно можно.

Надя, спасибо! Была бы возможность, я бы пошлепала по этой попке! :) Крючками я тоже давно пользуюсь, но брала их в багетке. А тут надоело, решила заказать сразу и много и подешевле :) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, tashu02 сказал:

Танюшка, купидончики такие воздушные и даже попы не тянут их вниз. Пусть летают и приносят любовь в твой дом. Поздравляю с окончанием!!! Роза - вау,  как же она свежа и ароматна, радуюсь каждому твоему показу.... :tender:

Таня, спасибо! Малыши и правда хороши! И радуют глаз! Что ж, теперь будем налегать на розу! Хотя появилось желание побыстрее закончить болл :biggrin:

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с окончанием купидона!!! :jc_cupidgirl:Хорошо, что ты их обоих сделала! Жду фото на стеночке обоих!

Розочка - великолепна!!!! Других слов нет....

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vereena сказал:

Таня, поздравляю с окончанием купидона!!! :jc_cupidgirl:Хорошо, что ты их обоих сделала! Жду фото на стеночке обоих!

Розочка - великолепна!!!! Других слов нет....

Вера, спасибо! Я сама себя уже не один раз похвалила за предусмотрительность при заказе рамочек :loll:

Поделиться сообщением

Танюш, Купидоша прехорошенький,поздравляю! А багет этот красивый,у нас тоже в багетках такой видела,мне даже предлагали сиреневый натюрморт ЗР в такой оформить,думаю,было бы хорошо,хоть и выбрала другой. 

Потом покажи,как эти крючки на стене висят. Я чё-то всё равно не представляю,как на них картины будут висеть.

Розочка хороша!!! :girl_dance:

Поделиться сообщением

20 минут назад, bieloczka сказал:

Танюш, Купидоша прехорошенький,поздравляю! А багет этот красивый,у нас тоже в багетках такой видела,мне даже предлагали сиреневый натюрморт ЗР в такой оформить,думаю,было бы хорошо,хоть и выбрала другой. 

Потом покажи,как эти крючки на стене висят. Я чё-то всё равно не представляю,как на них картины будут висеть.

Розочка хороша!!! :girl_dance:

Таня, спасибо! Я долго сомневалась по поводу этого багета, а в итоге довольна. Крючки на стене выглядят вот так  maxresdefault.thumb.jpg.0dcbc79b3a1db7c6b3b9f89f68413d02.jpg До дома пока доберусь, поздно уже будет. да и вечер у меня сегодня загруженный. Так что показываю фото из интернета. Если необходимость в крючке отпала - легко удаляется tolly_03_320_resize.thumb.jpg.9ab59076b473bc7d575be36155d9f640.jpg

Naduh, Фро-J, lvvoron и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, bieloczka сказал:

Круто! И мне такие надо. А в багетках,говоришь,тоже такие продаются?

За минские не поручусь, а у нс есть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Таня, поздравляю с завершением :give_rose: и оформлением Купидона :clapping:

Роза хороша :girl_in_love:

Спасибо! 

Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, mamatata сказал:

Купидоше капут!

:swoon:

19 часов назад, mamatata сказал:

натянут

:swoon:

Бедненькие пухленькие попки щёчки ))) За что, Танюша??? ))) 

Поздравляю! Когда уже твои крючки приедут :mad: дуэт хочу посмотреть! 

На Розовых цветах подзависла... Какая же красота!!!! :tender:

ОльгаТольна, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в