Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Люда, спасибо большое! А по поводу штырьков и стен... Стены за последние 10 лет я не меняла :biggrin: а первые крючки, что появились, шли в них прекрасно. Коль стены те же, остается грешить на крючки :pardon:

Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Коль стены те же, остается грешить на крючки

Логично :D

Поделиться сообщением

Розы, купидончики :give_heart:  весна у Танюши :)

Подобная натяжка для меня за гранью возможного, терпения не хватит точно.))

Еще с замиранием сердца рассматривала фото Котьки на кухонном диванчике :blink:  как он у вас вижывает? за пару дней таких тыгыдыков должны были лохмотья кусками висеть:shok:

Mizeri, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Цыпа сказал:

Розы, купидончики :give_heart:  весна у Танюши :)

Подобная натяжка для меня за гранью возможного, терпения не хватит точно.))

Еще с замиранием сердца рассматривала фото Котьки на кухонном диванчике :blink:  как он у вас вижывает? за пару дней таких тыгыдыков должны были лохмотья кусками висеть:shok:

Надя, спасибо! Ну диванчик-то не кожанный.кожзам в строймагазине покупали. Пока выдерживает. Хотя у меня поначалу аж сердце замирало :biggrin:

Поделиться сообщением

Танюш, купидончик классно оформился :good: Роза - просто шикарная, да еще и с капелькой росы :girl_in_love:

Про натяжку я вообще молчу. Мне кажется это оооочень сложно!

nata2017, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с завершением купидош! Отличные попки!:) Ждем их фото на стеночке) Роза оч классная! Плавные переходы и эти малипусенькие крестики заставляют по долгу на нее любоваться:wub:

ОльгаТольна, nata2017, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.03.2018 в 14:47, makalicha1970 сказал:

мы ходили к железной дороге и собирали там землянику...ни о чем не думали,ни что рядом дорога, пыль и прочие гадости...ели и ели! А теперь?! даже представить себе не могу, что сорву ягодку и съем, не помыв ее((( 

В 02.03.2018 в 15:00, mamatata сказал:

А какие яблоки-сливы прямо с дерева вкусные были!:biggrin: А как мы у бабушки войлочную вишню рвали и ели с деревьев свешивающихся прямо на улицу, по которой машины регулярно пыль поднимали. Я даже помню, как она выглядела, вся в разводах от высохшего дождя, перемешанного с пылью :biggrin: А морковку вырвешь, стеклышком подобранным подерешь и хрумкаешь! :biggrin:

Вот полностью согласна! Сорвал, потер о бок и с"ел! (И ведь руки почти весь день не мыли!) И не помню никаких расстройств или несварения! Или в бочке для полива помыл и руки, и с"едаемое), водой из водопровода запил!

В 02.03.2018 в 15:00, mamatata сказал:

А половина друзей все лето босиком

И мы босиком бегали! Самая неприятная процедура за сутки: это вечернее умывание! Воспринималось как нарушение "прав человека"! А взрослые еще и ноги отдельным пунктом проверяли- не смухлюешь! Хотя, сложнее, наверное, было днем оперативно из босяка превратиться в хорошую девочку с расчесанными волосиками, в платьешке и гольфах-сандаликах :angel: и скрыть от родителей свежую ссадину (которые лечились, кстати, листом подорожника! Стерильно произрастающего на обочинах!)

В 02.03.2018 в 15:05, makalicha1970 сказал:

я вот не пойму -не колко, что ли, было?! 

Колко было первые дни. Потом нога привыкала и вырабатывалась какая-то техника бега. Знали как с наименьшими потерями пробежать конкретный участок пути)

Девочки! Таня!  :blush: Я приношу большой Пардон! За то, что я такой беспардонный гость!!! :l_daisy: Это, уже давно обсуждали) но я только до сих пор дочитала! А я же вот совсем недавно заходила! Как так получается? Пока читаю, много куда вклиниться хочется. Но смотрю на даты и пытаюсь хотя бы новости дочитать :sarcastic_hand:

Но про босоногость и бособегость захотелось уж очень вспомнить)

Lenara, Mizeri, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 09:31, irina4221 сказал:

Танюш, купидончик классно оформился :good: Роза - просто шикарная, да еще и с капелькой росы :girl_in_love:

Про натяжку я вообще молчу. Мне кажется это оооочень сложно!

Спасибо! Ирочка, не так страшен черт, как его малюют :biggrin: Уверена, стоит тебе попробовать и ты прекрасно справишься!

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 15:21, Nata_Struchkowa сказал:

Танюша, с завершением купидош! Отличные попки!:) Ждем их фото на стеночке) Роза оч классная! Плавные переходы и эти малипусенькие крестики заставляют по долгу на нее любоваться:wub:

Натусик, спасибо! Я уж сама устала ждать полного завершения этих голопопиков! :biggrin:

nata2017, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.03.2018 в 00:14, sette venerdi сказал:

Девочки! Таня!  :blush: Я приношу большой Пардон!

Аня, это такие темы, поднять вновь которые можно всегда! Так что милости прошу! :biggrin:

nata2017, Svetl@n@, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки! У меня были интересные выходные! Ездили в соседний городок на выставку нашего клуба. Завоевываем соседей :biggrin: Там снимали видео. Получилось неплохо. Одна печалька, я выступаю в конце и звук записался ужано! :( Тем не менее, милости прошу, всех желающих на просмотр 

Пришли крючки из Китая и я вывесила на подготовленное место своих милых амурчиков от Ланарт и гроздь винограда от Дима. Не совсем они слепились в единую композицию. Я это вижу :) И тем не менее пока пусть висят так. Мне все равно нравится. Перфекционистка я тольков крестиках :pardon:

IMG_20180401_121617.thumb.jpg.377447ee4863a964d10f4cb7bbbcf50d.jpgIMG_20180401_121638.thumb.jpg.5c45c165d6f05570276dd11a9795f9cd.jpgIMG_20180401_121651.thumb.jpg.752125c0def59f61e36fd21c77b73c23.jpgIMG_20180401_124020.thumb.jpg.def533cf0c3e3155720ac2cf4e4be210.jpg

Котька заждалась весны...

IMG_20180401_112447.thumb.jpg.ccbb5eee7bc1bbcf1b71dd7b32046923.jpg

... а я свободного времени. Из вышивального пока ничего не покажу. 

marvlase, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооооо....череднаЯ выставка... :close_tema:Уже в Жодино? Деменченок была там?:tatice:

Я то думал вы в Минск на млын или БелБагетМастер поехали...

Пошел смотреть...

П.с. а что под маркой Галии Хайдаровны

Mizeri, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Brauni сказал:

П.с. а что под маркой Галии Хайдаровны

Она снимала. Сами мы не местные не имеем еще технических возможностей:pardon:. Вот я ее и пригласила, осветить, так сказать событие :biggrin:

1 минуту назад, Brauni сказал:

Пошел смотреть...

Давай, только сильно строго не придирайся! :biggrin:

оленек, tashu02, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогу в Жодино забуду навек:russian_ru:

Чего только местных вышивальщиц не выставили. О выставке хоть анонс какой был?

А что в Борисове на медпрепарате не проводили? Или решили дислокацию сменить.

Да не придераюсь я))):friends:

reyjeff, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Brauni сказал:

Чего только местных вышивальщиц не выставили. О выставке хоть анонс какой был?

Очень напряженно там  с местными вышивальщицами, по их словам. Про реальное положение дел не в курсе.

4 минуты назад, Brauni сказал:

А что в Борисове на медпрепарате не проводили? Или решили дислокацию сменить.

В Борисове выставка мае. В галерее библиотеки. На медпрепаратах была самая первая выставка 10 лет назад :)

Svetl@n@, reyjeff, weron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Очень напряженно там  с местными вышивальщицами, по их словам. Про реальное положение дел не в курсе.

В Борисове выставка мае. В галерее библиотеки. На медпрепаратах была самая первая выставка 10 лет назад :)

Ну да... Жодинские наоборот бегут в Минск выставляться... Походу они сами и не в курсе о том что у них такой сабантуй идёт.

Зайди в ок ко мне найди Деменченок. Работ куча...

Плюс ещё пару человек точно там помню было...

Mizeri, mamatata и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Brauni сказал:

Зайди в ок ко мне найди Деменченок. Работ куча...

Гляну, но уже завтра. Фамилия показалась знакомой.

Brauni, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

Ездили в соседний городок на выставку нашего клуба.

Посмотрела. Твои работы восхитительны и рассказываешь ты о них интересно, но со звуком беда.

9 часов назад, mamatata сказал:

Не совсем они слепились в единую композицию.

Композиция есть, просто немного не стандартная) Мне кажется правый амурчик охотится на виноград))

nata2017, tashu02, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, посмотрела запись, ты молодец, очень хорошо рассказываешь про свои работы! И вообще, как вы двигаете в массы вышивку, организуете это все, не ленитесь, круто!!!

11 час назад, mamatata сказал:

Не совсем они слепились в единую композицию. Я это вижу :) И тем не менее пока пусть висят так. Мне все равно нравится

Lamour-vendangeur-2-120210-large.thumb.jpg.c0529244b2d6efd4d65fad65a2fce0d8.jpg Франсуа Буше, вот он, твой вдохновитель!

Svetl@n@, Marteire, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня самое главное - оформить и повесить работы - вышить-то вышьется, а вот с деньгами на оформление и местом всегда проблемы. Так что молодец, что повесила! Это ж на кухне? Вроде холодильник виднеется?

Коте хочется увидеть зеленую травку...

Svetl@n@, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, а мне нравится их совместное расположение. Купидончики, при всем задоре, смотрятся нежно и спокойно, а горсть винограда добавляет твоей стеночке яркости и цвета! Как хорошо, что ты выставляешь свои работы, да еще про жгутики просветила общественность! 

Поделиться сообщением

Танюш, отличное видео и рассказываешь ты прекрасно! Явно педагогическое прошлое сказывается :l_daisy: Композиция со спелыми попками образами может и не совсем композиция, зато все они оформлены и на стеночке висят, а не в шкафу в рулончиках томятся :clapping: Котеньке традиционный поцелуй :kiss2: а весну мы все ждём )))

Поделиться сообщением

Танюшкен , с отличными выходными вас ! Круто ! 

Купидоны очень хорошо расположились , сейчас виноград съедят и пойдут третьего искать , нет там у Ланарте случайно ? 

А Котя извелась уже вся ..... впрочем как и мы ....

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хельга сказал:

со звуком беда.

Ой, не говори. Забубулькало все!

5 часов назад, Хельга сказал:

Композиция есть, просто немного не стандартная) Мне кажется правый амурчик охотится на виноград))

:biggrin: Я думаю, со временем вышьется что-то подходящее на это место. Либо переклю обои и развешу картины заново. Муж, пока прибивал крючки, сказал. что надо сюда галерейную систему подвеса приобрести. Я "за" :biggrin: Будет когда-нибудь и здесь!.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Муж, пока прибивал крючки, сказал. что надо сюда галерейную систему подвеса приобрести.

прааавильно муж мыслит) :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в