Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

Тань, посмотрела запись, ты молодец, очень хорошо рассказываешь про свои работы! И вообще, как вы двигаете в массы вышивку, организуете это все, не ленитесь, круто!!!

Спасибо! Тут все вместе сошлось в одном месте :biggrin: (как сказала! как сказала!) Во-первых наша пробивная руководительница, которая организовывает выставки. А это собрать вышивающих женщин, не боящихся рискнуть и выставить свои работы не только в родном, но и других городах! Во-вторых договорится с галереями и прочими местами, чтобы они захотели нас выставить, в третьих банально организовать доставку работ туда и обратно... и много еще каких организационных моментов!

Галие (которая снимала видео) интересно продвигать свой канал на ютубе, полюс реклама своего магазина. Ну и мы, присутствующие в кадре энтузизисты :biggrin:, готовые тянуться к черту на кулички на своих двоих

оленек, Дичок, weron и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Для меня самое главное - оформить и повесить работы - вышить-то вышьется, а вот с деньгами на оформление и местом всегда проблемы. Так что молодец, что повесила! Это ж на кухне? Вроде холодильник виднеется?

Коте хочется увидеть зеленую травку...

Да, у меня какая-то финяма, увы :( Вот в мае будет новая выставка. Мне бы оформить к ней несколько работ. Буду изыскивать  средства.

weron, Svetl@n@, Дичок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vereena сказал:

Танечка, а мне нравится их совместное расположение. Купидончики, при всем задоре, смотрятся нежно и спокойно, а горсть винограда добавляет твоей стеночке яркости и цвета! Как хорошо, что ты выставляешь свои работы, да еще про жгутики просветила общественность! 

Спасибо! Про жгутики я не планировала рассказывать, Галия увидела его и попросила сказать пару слов. :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

Танюш, отличное видео и рассказываешь ты прекрасно! Явно педагогическое прошлое сказывается 

:blush:

2 часа назад, Mizeri сказал:

Композиция со спелыми попками образами может и не совсем композиция, зато все они оформлены и на стеночке висят, а не в шкафу в рулончиках томятся 

Вот и я так подумала!

reyjeff, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Танюшкен , с отличными выходными вас ! Круто ! 

Купидоны очень хорошо расположились , сейчас виноград съедят и пойдут третьего искать , нет там у Ланарте случайно ? 

А Котя извелась уже вся ..... впрочем как и мы ....

Спасибо! Есть еще амурчики у Ланарта, но они мне не нравятся. А что извелись, это верно. Сегодня + но дождь и ветрено. Даже объявили оранжевый уровень опасности.

svetles, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал:

Спасибо! Есть еще амурчики у Ланарта, но они мне не нравятся. А что извелись, это верно. Сегодня + но дождь и ветрено. Даже объявили оранжевый уровень опасности.

Бедная Котя !  а вы там поаккуратней , с таким уровнем опасности ! 

а нам еще сегодня лекцию читали , как себя вести в торговых центрах в случае опасности - я это и до этого  знала , но освежить знания никогда не поздно 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

а нам еще сегодня лекцию читали , как себя вести в торговых центрах в случае опасности - я это и до этого  знала , но освежить знания никогда не поздно 

у нас тоже мчс-ники пробежались по всем торговым центрам с проверкой

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

у нас тоже мчс-ники пробежались по всем торговым центрам с проверкой

и у нас - понаставили везде охранников , и  двери в  кинозалы вообще перестали закрывать

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

что надо сюда галерейную систему подвеса приобрести. Я "за" :biggrin:

Ой, я тоже так "ЗА"! У меня одна стена есть на которую тоже хочу галерейную систему. Правда там пока одна картина только :D Но это может как раз потому что галерейной системы нет... ))))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Хельга сказал:

Правда там пока одна картина только :D Но это может как раз потому что галерейной системы нет... ))))

Это точно! Стоит появиться возможности вешать сколько хочешь и не остановишь :) У меня на стене в зале полный бардак! :) Выставлено все подряд! А у тебя постоянно появляются новые работы. Ты где их располагаешь?

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

финяма

Вот точно голова моя сейчас странно работает :prankster2: три раза это слово перечитала пока догадалась разделить его на два и постичь таки сакральный смысл :laugh4:

Vereena, mamatata, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

А у тебя постоянно появляются новые работы. Ты где их располагаешь?

А я их не оформляю. Точнее, редко и далеко не все. Лежат в рулончике и много места не занимают.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mizeri сказал:

Вот точно голова моя сейчас странно работает :prankster2: три раза это слово перечитала пока догадалась разделить его на два и постичь таки сакральный смысл :laugh4:

я потеряла разделительный мягкий знак :blush: А еще можно было использовать апостроф :biggrin:

reyjeff, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хельга сказал:

А я их не оформляю. Точнее, редко и далеко не все. Лежат в рулончике и много места не занимают.

О! Мне печально смотреть на свои неоформленные работы.

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

О! Мне печально смотреть на свои неоформленные работы.

Мне конечно хотелось бы большую часть оформить, но дорого это получается. Хочется ведь не ограничивать себя при выборе... Может позже, когда с финансами будет свободнее. Не забывай у меня ребенок в 11 классе)) Хотя, если поступит куда-нибудь в другой город, то неизвестно когда деньги на оформление работ появятся)) В принципе, я больше от процесса удовольствие получаю, так что не страшно)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хельга сказал:

Не забывай у меня ребенок в 11 классе)) Хотя, если поступит куда-нибудь в другой город

ребенок, это еще надолго! :) У меня ребенки уже работают старшие, но все-равно... :) 

3 минуты назад, Хельга сказал:

В принципе, я больше от процесса удовольствие получаю, так что не страшно)

А я в равной степени от процесса и от результата. Меня подруга не понимает. Пристает, почему не продаешь работы. Как ей объяснить, что такое хомяк? У меня есть хомяк, но он любит не наборы. а готовые работы :biggrin: и не просто готовые, а оформленные!

Mizeri, sette venerdi, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, mamatata сказал:

ребенок, это еще надолго! :)

:D

50 минут назад, mamatata сказал:

У меня есть хомяк, но он любит не наборы. а готовые работы :biggrin: и не просто готовые, а оформленные!

Мой все-таки наборы больше))

Поделиться сообщением

17 часов назад, mamatata сказал:

IMG_20180401_121617.thumb.jpg.377447ee4863a964d10f4cb7bbbcf50d.jpgIMG_20180401_121638.thumb.jpg.5c45c165d6f05570276dd11a9795f9cd.jpgIMG_20180401_121651.thumb.jpg.752125c0def59f61e36fd21c77b73c23.jpgIMG_20180401_124020.thumb.jpg.def533cf0c3e3155720ac2cf4e4be210.jpg

Таня, очень гармонично висят работы, ну и что что виноград, это же вам не арбуз какой-нибудь там. :D

А я еще ламбрекен с хардом углядела. Ты сколько же их вышила?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Юнона сказал:

Таня, очень гармонично висят работы, ну и что что виноград, это же вам не арбуз какой-нибудь там. :D

А я еще ламбрекен с хардом углядела. Ты сколько же их вышила?

Спасибо! Один ламбрикен, одну штору. Только штору пришлось снять, Котенька на ней кататься хотела :biggrin:

reyjeff, Юнона1960, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Спасибо! Один ламбрикен, одну штору. Только штору пришлось снять, Котенька на ней кататься хотела :biggrin:

Так они же в комнате висели помнится.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юнона сказал:

Так они же в комнате висели помнится.

нет, сразу на кухне вешала. Вот в прошлом году шторину сняла. Даже в позапрошлом, как Котьку взяла.

Mizeri, Юнона1960, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

нет, сразу на кухне вешала. Вот в прошлом году шторину сняла. Даже в позапрошлом, как Котьку взяла.

Панятна:rolleyes:

mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела я вчера видео с удовольствием. Много работ,которые я не то что не вилела,вообще о существовании таких разработок не подозревала.молодцы вы в клубе! А ты хорошо выступила,почти все слышно было,думаю,при наличии нормальных колонок на компьютере вообще легко бы все слышала. Я думаю,тоже временно в стол шить придется:girl_crazy:. Но главное- удовольствие от ниточек,от цвета,от основы,от процесса)

Поделиться сообщением

15 часов назад, nata2017 сказал:

Таня,очень красиво получилось

Наташа, спасибо!

Mizeri, reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в