Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, mamatata сказал:

:rofl: Мы такие! Девчонки озорные!

Умные - ррраз! Красивые - двас! Талантливые - трис!

Местами многодетные, местами многокотные,

Чуток неадекватные, а где-то обормотные.

Обычно мы тактичные и очень терпеливые

Но, ты же знаешь, в омутах, кого не разводили! :wink:

Особенно в тех омутах, которые все тихими

давным давно считаются...

Но в них порой такие истории случаются!

"Да вы поэт? - В душе, но вечно!" (с)

Поделиться сообщением

В 06.04.2018 в 23:02, Надежда Минск сказал:

Добрый вечер/ночь/утро/день!

Девочки, не обещаю, но были планы в выходные прогуляться в "Леонардо". Я заходила туда осенью, впечатления - очень много всего, но бестолково. Сейчас хочу более осознанно там походить. Если интересует что-то конкретное - напишите, посмотрю.

Отчитываюсь :hi:

На Вернисаже круглых рамок нет. Человек, их продававший, сказал, что им мастер откуда-то из района привозил, сейчас не привозит. Может, будет привозить, может, нет, никто не знает.

Мне присутствовавшая при разговоре подруга подсказала, что ей вытачивал учитель труда в школе. Татьяна, если есть дружественная школа с хорошей столярной мастерской, то можно попробовать договориться.

В "Леонардо" много всего, но без изысков.

Канва Гамма всех цветов и размеров, в т.ч. с мононитью (белая, 14 каунт). Есть канва лента, есть крупная сетка (страмин?). А вот равномерки, за которой я ехала, нет. В наличии только черная Линда. Кроме Линды, другой не бывает.

Нитки и Анкор, и ДМС, и Гамма, и российские. Купила "на авось" ДМС сатин, одного нужного мне цвета нет, и карты цветов тоже нет (только основная), так что не уверена, что покупка имела смысл, но раз уж приехала ...

Еще есть "живьем" лупы, лампы и лупы с подсветкой. Дорогие, но хоть можно понять, что это за зверь.

Много Вервако, есть Ланарте, из российских - Риолис, Панна, ССР, Алиса... Еще что-то, не помню. Много икон для вышивки бисером (без бисера).

Бисера много разного, но в "Бисерке" дешевле.

На остальное не смотрела.

nata2017, Mizeri, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Надежда Минск сказал:

А вот равномерки, за которой я ехала, нет.

Равномерку можно посмотреть в интернет магазине у Галии. Если интересно, пишите в личку, дам ссылку. У нее появилась белорусская равномерка, беломерка. Всего около 5 - 6 рублей за метр. И это при 140 см ширине! Белая. Каунт 30.

reyjeff, tashu02, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, mamatata сказал:

Равномерку можно посмотреть в интернет магазине у Галии. Если интересно, пишите в личку, дам ссылку. У нее появилась белорусская равномерка, беломерка. Всего около 5 - 6 рублей за метр. И это при 140 см ширине! Белая. Каунт 30.

Танюша, а как она по качеству, ты не пробовала? Может Галия рассказывала ? Мне интересна именно  белая равномерка. Молочная 27 каунта есть в рукодельном магазинчике на Комаровке, а вот белой там нет. Надо срочно :D

Mizeri, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

Танюша, а как она по качеству, ты не пробовала? Может Галия рассказывала ? Мне интересна именно  белая равномерка. Молочная 27 каунта есть в рукодельном магазинчике на Комаровке, а вот белой там нет. Надо срочно :D

она вроде тех принтованных снежинками тканей, что ты покупала, кажется, в прошлом году. Вполне ничего себе так.

reyjeff, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

она вроде тех принтованных снежинками тканей, что ты покупала, кажется, в прошлом году. Вполне ничего себе так.

Пошла смотреть, спасибо !

Svetl@n@, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Трям, здравствуйте)

Галия - это которая в Витебске? Что-то сильно знакомое, явно я там заказывала, но не могу вспомнить

ЛюдмилаЕр, mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Июньская сказал:

Трям, здравствуйте)

Галия - это которая в Витебске? Что-то сильно знакомое, явно я там заказывала, но не могу вспомнить

Галия в рукоделие.шоп.бай. в Авилем( Витебск)- Елена

ОльгаТольна, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

А мне ,пожалуйста,как найти рукодельный на комаровке

Mizeri, tashu02, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, прочитала в инете, что в Витебске есть то ли магазинчик, то ли группа в ВК, где красят канву на заказ в самые немыслимые цвета. Фотки ну очень красивые, надо иметь в виду

Mizeri, mamatata и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Июньская сказал:

Кстати, прочитала в инете, что в Витебске есть то ли магазинчик, то ли группа в ВК, где красят канву на заказ в самые немыслимые цвета. Фотки ну очень красивые, надо иметь в виду

интересно. Надо будет поискать. 

nata2017, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, weron сказал:

А мне ,пожалуйста,как найти рукодельный на комаровке

Вероника, крытый рынок, второй этаж, подъем по лестнице напротив центрального входа и с правой стороны от этой лестницы рукодельный магазинчик. Там практически всегда молочная равномерка есть. Там же я покупала и равномерку цвета льна ( было несколько оттенков) на Зимний сюрприз. 

Mizeri, weron, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.04.2018 в 08:08, tashu02 сказал:

Сегодня купила в "Искуснице". Это первый известный мне рукодельный магазин в Минске, раньше (лет 100 назад :biggrin:) был на "Импульсе", сейчас есть на 2 этаже в Московсо-Венском и на Ленинградской, 3. Купила 28 каунт на Ленинградской, хлопок с чем-то от ДМС, есть еще лен. 32 каунт тоже был. Мне надо было белый, поэтому цветные не смотрела. 

У них есть сайт с телефонами, можно позвонить узнать, что есть в наличии. 

http://www.iskusnitsa.by

Татьяна, за ссылку на Галию спасибо, о них знаю, постоянный клиент. Но вот как раз белой у нее сейчас нет, судя по сайту, толбко с жемчужным отливом.

Кстати, в "Искуснице" обратила внимание на тулип ярнартовский и вспомнила вопрос про номер из темы про квакерболы. Спросила, номер есть только на коробке с мотками, на самих мотках нет.

weron, mamatata, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер) я тут в вам на огонёк)

В 09.04.2018 в 08:08, tashu02 сказал:

Я вот тут упоролась по тестированию беломерки, брала как раз у Галии)

tashu02, nata2017, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

QutanCrafts, Ольга, огромное спасибо за информацию. Очень обстоятельно и подробно все факторы отмечены. Теперь точно знаю, что покупала не зря.  Записала в блокнот.

nata2017, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, QutanCrafts сказал:

Добрый вечер) я тут в вам на огонёк)

Я вот тут упоролась по тестированию беломерки, брала как раз у Галии)

:biggrin: Суръезный подход! Практически краш-тест. Здорово!

nata2017, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mamatata сказал:

:biggrin: Суръезный подход! Практически краш-тест. Здорово!

Я ещё новый органайзер от низанки специально роняла))

nata2017, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, QutanCrafts сказал:

Я ещё новый органайзер от низанки специально роняла))

Монстр!

reyjeff, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, QutanCrafts сказал:

Ну выдержал же) это главное)

:) Не, я очень аккуратно всегда обращаюсь со всем :)  А чтоб еще и специально подвергать испытанию на прочность ...:pardon: Но буду знать, к кому обращаться теперь :biggrin:

Поделиться сообщением

Очень маленький

Отчет

Часть I для гаечки

1. Роза.

Роза растет, меделнно, но, надеюсь, верно подбираюсь к ее завершению. Вернее завершению цветочной части. На очереди часть зеленолиственная, а на нее еще не куплены все нитки. Надеюсь, что быстро найду все необходимые номера.

Было/стало

IMG_20180325_171510.thumb.jpg.094f5a5818d264920bf0a263733e8d99.jpgIMG_20180415_140147.thumb.jpg.0fab2db2eee41a74e87b5e538e5f3473.jpg

Ньюксл отчаянно сопротивляется ровной укладке крестиков и невероятно пушится IMG_20180416_111914.thumb.jpg.b517a8312b5aa58556118e60788d8928.jpg но  я упорствую и медленно продвигаюсь в заданном направлении :) 

Часть II  негаечная

Забрала вчера из багетки колокольчики. Оформление бюджетное. Без стилистических и других художественных изысков. Весь день вчера фотографировала их, начиная с первой полянки по пути домой :biggrin: Правды не добилась, но она где-то близко

IMG_20180415_110204.thumb.jpg.837bb204d576d0e22557d22859091b20.jpgIMG_20180415_154605.thumb.jpg.d5325409c3c1b4b668f516f45acd985c.jpgIMG_20180415_155946.thumb.jpg.f55cdc506fc2065be8749f13c3decc01.jpgIMG_20180415_160106.thumb.jpg.fa5d1c4830398e70c59735241bd3dfe5.jpgIMG_20180415_160126.thumb.jpg.cdfdd663f60bbadb28d64119d9f8aa67.jpg

Есть острое желание начать новый процесс! Скорее всего пойду у него на поводу :) Зря я что ли вчера перепотрошила все свои ниточные запасы и собюрала неоходимую палитру :biggrin:

:kiss2::thanks::bye:

Marteire, МарСанна, Татуся и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

IMG_20180415_154605.thumb.jpg.d5325409c3c1b4b668f516f45acd985c.jpg

Я как чувствовала, что мне надо вернуться к колокольчикам :mosking:

Тут Танюша своих оформила уже и как неплохо вышло :buba:

nata2017, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, порадовала прям с утра.

Обожаю красный цвет, от ровных крестиков - глаз не оторвать.

Колокольчики очень нравятся, в них всё прекрасно: и прорисовка и оформление. Мо-ло-дец! :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в