8 апреля 2018 10 часов назад, mamatata сказал: Мы такие! Девчонки озорные! Умные - ррраз! Красивые - двас! Талантливые - трис! Местами многодетные, местами многокотные, Чуток неадекватные, а где-то обормотные. Обычно мы тактичные и очень терпеливые Но, ты же знаешь, в омутах, кого не разводили! Особенно в тех омутах, которые все тихими давным давно считаются... Но в них порой такие истории случаются! "Да вы поэт? - В душе, но вечно!" (с) reyjeff, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 В 06.04.2018 в 23:02, Надежда Минск сказал: Добрый вечер/ночь/утро/день! Девочки, не обещаю, но были планы в выходные прогуляться в "Леонардо". Я заходила туда осенью, впечатления - очень много всего, но бестолково. Сейчас хочу более осознанно там походить. Если интересует что-то конкретное - напишите, посмотрю. Отчитываюсь На Вернисаже круглых рамок нет. Человек, их продававший, сказал, что им мастер откуда-то из района привозил, сейчас не привозит. Может, будет привозить, может, нет, никто не знает. Мне присутствовавшая при разговоре подруга подсказала, что ей вытачивал учитель труда в школе. Татьяна, если есть дружественная школа с хорошей столярной мастерской, то можно попробовать договориться. В "Леонардо" много всего, но без изысков. Канва Гамма всех цветов и размеров, в т.ч. с мононитью (белая, 14 каунт). Есть канва лента, есть крупная сетка (страмин?). А вот равномерки, за которой я ехала, нет. В наличии только черная Линда. Кроме Линды, другой не бывает. Нитки и Анкор, и ДМС, и Гамма, и российские. Купила "на авось" ДМС сатин, одного нужного мне цвета нет, и карты цветов тоже нет (только основная), так что не уверена, что покупка имела смысл, но раз уж приехала ... Еще есть "живьем" лупы, лампы и лупы с подсветкой. Дорогие, но хоть можно понять, что это за зверь. Много Вервако, есть Ланарте, из российских - Риолис, Панна, ССР, Алиса... Еще что-то, не помню. Много икон для вышивки бисером (без бисера). Бисера много разного, но в "Бисерке" дешевле. На остальное не смотрела. nata2017, Mizeri, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 13 часа назад, Надежда Минск сказал: А вот равномерки, за которой я ехала, нет. Равномерку можно посмотреть в интернет магазине у Галии. Если интересно, пишите в личку, дам ссылку. У нее появилась белорусская равномерка, беломерка. Всего около 5 - 6 рублей за метр. И это при 140 см ширине! Белая. Каунт 30. reyjeff, tashu02, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 18 минут назад, mamatata сказал: Равномерку можно посмотреть в интернет магазине у Галии. Если интересно, пишите в личку, дам ссылку. У нее появилась белорусская равномерка, беломерка. Всего около 5 - 6 рублей за метр. И это при 140 см ширине! Белая. Каунт 30. Танюша, а как она по качеству, ты не пробовала? Может Галия рассказывала ? Мне интересна именно белая равномерка. Молочная 27 каунта есть в рукодельном магазинчике на Комаровке, а вот белой там нет. Надо срочно Mizeri, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 1 минуту назад, tashu02 сказал: Танюша, а как она по качеству, ты не пробовала? Может Галия рассказывала ? Мне интересна именно белая равномерка. Молочная 27 каунта есть в рукодельном магазинчике на Комаровке, а вот белой там нет. Надо срочно она вроде тех принтованных снежинками тканей, что ты покупала, кажется, в прошлом году. Вполне ничего себе так. reyjeff, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Только что, mamatata сказал: она вроде тех принтованных снежинками тканей, что ты покупала, кажется, в прошлом году. Вполне ничего себе так. Пошла смотреть, спасибо ! Svetl@n@, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Трям, здравствуйте) Галия - это которая в Витебске? Что-то сильно знакомое, явно я там заказывала, но не могу вспомнить ЛюдмилаЕр, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 7 минут назад, Июньская сказал: Трям, здравствуйте) Галия - это которая в Витебске? Что-то сильно знакомое, явно я там заказывала, но не могу вспомнить Галия в рукоделие.шоп.бай. в Авилем( Витебск)- Елена ОльгаТольна, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Да, Таня мне уже напомнила) в Витебске я в Рукодельнице заказываю ЛюдмилаЕр, mamatata, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 1 час назад, tashu02 сказал: Танюша, а как она по качеству, ты не пробовала? Может Галия рассказывала ? Мне интересна именно белая равномерка. Молочная 27 каунта есть в рукодельном магазинчике на Комаровке, а вот белой там нет. Надо срочно А мне ,пожалуйста,как найти рукодельный на комаровке Mizeri, tashu02, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Кстати, прочитала в инете, что в Витебске есть то ли магазинчик, то ли группа в ВК, где красят канву на заказ в самые немыслимые цвета. Фотки ну очень красивые, надо иметь в виду Mizeri, mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 6 минут назад, Июньская сказал: Кстати, прочитала в инете, что в Витебске есть то ли магазинчик, то ли группа в ВК, где красят канву на заказ в самые немыслимые цвета. Фотки ну очень красивые, надо иметь в виду интересно. Надо будет поискать. nata2017, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Креативная канва называется nata2017, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 2 часа назад, weron сказал: А мне ,пожалуйста,как найти рукодельный на комаровке Вероника, крытый рынок, второй этаж, подъем по лестнице напротив центрального входа и с правой стороны от этой лестницы рукодельный магазинчик. Там практически всегда молочная равномерка есть. Там же я покупала и равномерку цвета льна ( было несколько оттенков) на Зимний сюрприз. Mizeri, weron, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 В 09.04.2018 в 08:08, tashu02 сказал: Танюша, а как она по качеству, ты не пробовала? Может Галия рассказывала ? Мне интересна именно белая равномерка. Молочная 27 каунта есть в рукодельном магазинчике на Комаровке, а вот белой там нет. Надо срочно Сегодня купила в "Искуснице". Это первый известный мне рукодельный магазин в Минске, раньше (лет 100 назад ) был на "Импульсе", сейчас есть на 2 этаже в Московсо-Венском и на Ленинградской, 3. Купила 28 каунт на Ленинградской, хлопок с чем-то от ДМС, есть еще лен. 32 каунт тоже был. Мне надо было белый, поэтому цветные не смотрела. У них есть сайт с телефонами, можно позвонить узнать, что есть в наличии. http://www.iskusnitsa.by Татьяна, за ссылку на Галию спасибо, о них знаю, постоянный клиент. Но вот как раз белой у нее сейчас нет, судя по сайту, толбко с жемчужным отливом. Кстати, в "Искуснице" обратила внимание на тулип ярнартовский и вспомнила вопрос про номер из темы про квакерболы. Спросила, номер есть только на коробке с мотками, на самих мотках нет. weron, mamatata, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Добрый вечер) я тут в вам на огонёк) В 09.04.2018 в 08:08, tashu02 сказал: Танюша, а как она по качеству, ты не пробовала? Может Галия рассказывала ? Мне интересна именно белая равномерка. Молочная 27 каунта есть в рукодельном магазинчике на Комаровке, а вот белой там нет. Надо срочно Я вот тут упоролась по тестированию беломерки, брала как раз у Галии) tashu02, nata2017, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 QutanCrafts, Ольга, огромное спасибо за информацию. Очень обстоятельно и подробно все факторы отмечены. Теперь точно знаю, что покупала не зря. Записала в блокнот. nata2017, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 32 минуты назад, QutanCrafts сказал: Добрый вечер) я тут в вам на огонёк) Я вот тут упоролась по тестированию беломерки, брала как раз у Галии) Суръезный подход! Практически краш-тест. Здорово! nata2017, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 22 минуты назад, mamatata сказал: Суръезный подход! Практически краш-тест. Здорово! Я ещё новый органайзер от низанки специально роняла)) nata2017, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 минуту назад, QutanCrafts сказал: Я ещё новый органайзер от низанки специально роняла)) Монстр! reyjeff, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 19 минут назад, mamatata сказал: Монстр! Ну выдержал же) это главное) Mizeri, Svetl@n@, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 минуты назад, QutanCrafts сказал: Ну выдержал же) это главное) Не, я очень аккуратно всегда обращаюсь со всем А чтоб еще и специально подвергать испытанию на прочность ... Но буду знать, к кому обращаться теперь QutanCrafts, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Очень маленький Отчет Часть I для гаечки 1. Роза. Роза растет, меделнно, но, надеюсь, верно подбираюсь к ее завершению. Вернее завершению цветочной части. На очереди часть зеленолиственная, а на нее еще не куплены все нитки. Надеюсь, что быстро найду все необходимые номера. Было/стало Ньюксл отчаянно сопротивляется ровной укладке крестиков и невероятно пушится но я упорствую и медленно продвигаюсь в заданном направлении Часть II негаечная Забрала вчера из багетки колокольчики. Оформление бюджетное. Без стилистических и других художественных изысков. Весь день вчера фотографировала их, начиная с первой полянки по пути домой Правды не добилась, но она где-то близко Есть острое желание начать новый процесс! Скорее всего пойду у него на поводу Зря я что ли вчера перепотрошила все свои ниточные запасы и собюрала неоходимую палитру Marteire, МарСанна, Татуся и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Я как чувствовала, что мне надо вернуться к колокольчикам Тут Танюша своих оформила уже и как неплохо вышло nata2017, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Танечка, порадовала прям с утра. Обожаю красный цвет, от ровных крестиков - глаз не оторвать. Колокольчики очень нравятся, в них всё прекрасно: и прорисовка и оформление. Мо-ло-дец! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение