2 апреля 2018 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Тань, посмотрела запись, ты молодец, очень хорошо рассказываешь про свои работы! И вообще, как вы двигаете в массы вышивку, организуете это все, не ленитесь, круто!!! Спасибо! Тут все вместе сошлось в одном месте (как сказала! как сказала!) Во-первых наша пробивная руководительница, которая организовывает выставки. А это собрать вышивающих женщин, не боящихся рискнуть и выставить свои работы не только в родном, но и других городах! Во-вторых договорится с галереями и прочими местами, чтобы они захотели нас выставить, в третьих банально организовать доставку работ туда и обратно... и много еще каких организационных моментов! Галие (которая снимала видео) интересно продвигать свой канал на ютубе, полюс реклама своего магазина. Ну и мы, присутствующие в кадре энтузизисты , готовые тянуться к черту на кулички на своих двоих Catopuma, sette venerdi, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Для меня самое главное - оформить и повесить работы - вышить-то вышьется, а вот с деньгами на оформление и местом всегда проблемы. Так что молодец, что повесила! Это ж на кухне? Вроде холодильник виднеется? Коте хочется увидеть зеленую травку... Да, у меня какая-то финяма, увы Вот в мае будет новая выставка. Мне бы оформить к ней несколько работ. Буду изыскивать средства. reyjeff, lvvoron, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 часа назад, Vereena сказал: Танечка, а мне нравится их совместное расположение. Купидончики, при всем задоре, смотрятся нежно и спокойно, а горсть винограда добавляет твоей стеночке яркости и цвета! Как хорошо, что ты выставляешь свои работы, да еще про жгутики просветила общественность! Спасибо! Про жгутики я не планировала рассказывать, Галия увидела его и попросила сказать пару слов. reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: Танюш, отличное видео и рассказываешь ты прекрасно! Явно педагогическое прошлое сказывается 2 часа назад, Mizeri сказал: Композиция со спелыми попками образами может и не совсем композиция, зато все они оформлены и на стеночке висят, а не в шкафу в рулончиках томятся Вот и я так подумала! reyjeff, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, svetles сказал: Танюшкен , с отличными выходными вас ! Круто ! Купидоны очень хорошо расположились , сейчас виноград съедят и пойдут третьего искать , нет там у Ланарте случайно ? А Котя извелась уже вся ..... впрочем как и мы .... Спасибо! Есть еще амурчики у Ланарта, но они мне не нравятся. А что извелись, это верно. Сегодня + но дождь и ветрено. Даже объявили оранжевый уровень опасности. svetles, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 8 минут назад, mamatata сказал: Спасибо! Есть еще амурчики у Ланарта, но они мне не нравятся. А что извелись, это верно. Сегодня + но дождь и ветрено. Даже объявили оранжевый уровень опасности. Бедная Котя ! а вы там поаккуратней , с таким уровнем опасности ! а нам еще сегодня лекцию читали , как себя вести в торговых центрах в случае опасности - я это и до этого знала , но освежить знания никогда не поздно mamatata, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 минуты назад, svetles сказал: а нам еще сегодня лекцию читали , как себя вести в торговых центрах в случае опасности - я это и до этого знала , но освежить знания никогда не поздно у нас тоже мчс-ники пробежались по всем торговым центрам с проверкой svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: у нас тоже мчс-ники пробежались по всем торговым центрам с проверкой и у нас - понаставили везде охранников , и двери в кинозалы вообще перестали закрывать Mizeri, reyjeff, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, mamatata сказал: что надо сюда галерейную систему подвеса приобрести. Я "за" Ой, я тоже так "ЗА"! У меня одна стена есть на которую тоже хочу галерейную систему. Правда там пока одна картина только Но это может как раз потому что галерейной системы нет... )))) mamatata, sette venerdi, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 18 минут назад, Хельга сказал: Правда там пока одна картина только Но это может как раз потому что галерейной системы нет... )))) Это точно! Стоит появиться возможности вешать сколько хочешь и не остановишь У меня на стене в зале полный бардак! Выставлено все подряд! А у тебя постоянно появляются новые работы. Ты где их располагаешь? Хозяйка смешных зверей, Хельга, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, mamatata сказал: финяма Вот точно голова моя сейчас странно работает три раза это слово перечитала пока догадалась разделить его на два и постичь таки сакральный смысл sette venerdi, svetles, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: А у тебя постоянно появляются новые работы. Ты где их располагаешь? А я их не оформляю. Точнее, редко и далеко не все. Лежат в рулончике и много места не занимают. mamatata, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 9 минут назад, Mizeri сказал: Вот точно голова моя сейчас странно работает три раза это слово перечитала пока догадалась разделить его на два и постичь таки сакральный смысл я потеряла разделительный мягкий знак А еще можно было использовать апостроф Хозяйка смешных зверей, svetles, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 5 минут назад, Хельга сказал: А я их не оформляю. Точнее, редко и далеко не все. Лежат в рулончике и много места не занимают. О! Мне печально смотреть на свои неоформленные работы. nata2017, svetles, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, mamatata сказал: О! Мне печально смотреть на свои неоформленные работы. Мне конечно хотелось бы большую часть оформить, но дорого это получается. Хочется ведь не ограничивать себя при выборе... Может позже, когда с финансами будет свободнее. Не забывай у меня ребенок в 11 классе)) Хотя, если поступит куда-нибудь в другой город, то неизвестно когда деньги на оформление работ появятся)) В принципе, я больше от процесса удовольствие получаю, так что не страшно) чеба, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 минуты назад, Хельга сказал: Не забывай у меня ребенок в 11 классе)) Хотя, если поступит куда-нибудь в другой город ребенок, это еще надолго! У меня ребенки уже работают старшие, но все-равно... 3 минуты назад, Хельга сказал: В принципе, я больше от процесса удовольствие получаю, так что не страшно) А я в равной степени от процесса и от результата. Меня подруга не понимает. Пристает, почему не продаешь работы. Как ей объяснить, что такое хомяк? У меня есть хомяк, но он любит не наборы. а готовые работы и не просто готовые, а оформленные! svetles, Mizeri, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 48 минут назад, mamatata сказал: ребенок, это еще надолго! 50 минут назад, mamatata сказал: У меня есть хомяк, но он любит не наборы. а готовые работы и не просто готовые, а оформленные! Мой все-таки наборы больше)) Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 17 часов назад, mamatata сказал: Таня, очень гармонично висят работы, ну и что что виноград, это же вам не арбуз какой-нибудь там. А я еще ламбрекен с хардом углядела. Ты сколько же их вышила? mamatata, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 16 минут назад, Юнона сказал: Таня, очень гармонично висят работы, ну и что что виноград, это же вам не арбуз какой-нибудь там. А я еще ламбрекен с хардом углядела. Ты сколько же их вышила? Спасибо! Один ламбрикен, одну штору. Только штору пришлось снять, Котенька на ней кататься хотела оленек, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, mamatata сказал: Спасибо! Один ламбрикен, одну штору. Только штору пришлось снять, Котенька на ней кататься хотела Так они же в комнате висели помнится. Mizeri, reyjeff, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 3 минуты назад, Юнона сказал: Так они же в комнате висели помнится. нет, сразу на кухне вешала. Вот в прошлом году шторину сняла. Даже в позапрошлом, как Котьку взяла. Mizeri, Юнона1960, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 6 минут назад, mamatata сказал: нет, сразу на кухне вешала. Вот в прошлом году шторину сняла. Даже в позапрошлом, как Котьку взяла. Панятна Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 19 часов назад, mamatata сказал: Таня,очень красиво получилось 19 часов назад, mamatata сказал: mamatata, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Посмотрела я вчера видео с удовольствием. Много работ,которые я не то что не вилела,вообще о существовании таких разработок не подозревала.молодцы вы в клубе! А ты хорошо выступила,почти все слышно было,думаю,при наличии нормальных колонок на компьютере вообще легко бы все слышала. Я думаю,тоже временно в стол шить придется. Но главное- удовольствие от ниточек,от цвета,от основы,от процесса) ОльгаТольна, reyjeff, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 15 часов назад, nata2017 сказал: Таня,очень красиво получилось Наташа, спасибо! reyjeff, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение