3 апреля 2018 1 час назад, weron сказал: Много работ,которые я не то что не вилела,вообще о существовании таких разработок не подозревала Самый первый комментарий под видео "ничего нового" Все относительно оказывается. Спасибо, Вероника! Я выбираю, что завтра нести в багетку, колокольчики или Котьку. А может шерстяную гладь от дима? reyjeff, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 13 минуты назад, mamatata сказал: Я выбираю, что завтра нести в багетку, колокольчики или Котьку. А может шерстяную гладь от дима? Я за колокольчики! Очень уж они мне нравятся makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 А я за Котьку!!!! reyjeff, makalicha1970, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 9 минут назад, reyjeff сказал: Я за колокольчики! Очень уж они мне нравятся 7 минут назад, Vereena сказал: А я за Котьку!!!! Обе вышивки мне нравятся! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 А никак нельзя, несмотря на финяму(с), совместить? sette venerdi, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А никак нельзя, несмотря на финяму(с), совместить? Да и одну придется оформлять за счет урезания бюджета в каком-нибудь месте. Потащу, наверное, колокольчики. Пойдут на выставку в мае, как более крупное и суръёзное произведение makalicha1970, reyjeff, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Вернулась с обеда с добычей tashu02, maui, Galagenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Я тоже за колокольчики или гладь reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 18 минут назад, mamatata сказал: Вернулась с обеда с добычей блин... мне же тоже свой надо пересаживать.... второй год уже собираюсь. как классно-когда на кухнге столько места- там же ого-го сколько можно повесить! как классно там будут смотреться колокольчики (тонкий намек,правда? )))) ну котьку надо оформить- он же небольшой... ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Таня, по-моему, все работы прекрасно смотрятся вместе! Мы в выходные тоже картинки на стены повесили - стало намного уютнее Репортаж с выставки очень интересный, спасибо за ссылку! Молодцы, что проводите такие мероприятия! mamatata, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 9 минут назад, Гало4ка сказал: блин... мне же тоже свой надо пересаживать.... второй год уже собираюсь. Я жеж купила розу, саженец, Скоро уже пора и высаживать! 14 минуты назад, Гало4ка сказал: как классно там будут смотреться колокольчики (тонкий намек,правда? )))) там бережется место под клейтона! 14 минуты назад, Гало4ка сказал: ну котьку надо оформить- он же небольшой... она тоже пойдет на кухню, но позже, позже... Гало4ка, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 12 минуты назад, Marteire сказал: Мы в выходные тоже картинки на стены повесили - стало намного уютнее А показать? 12 минуты назад, Marteire сказал: Репортаж с выставки очень интересный, спасибо за ссылку! Молодцы, что проводите такие мероприятия! ну мы там больше в виде группы поддержки. Основная движущая сила - наша руководительница! Marteire, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: Я жеж купила розу, саженец, у меня проще- гипераструм (или амрилис- так и путаюсь в них)... 4 минуты назад, mamatata сказал: там бережется место под клейтона! клейтон-это свято. а сколько его будет? ЛюдмилаЕр, mamatata, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, Гало4ка сказал: клейтон-это свято. а сколько его будет? Два уже есть, еще два планирую, но не определилась с окончательным выбором. Круги. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 20 минут назад, mamatata сказал: 31 минуту назад, Marteire сказал: Мы в выходные тоже картинки на стены повесили - стало намного уютнее А показать? на нашей кухне такие страшные стены (и вообще все), что это вряд ли 20 минут назад, mamatata сказал: ну мы там больше в виде группы поддержки. Основная движущая сила - наша руководительница! мне вот не всегда удается "раскачаться" на какие-то реальные действия, даже небольшие, так что ваша поддержка - это действительно немало! ЛюдмилаЕр, Mizeri, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 59 минут назад, mamatata сказал: Вернулась с обеда с добычей Разжилась пробкой от бутылки? Хозяйка смешных зверей, tashu02, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 8 минут назад, Marteire сказал: на нашей кухне такие страшные стены (и вообще все), что это вряд ли Эх, жаль! 8 минут назад, Marteire сказал: мне вот не всегда удается "раскачаться" на какие-то реальные действия, даже небольшие, так что ваша поддержка - это действительно немало! В большинстве случаев у меня так же. Но тут меня, простите "прет" ЛюдмилаЕр, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Разжилась пробкой от бутылки? Фигассе, я пьяница! К земле меня потянуло! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Ух ты ж какой большой..Это под какой цветок? Mizeri, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Ух ты ж какой большой..Это под какой цветок? Розу! На 8 марта себе купила. Томится в холодильнике. Пора сажать! Vereena, Svetl@n@, tashu02 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, mamatata сказал: Какая красивая,такой цвет нежный.... weron, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 В 03.04.2018 в 13:29, mamatata сказал: Два уже есть, еще два планирую, но не определилась с окончательным выбором. Круги. Хм.... Один точно помню пошла поискала в готовых работах, так там тоже только один nata2017, mamatata, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 9 минут назад, Mizeri сказал: Хм.... Один точно помню пошла поискала в готовых работах, так там тоже только один Вот чувствовала же я, что чего-то в готовых не хватает! Вот второй WhiteMoth, maui, bridgit и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Вот чувствовала же я, что чего-то в готовых не хватает! Вот второй Ух ты! Вот теперь все сходится! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: Ух ты! Вот теперь все сходится! Угу, только рамки никак лаком не покрою и не сдам латунные пластины в гравировку ЛюдмилаЕр, Mizeri, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение