4 апреля 2018 Я опять в обмороке от этих круглых рамок , конечно после вышивки!!! А чего вторую прятала? Хотела убить сразу четыриптихом? ЛюдмилаЕр, makalicha1970, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 минуты назад, tashu02 сказал: Я опять в обмороке от этих круглых рамок , конечно после вышивки!!! А чего вторую прятала? Хотела убить сразу четыриптихом? да банально забыла tashu02, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 reyjeff, Svetl@n@, svetles и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Котенька проводит приемку моих вчерашних покупок. Роза начала расти прямо в холодильнике, а у меня земля еще не накуплена! Что делать! Что делать! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Только что, mamatata сказал: вот для чего этот горшок!!! А ты нам " роза, роза" . В следующий раз с Котькой согласовывай применение Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 21 минуту назад, mamatata сказал: Вот чувствовала же я, что чего-то в готовых не хватает! Вот второй Ух ты! Таня, это ж моя мечта - круглые рамки! Что роза растёт в холодильнике - не страшно. Может и две недели там лежать. Хозяйка смешных зверей, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 14 минуты назад, tashu02 сказал: вот для чего этот горшок!!! А ты нам " роза, роза" . В следующий раз с Котькой согласовывай применение Вот горшок пустой, он предмет простой! Он никуда не денется! И потому горшок пустой, И потому горшок пустой Котами очень ценится! Дичок, reyjeff, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 6 минут назад, чеба сказал: Что роза растёт в холодильнике - не страшно. Может и две недели там лежать. Она там с 8 Марта лежит! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Только что, mamatata сказал: Она там с 8 Марта лежит! У меня в том году больше месяца лежали. Только высадила - заморозок, половина погибла... Зато осенью новые сорта купила, надеюсь перезимовали хорошо. mamatata, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 минуту назад, чеба сказал: У меня в том году больше месяца лежали. Только высадила - заморозок, половина погибла... Зато осенью новые сорта купила, надеюсь перезимовали хорошо. Сегодня в магазине уже привезли необходимую землю, но еще не установили цену. Придется ждать еще денек. reyjeff, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Только что, mamatata сказал: Сегодня в магазине уже привезли необходимую землю, но еще не установили цену. Придется ждать еще денек. Зато Котьке радость! Тань, а где ты круглые рамки брала? Может ты говорила, да я пропустила... У нас в багетке не делают. tashu02, Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 минуты назад, чеба сказал: Зато Котьке радость! Тань, а где ты круглые рамки брала? Может ты говорила, да я пропустила... У нас в багетке не делают. У нас на рынке продаются. Адреса, пароли, явки мастера не сдают. Художница торгует своими картинами и такие рамки у нее есть. Но полгода как перестала их продавать. Нет спроса. Сказала, что их можно найти в Минске. Где-то есть у нас там место, где художники опять же, свои работы продают. Туда мастер и рамки привозит. чеба, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Не скромный вопрос - дорого? Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 4 минуты назад, чеба сказал: Не скромный вопрос - дорого? Уже и не вспомню. Однозначно дешевле в разы оформления в багетке. Эти рамы вообще были заказные и из дуба и сразу 4 штуки и строго по заданным размерам. Обычно он размеры от балды лепит. Но в багетной мастерской это были бы такие деньги, что в любом случае я в выигрыше. Svetl@n@, Lenara, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Уже и не вспомню. Однозначно дешевле в разы оформления в багетке. Эти рамы вообще были заказные и из дуба и сразу 4 штуки и строго по заданным размерам. Обычно он размеры от балды лепит. Но в багетной мастерской это были бы такие деньги, что в любом случае я в выигрыше. Ясно, надо в Минск собираться. Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 3 минуты назад, чеба сказал: Ясно, надо в Минск собираться. я пока так и не добралась Svetl@n@, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 56 минут назад, mamatata сказал: Вот второй Мой любимый! Когда-нибудь я дозрею до него! 43 минуты назад, mamatata сказал: mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 3 минуты назад, Vereena сказал: Мой любимый! Вот и мой! Теперь я не знаю, какой еще вышить! Vereena, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Только что, mamatata сказал: Вот и мой! Теперь я не знаю, какой еще вышить! Я пока ни одного не вышила, поэтому советовать не могу Но нравятся многие))) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 18 минут назад, mamatata сказал: я пока так и не добралась Так у тебя рамки уже есть. Зачем тебе в Минск? Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 7 минут назад, Vereena сказал: Я пока ни одного не вышила, поэтому советовать не могу Но нравятся многие))) я к тому, что после того, как вышила любимы, остальные уже не так и тянут ЛюдмилаЕр, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 минуты назад, чеба сказал: Так у тебя рамки уже есть. Зачем тебе в Минск? Думала еще колокольчики в круглую раму оформить. Svetl@n@, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 24 минуты назад, mamatata сказал: Думала еще колокольчики в круглую раму оформить. Да, они здорово будут в круглой смотреться! reyjeff, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 час назад, mamatata сказал: У нас на рынке продаются. Адреса, пароли, явки мастера не сдают. Художница торгует своими картинами и такие рамки у нее есть. Но полгода как перестала их продавать. Нет спроса. Сказала, что их можно найти в Минске. Где-то есть у нас там место, где художники опять же, свои работы продают. Туда мастер и рамки привозит. Погода налаживается и если все будет хорошо, может у меня получится посмотреть на нашем художественном рынке такие круглые рамки в ближайшее время. Попробую поискать и потом отчитаюсь . Может сегодня после работы рвануть? У нас на удивление сегодня плюс 15 - лето практически ЛюдмилаЕр, reyjeff, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Тань, прочитала твой комментарий под Клейтоном и заинтересовалась -а чем проработка раздражает? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение