5 апреля 2018 13 часа назад, mamatata сказал: Сказала, что их можно найти в Минске. Где-то есть у нас там место, где художники опять же, свои работы продают. Туда мастер и рамки привозит. 13 часа назад, чеба сказал: Ясно, надо в Минск собираться. Вот и я так подумала после первого сообщения. Чем не повод? Путешествие - роскошь. А по делу чего ж не с"ездить? Дело - алиби! чеба, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Тань, прочитала твой комментарий под Клейтоном и заинтересовалась -а чем проработка раздражает? А те два круга, что я шила изобилуют вот такими участками (не для гаек) а меня это бесит - одиночка на одиночке! Galagenka, ЛюдмилаЕр, Фро-J и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 3 часа назад, sette venerdi сказал: Вот и я так подумала после первого сообщения. Чем не повод? Путешествие - роскошь. А по делу чего ж не с"ездить? Дело - алиби! А еще у нас Леонардо открылся. Тоже неплохо бы посетить... Хозяйка смешных зверей, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: меня это бесит - одиночка на одиночке! Капризы!Может, зелень всегда так рисуют? У мну в Хижине такая же фигня, и в Стоянке вообще снос башки был... Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Может, зелень всегда так рисуют? Может, но настроение у меня от этого не улучшается в процессе reyjeff, makalicha1970, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 16 часов назад, tashu02 сказал: Погода налаживается и если все будет хорошо, может у меня получится посмотреть на нашем художественном рынке такие круглые рамки в ближайшее время. Попробую поискать и потом отчитаюсь . Может сегодня после работы рвануть? У нас на удивление сегодня плюс 15 - лето практически Тань, я думаю, что это надо в выходные ехать смотреть. Надеюсь, что ты их найдёшь! tashu02, lvvoron, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 у меня вчера был день пересадок цветов) Может, это заразно?) Недели две за кашпо и землей собиралась) Мама принесла Котьке новый дом))) Дом совсем новый - кошка не сидела!) lvvoron, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 6 минут назад, Naduh сказал: у меня вчера был день пересадок цветов) Может, это заразно?) Недели две за кашпо и землей собиралась) Ой, надеюсь, что сегодня я таки приобрету землю! Посмотрела вечером на розу - прет прямо в холодильнике побеги! lvvoron, reyjeff, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 18 часов назад, mamatata сказал: Mizeri, ЛюдмилаЕр и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 17 часов назад, tashu02 сказал: Может сегодня после работы рвануть? У нас на удивление сегодня плюс 15 - лето практически Танюш, ну как? Не сходила? Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 25 минут назад, Naduh сказал: у меня вчера был день пересадок цветов) Может, это заразно?) 23 минуты назад, mamatata сказал: Ой, надеюсь, что сегодня я таки приобрету землю! Заразно-заразно! Я вчера тоже землю купила, два фикуса обрезала и сделала пикировку. А из обрезанных веточек сделала череночки и теперь попытаюсь их укоренить. У нас сегодня +7, а под ногами еще снег, наледь и сугробы по обочинам. tashu02, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 3 минуты назад, lvvoron сказал: Заразно-заразно! Я вчера тоже землю купила У меня это будет уже третий заход. На прошлой неделе пересаживала цветы на работе. Потом заскочила в цветочный и прикупила еще одну орхидею, но пока не проухаживала ее. Надо вытащить из горшка, обрезать и присыпать отмершие корни. Дома проклюнулись петрушка и руккола чеба, Naduh, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Потом заскочила в цветочный и прикупила еще одну орхидею, но пока не проухаживала ее. Надо вытащить из горшка, обрезать и присыпать отмершие корни. Таня, а я читала, что цветку после покупки надо дать немного адаптироваться в новой обстановке, а потом пересаживать, а то у него будет стресс. Так что можно немного подождать. mamatata, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 17 минут назад, lvvoron сказал: Таня, а я читала, что цветку после покупки надо дать немного адаптироваться в новой обстановке, а потом пересаживать, а то у него будет стресс. Так что можно немного подождать. Я брала уценку - отцветшую и не совсем в порядке находящуюся. Ее бы уже бы пересадить пора. Надо купить в аптеке угля активированного,. а я мимо проскакиваю (корни присыпать) Кстати, у меня зацвела калла и поспела кливия! ЛюдмилаЕр, чеба, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 tashu02, чеба, reyjeff и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Танюш, ну как? Не сходила? сходила вчера. Бесполезно пока. Наши художники работают в свободном режиме и после 16-00 уже никого нет. Пойду в субботу. Правда удалось у одного из оставшихся выяснить где выставляют рамки без картин, так что найти уже будет проще. mamatata, Svetl@n@, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Кстати, у меня зацвела калла и поспела кливия! Заинтересовалась, что такое кливия? Нашла в инете, красивая Хозяйка смешных зверей, mamatata, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 2 минуты назад, lvvoron сказал: Заинтересовалась, что такое кливия? Нашла в инете, красивая Вот! Цвела она у меня по осени, кажется. А теперь поспела! Созрели "ягодки" на месте цветочков! tashu02, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 час назад, tashu02 сказал: сходила вчера. Бесполезно пока. Наши художники работают в свободном режиме и после 16-00 уже никого нет. Пойду в субботу. Правда удалось у одного из оставшихся выяснить где выставляют рамки без картин, так что найти уже будет проще. Расскажешь, нашла, не нашла, понравилось, не понравилось Mizeri, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 23 часа назад, mamatata сказал: ох, вот точно как из книжки красотка! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 3 минуты назад, Mizeri сказал: ох, вот точно как из книжки красотка! А из какой? nata2017, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: А из какой? Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: моя очередь ржать. Я думала, ты что-то конкретное имеешь в виду Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 12 минуты назад, mamatata сказал: моя очередь ржать. Я думала, ты что-то конкретное имеешь в виду видимо иногда все-таки плохо быть начитанной образованной женщиной! reyjeff, Galagenka, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: видимо иногда все-таки плохо быть начитанной образованной женщиной! да вот видишь, необразованная, не знакома с произведением-то! reyjeff, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение