Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, sette venerdi сказал:

Отчетик маленький, да удаленький! Роза распускается. Просыпается Красавица! И являет себя миру)

Колокольчики хорошо оформились. Нежно и светло!

Аня, спасибо!!! Пришла весна, а колокольчикам - пора оформляться. :biggrin:

Поделиться сообщением

Танюша,увидела твой отчет еще днем,спасибкнула,ну думаю приду домой-напишу, а пока интрига с новым процессом раскроется,наивная:mosking:,ну и ладно, мы умеем ждать:D,нет не так.  Мы умеем ждать:whistle: :angel::beach:!! А пока полюбуемся розой,какие цвета,какой бленд нежный,красавица! Поздравляю с оформлением и выгулом колокольчиков,очень красиво и нежно! 

Поделиться сообщением

Танюша, как же мне нравится твоя роза. А эта капелька росы... Такая лёгкая. И аромат у твоей Розы чудесный ))).

Колокольчики замечательно оформились. Мне очень нравится. Такие они хрупкие и нежные стали. Просто прелесть.

P.S. Опять придётся думать )))

Mizeri, lvvoron, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Мультифрукт сказал:

какие цвета,какой бленд нежный,красавица! Поздравляю с оформлением и выгулом колокольчиков,очень красиво и нежно! 

:biggrin::kiss2: Спасибо! Это уже становится традицией, фотосессия по пути домой :biggrin:

Galagenka, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natashik1978 сказал:

Танюша, как же мне нравится твоя роза. А эта капелька росы... Такая лёгкая. И аромат у твоей Розы чудесный ))).

Колокольчики замечательно оформились. Мне очень нравится. Такие они хрупкие и нежные стали. Просто прелесть.

P.S. Опять придётся думать )))

Наташенька, спасибо! Кстати, девочки уже определились :biggrin: и получили свои схемки. Так что решай, пиши! :biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Да не столько нитки мулине пушаться, сколько сама основа.

Представляю какие там теперь дырочки, не дай бог ошибиться:blink:

nata2017, Мультифрукт, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Что-то на удивление много у меня цветов в одном отчете :biggrin:

Цветов много не бывает :)! Тем более красивых!

Svetl@n@, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Ну у тебя-то должны быть предположения насчет того, зачем я нитки ворошила? :wink:

Неужели это именно то, о чем я подумала? :wink3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Неужели это именно то, о чем я подумала? :wink3:

Уже писала, выше, одна беда - тряпочка не поместилась на свободную раму, иначе вчера бы уже начала!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Уже писала, выше, одна беда - тряпочка не поместилась на свободную раму, иначе вчера бы уже начала!

Ага, уже вижу, а начала отвечать прежде, чем дочитала до конца :prankster2:

mamatata, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, mamatata сказал:

IMG_20180325_171510.thumb.jpg.094f5a5818d264920bf0a263733e8d99.jpgIMG_20180415_140147.thumb.jpg.0fab2db2eee41a74e87b5e538e5f3473.jpg

Таня,какая же она красивая:jc_cupidboy:

8 часов назад, mamatata сказал:

IMG_20180415_110204.thumb.jpg.837bb204d576d0e22557d22859091b20.jpgIMG_20180415_154605.thumb.jpg.d5325409c3c1b4b668f516f45acd985c.jpgIMG_20180415_155946.thumb.jpg.f55cdc506fc2065be8749f13c3decc01.jpgIMG_20180415_160106.thumb.jpg.fa5d1c4830398e70c59735241bd3dfe5.jpgIMG_20180415_160126.thumb.jpg.cdfdd663f60bbadb28d64119d9f8aa67.jpg

Оформление красивое,а колокольчики просто чудо:tender:

Поделиться сообщением

Танюша, и роза , и колокольчики восхитительны. Оформление хоть и бюджетное ( как ты написала) но очень нежное и колокольчикам подходит. А роза ( согласна с девочками) точно аромат источает. Какой ты там процесс насобирала по закромам я пока не знаю, но очень порадовала фраза про мимозу. :D  Что бы ты не начала, это будет интересно , так что жду с нетерпением. 

reyjeff, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С огоньком там или без огонька - колокольчики в оформлении стали еще сильнее милыми , нежными и хрупкими .

Очень душевная картина вышла ! 

Роза - прям из питомника  самых изысканных сортов -  поражаюсь твоему упорству в выравнивании ниток  - я примерно представляю , каких усилий тебе это стоило , чтоб получить такое результат ! 

Размножайся в свое и в наше удовольствие сколько твоей душеньке угодно  , мы ж всегда только за ! :) 

reyjeff, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, nata2017 сказал:

Таня,какая же она красивая:jc_cupidboy:

Оформление красивое,а колокольчики просто чудо:tender:

Наташа, спасибо!:kiss2:

nata2017, Mizeri и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, tashu02 сказал:

Танюша, и роза , и колокольчики восхитительны. Оформление хоть и бюджетное ( как ты написала) но очень нежное и колокольчикам подходит. А роза ( согласна с девочками) точно аромат источает. Какой ты там процесс насобирала по закромам я пока не знаю, но очень порадовала фраза про мимозу. :D  Что бы ты не начала, это будет интересно , так что жду с нетерпением. 

Спасибо! :) Про мимозу. Решила ее приурочить к следующей весне :) 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Zlatodara сказал:

Таня, шикарные, просто шикарные колокольчики! И оформление чудесное! Лучший колокольчиковый дизайн из всех, что видела!

Розочка очень мне нравится, так интересно наблюдать за ее появлением!

Инна, спасибо большое!!! Очень приятно!

Mizeri, reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, svetles сказал:

С огоньком там или без огонька - колокольчики в оформлении стали еще сильнее милыми , нежными и хрупкими .

Очень душевная картина вышла ! 

Роза - прям из питомника  самых изысканных сортов -  поражаюсь твоему упорству в выравнивании ниток  - я примерно представляю , каких усилий тебе это стоило , чтоб получить такое результат ! 

Размножайся в свое и в наше удовольствие сколько твоей душеньке угодно  , мы ж всегда только за ! :) 

Светик, спасибо! Да особого труда не надо там, просто чуток медленнее шьется, чем на 32 каунте :) А по поводу размножения - второй день хожу на измене, не на что натянуть тряпочку. На большой раме натянута глаь, ее снимать не хочу, а в пяльцы тоже не вариант запяливать, и снапы не подходят, не хватает припусков на оформление чтобы закрепить ткань, вобщем извелась вся!!!!":ireful:

nata2017, reyjeff, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОльгаВл сказал:

Таня, поздравляю с прекрасным оформлением

1489563381_2405-cvety-kolokolchiki.gif

О! Спасибо большое! Прямо мои колокольчики!:tender:

nata2017, Svetl@n@, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Колокольчики получились чУдно, классическое оформление!:good3:

Роза красавица, настоящая царица цветов, мне кажется, что даже улавливается ее аромат!)))

tashu02, reyjeff, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Таня, Колокольчики получились чУдно, классическое оформление!:good3:

Роза красавица, настоящая царица цветов, мне кажется, что даже улавливается ее аромат!)))

Ника, спасибо! Хожу, любуюсь на них, домашним хвастаюсь :biggrin:

reyjeff, Mizeri, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неожиданный

Отчет по маминым работам (не для гаечек)

Сегодня приезжала мама в гости. Привезла свои работы. У мамы диагностировали катаракту, но она никак не может заставить себя бросить вышивку. Я уже и сама не рада, что подсадила ее на этот наркотик. Поэтому стараюсь ей подсунуть что-нибудь крупнокалиберное. Подушки в ковровой технике очень для этого подошли. Отдала ей вторую и она ее очень быстро сделала. А еще ей очень понравилась подушка, выигранная мною, как кнфетка у Наташи @Mizeri Ее она уже вышила, но еще не сшила.

IMG_20180417_134158.thumb.jpg.d9bf725c16eefc8fc224b5b356a0c90b.jpgIMG_20180417_212823.thumb.jpg.2ee67c4805940903a9d32331513d8d48.jpg

Фро-J, Гало4ка, weron и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Мама молодец! А при катаракте врачи запрещают вышивать из-за нагрузки на глаза?

Спасибо!

Да, Сильно нагружать не стоит. Она до этого выполнила на 18 канве 4 сюжета с котиками. Теперь я ей только 11 подсовываю.

Svetl@n@, tashu02, lvvoron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в