16 апреля 2018 22 минуты назад, sette venerdi сказал: Отчетик маленький, да удаленький! Роза распускается. Просыпается Красавица! И являет себя миру) Колокольчики хорошо оформились. Нежно и светло! Аня, спасибо!!! Пришла весна, а колокольчикам - пора оформляться. reyjeff, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Танюша,увидела твой отчет еще днем,спасибкнула,ну думаю приду домой-напишу, а пока интрига с новым процессом раскроется,наивная,ну и ладно, мы умеем ждать,нет не так. Мы умеем ждать !! А пока полюбуемся розой,какие цвета,какой бленд нежный,красавица! Поздравляю с оформлением и выгулом колокольчиков,очень красиво и нежно! Svetl@n@, lvvoron, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Танюша, как же мне нравится твоя роза. А эта капелька росы... Такая лёгкая. И аромат у твоей Розы чудесный ))). Колокольчики замечательно оформились. Мне очень нравится. Такие они хрупкие и нежные стали. Просто прелесть. P.S. Опять придётся думать ))) Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 15 минут назад, Мультифрукт сказал: какие цвета,какой бленд нежный,красавица! Поздравляю с оформлением и выгулом колокольчиков,очень красиво и нежно! Спасибо! Это уже становится традицией, фотосессия по пути домой lvvoron, Galagenka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 4 минуты назад, Natashik1978 сказал: Танюша, как же мне нравится твоя роза. А эта капелька росы... Такая лёгкая. И аромат у твоей Розы чудесный ))). Колокольчики замечательно оформились. Мне очень нравится. Такие они хрупкие и нежные стали. Просто прелесть. P.S. Опять придётся думать ))) Наташенька, спасибо! Кстати, девочки уже определились и получили свои схемки. Так что решай, пиши! Svetl@n@, оленек, Natashik1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Да не столько нитки мулине пушаться, сколько сама основа. Представляю какие там теперь дырочки, не дай бог ошибиться Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Что-то на удивление много у меня цветов в одном отчете Цветов много не бывает ! Тем более красивых! Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Ну у тебя-то должны быть предположения насчет того, зачем я нитки ворошила? Неужели это именно то, о чем я подумала? nata2017, reyjeff, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Неужели это именно то, о чем я подумала? Уже писала, выше, одна беда - тряпочка не поместилась на свободную раму, иначе вчера бы уже начала! nata2017, Galagenka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: Уже писала, выше, одна беда - тряпочка не поместилась на свободную раму, иначе вчера бы уже начала! Ага, уже вижу, а начала отвечать прежде, чем дочитала до конца mamatata, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 8 часов назад, mamatata сказал: Таня,какая же она красивая 8 часов назад, mamatata сказал: Оформление красивое,а колокольчики просто чудо ОльгаТольна, reyjeff, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Танюша, и роза , и колокольчики восхитительны. Оформление хоть и бюджетное ( как ты написала) но очень нежное и колокольчикам подходит. А роза ( согласна с девочками) точно аромат источает. Какой ты там процесс насобирала по закромам я пока не знаю, но очень порадовала фраза про мимозу. Что бы ты не начала, это будет интересно , так что жду с нетерпением. reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 С огоньком там или без огонька - колокольчики в оформлении стали еще сильнее милыми , нежными и хрупкими . Очень душевная картина вышла ! Роза - прям из питомника самых изысканных сортов - поражаюсь твоему упорству в выравнивании ниток - я примерно представляю , каких усилий тебе это стоило , чтоб получить такое результат ! Размножайся в свое и в наше удовольствие сколько твоей душеньке угодно , мы ж всегда только за ! reyjeff, mamatata, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Таня, поздравляю с прекрасным оформлением reyjeff, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 21 час назад, nata2017 сказал: Таня,какая же она красивая Оформление красивое,а колокольчики просто чудо Наташа, спасибо! reyjeff, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 19 часов назад, tashu02 сказал: Танюша, и роза , и колокольчики восхитительны. Оформление хоть и бюджетное ( как ты написала) но очень нежное и колокольчикам подходит. А роза ( согласна с девочками) точно аромат источает. Какой ты там процесс насобирала по закромам я пока не знаю, но очень порадовала фраза про мимозу. Что бы ты не начала, это будет интересно , так что жду с нетерпением. Спасибо! Про мимозу. Решила ее приурочить к следующей весне tashu02, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 18 часов назад, Zlatodara сказал: Таня, шикарные, просто шикарные колокольчики! И оформление чудесное! Лучший колокольчиковый дизайн из всех, что видела! Розочка очень мне нравится, так интересно наблюдать за ее появлением! Инна, спасибо большое!!! Очень приятно! Mizeri, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 7 часов назад, svetles сказал: С огоньком там или без огонька - колокольчики в оформлении стали еще сильнее милыми , нежными и хрупкими . Очень душевная картина вышла ! Роза - прям из питомника самых изысканных сортов - поражаюсь твоему упорству в выравнивании ниток - я примерно представляю , каких усилий тебе это стоило , чтоб получить такое результат ! Размножайся в свое и в наше удовольствие сколько твоей душеньке угодно , мы ж всегда только за ! Светик, спасибо! Да особого труда не надо там, просто чуток медленнее шьется, чем на 32 каунте А по поводу размножения - второй день хожу на измене, не на что натянуть тряпочку. На большой раме натянута глаь, ее снимать не хочу, а в пяльцы тоже не вариант запяливать, и снапы не подходят, не хватает припусков на оформление чтобы закрепить ткань, вобщем извелась вся!!!!" tashu02, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Таня, поздравляю с прекрасным оформлением О! Спасибо большое! Прямо мои колокольчики! Svetl@n@, reyjeff, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Таня, Колокольчики получились чУдно, классическое оформление! Роза красавица, настоящая царица цветов, мне кажется, что даже улавливается ее аромат!))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Таня, Колокольчики получились чУдно, классическое оформление! Роза красавица, настоящая царица цветов, мне кажется, что даже улавливается ее аромат!))) Ника, спасибо! Хожу, любуюсь на них, домашним хвастаюсь Хозяйка смешных зверей, reyjeff, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Неожиданный Отчет по маминым работам (не для гаечек) Сегодня приезжала мама в гости. Привезла свои работы. У мамы диагностировали катаракту, но она никак не может заставить себя бросить вышивку. Я уже и сама не рада, что подсадила ее на этот наркотик. Поэтому стараюсь ей подсунуть что-нибудь крупнокалиберное. Подушки в ковровой технике очень для этого подошли. Отдала ей вторую и она ее очень быстро сделала. А еще ей очень понравилась подушка, выигранная мною, как кнфетка у Наташи @Mizeri Ее она уже вышила, но еще не сшила. Selinta, lvvoron, Aleksacha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Мама молодец! А при катаракте врачи запрещают вышивать из-за нагрузки на глаза? lvvoron, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Мама молодец! А при катаракте врачи запрещают вышивать из-за нагрузки на глаза? Спасибо! Да, Сильно нагружать не стоит. Она до этого выполнила на 18 канве 4 сюжета с котиками. Теперь я ей только 11 подсовываю. lvvoron, nata2017, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Котики у меня. Надо отнести их и оформить. Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение