23 апреля 2018 Танечка, какая получается роза с этими зелеными листьями!!!! Совершенно живая!!! Давай, заканчивай быстрее, а то твоя интрига не дает покоя , что ты там придумала? Новый процесс такой воздушно-соленый. Эти брызги и эти кони..... ах.... reyjeff, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Танечка, розой не перестаю восхищаться!!! Она великолепна, хочется листочки зеленые увидеть))) С новым процессом тебя, летом волны - самое то)))) Ждем готовый шарик))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 11 минуту назад, mamatata сказал: А какое белое? Фон? не, вот этот чудесный белый отлив или он не белый? Хозяйка смешных зверей, mamatata, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 10 минут назад, tashu02 сказал: Танечка, какая получается роза с этими зелеными листьями!!!! Совершенно живая!!! Давай, заканчивай быстрее, а то твоя интрига не дает покоя , что ты там придумала? Таня, спасибо! Да никакой интриги, просто цвета подбирала. Вот тут отвергнутые цвета, а выбранные не сфоткала Дичок, Galagenka, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 8 минут назад, Гало4ка сказал: не, вот этот чудесный белый отлив или он не белый? Белый. В не зашитом месте будет желто-зеленая часть чашелистика (если я правильно помню название) reyjeff, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Танюша, чудесный внеплановый отчёт. Роза твоя - красавица. Очень натурально выходит. Процесс примерки понравился, как же ты к делу подходишь! Супер. Волна у меня тоже лежит, Ее собирался вышивать муж, сам выбрал, но резко зрение испортилось, так что, видимо, мне когда-нибудь тоже предстоит. А мячик то... Красота необыкновенная. Напомни, а бисер какого цвета будет? Очень жду твой шарик. tashu02, Lenara, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 15 минут назад, Vereena сказал: Танечка, розой не перестаю восхищаться!!! Она великолепна, хочется листочки зеленые увидеть))) С новым процессом тебя, летом волны - самое то)))) Ждем готовый шарик))) Вера, спасибо! Летом обязательно должно быть море! Хотя бы в вышивке! reyjeff, Vereena, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 5 минут назад, Natashik1978 сказал: Танюша, чудесный внеплановый отчёт. Роза твоя - красавица. Очень натурально выходит. Процесс примерки понравился, как же ты к делу подходишь! Супер. Спасибо! Я не всегда так подхожу, но тут что-то потянуло поприкладывать! 5 минут назад, Natashik1978 сказал: Волна у меня тоже лежит, Ее собирался вышивать муж, сам выбрал, но резко зрение испортилось, так что, видимо, мне когда-нибудь тоже предстоит. Мне, пока, все нравится! 6 минут назад, Natashik1978 сказал: А мячик то... Красота необыкновенная. Напомни, а бисер какого цвета будет? Очень жду твой шарик. А я сама еще не знаю, будет ли он вообще Svetl@n@, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Таня! Не успеваю за новостями! Роза - красавица! Подбор ниток по живым листикам - чудо! Таак реалистично! И никому ты с ней не надоела! Не наговаривай, пожалуйста! Приноси и показывай! И делись сомнениями! Новый процесс хорош! Не расстраивайся, что "изменяешь" розе. Нужно чередовать и цвета, и каунт. Тем более, когда идет творческий процесс подбора ниток, нужно отвлекаться, чтоб взгляд не "замыливался". Свежим лучше видно и решение правильное примется) И спасибо за фото Хотыни. Спасибо,что коснулась этой темы. mamatata, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Аня, спасибо! 4 минуты назад, sette venerdi сказал: Новый процесс хорош! Не расстраивайся, что "изменяешь" розе. Я больше расстраиваюсь, что какой-то полувышиванец у меня. Вроде хочу и время позволяет, но я больше круги вокруг процессов нарезаю, чем реально ими занимаюсь Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Ой хороша жеж роза! Оттенки такие глубоко красные... отпад! Mizeri, reyjeff, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 8 минут назад, Catopuma сказал: Ой хороша жеж роза! Оттенки такие глубоко красные... отпад! Даааа! Спасибо! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 33 минуты назад, mamatata сказал: Аня, спасибо! Я больше расстраиваюсь, что какой-то полувышиванец у меня. Вроде хочу и время позволяет, но я больше круги вокруг процессов нарезаю, чем реально ими занимаюсь Это, наверное, называется "творческий поиск" ОльгаТольна, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 час назад, mamatata сказал: у меня полукрест по нижнему выполнен Танюш, у меня такой же наклон нижнего. Сейчас маюсь у своей девочки- шью полукрест по верхнему. 1 час назад, mamatata сказал: И вновь я изменила однопроцессингу И снова муки, что плохо двигаю все! mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 7 минут назад, sette venerdi сказал: Это, наверное, называется "творческий поиск" нет, это называется "маяться дурью" reyjeff, sette venerdi, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 4 минуты назад, reyjeff сказал: Танюш, у меня такой же наклон нижнего. Сейчас маюсь у своей девочки- шью полукрест по верхнему. Вот-вот! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 15 часов назад, mamatata сказал: Великолепный цветок! Таня, ты решила зелень позеленее сделать? У тебя сначала более сизая гамма была подобрана? 15 часов назад, mamatata сказал: готовые детальки Вот эта больше всего нравится, потому что с дырочками . mamatata, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Великолепный цветок! Таня, ты решила зелень позеленее сделать? У тебя сначала более сизая гамма была подобрана? Спасибо! Да, на схеме зелень не совсем зеленая, больше винтажная. Но это-то совершенно не страшно. Однако, кода достала ниточки, то что-то мне начало резать глаз такое сочетание. Вот и решила быть "ближе к истине" а не к исходнику. Galagenka, tashu02, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 *поёт истошным голосом* Я - волна!!! Новая волна!!!! С началом волнующего процесса! Как уже сказано, море должно быть, и их у нас есть!!! Послушной иголочки, Танюша!!! За розу я молчу, ибо онемела от такой красоты!!!!!!!! Потрясающе!!!! mamatata, TheSunniestDay, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 35 минут назад, mamatata сказал: начало резать глаз такое сочетание. Ну да, тут какие-то пожухлые цвета. mamatata, Mizeri, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Таня, шикарная с началом нового процесса mamatata, Mizeri и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 48 минут назад, Galagenka сказал: *поёт истошным голосом* Я - волна!!! Новая волна!!!! танцует Спасибо! reyjeff, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 37 минут назад, ОльгаВл сказал: Таня, шикарная с началом нового процесса Спасибо! Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Таня, розочка очень хороша! Подожду твоего эксперимента с листиками. Поздравляю с новым процессом! mamatata, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 46 минут назад, lvvoron сказал: Таня, розочка очень хороша! Подожду твоего эксперимента с листиками. Поздравляю с новым процессом! Люда, спасибо! У меня через пару часов рабочий день закончится, а я вот еще не решила, что же сегодня вечером шить! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение