4 мая 2018 В 02.05.2018 в 23:52, Zlatodara сказал: Таня, бутончик настоящий! И не пробуй нас переубедить в обратном:) ни за-что! Svetl@n@, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 В 03.05.2018 в 06:06, Nata_Struchkowa сказал: Хорошо подобраны цвета! В 03.05.2018 в 06:13, Lenara сказал: Танюш, она идеальна! И подобранные цвета и уложенные стежки! В 03.05.2018 в 07:35, Хельга сказал: Роза, ах Она прекрасна! Спасибо, девчонки! Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 В 03.05.2018 в 07:48, maui сказал: Лепестки словно шелковые, рука тянется погладить Низззя, вымажутся и размахратятся! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 В 03.05.2018 в 08:24, tashu02 сказал: Какой шарм в этом сочетании ! Зелень изумительная, впрочем под стать цветку . Таня, ты себя не сдерживай, щёлкай почаще нам эту красоту. Танюш, спасибо! Часто щелкать приятно, но малоинформативно Все, что успела. Вернее, что не выпорола Хозяйка смешных зверей, Vereena, S4astlivaja и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 В 03.05.2018 в 09:19, weron сказал: Да,вовремя ты ее начала) на улице все распускается,и под пальцами цветы оживают) волшебница,Татьяна) Да начала-то я ее уже давно И, наконец-то, погода начала меня догонять Хозяйка смешных зверей, tashu02, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 В 03.05.2018 в 09:33, Svetl@n@ сказал: ...Эта почка счастья Готова к цвету в следующий раз... Шекспиру отвечаем хокку? Во всем мы доки понемногу оленек, tashu02, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Какой бутончик! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: Мне здесь бутончик кажется таким аппетитным) Отлично проработана схема! За счет бликов он такой объемный, как живой, будто вот-вот должен раскрыться оленек, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 В 03.05.2018 в 09:43, оленек74 сказал: Танюш, ты словно Герда, так заботливо и нежно выращиваещь свою розу - цветок Любви, Верности и Счастья! Очень красиво! Олечка, спасибо! Красиво так написала! Хозяйка смешных зверей, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 10 минут назад, mamatata сказал: Вернее, что не выпорола В смысле?! Шо значит выпорола? Такая красота у тебя, роза, как настоящая tashu02, reyjeff, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 В 03.05.2018 в 09:43, reyjeff сказал: Как хороша,свежа как была роза...И бутончик! Остановись мгновенье, ты прекрасно! Пусть вечно роза будет красной! Nata_Struchkowa, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 13 минуты назад, Mizeri сказал: Какой бутончик! Натуля, спасибо! Svetl@n@, Mizeri, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 13 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Мне здесь бутончик кажется таким аппетитным) Отлично проработана схема! За счет бликов он такой объемный, как живой, будто вот-вот должен раскрыться Наташенька спасибо! Тут еще и с цветами поколдовать пришлось. 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: В смысле?! Шо значит выпорола? Лучшее, как известно, враг хорошего. Начала шить листики и решила один цвет из зелени заменить (фактически три, так как он участвует еще в 2 блендах) В итоге невнятная каша вместо листа А ведь хотела улучшить! И в бобинках так все чудесно смотрелось! И в колокольчиках тоже! А вот не зря я в розе решила сделать другую раскладку этой зелени! Сегодня возвращаемся к ней. PrimaN, tashu02, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 42 минуты назад, mamatata сказал: Сегодня возвращаемся к ней. Я запуталась ... К этой? mamatata, Svetl@n@, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 27 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я запуталась ... К этой? нет, к этой Я листик стала шить чуток по другому, чем бутон. Так, как вышила зелень в колокольчиках. Но тут такой подбор цветов не прокатил. Для бутона я поменяла в нем один цвет и 2 бленда, но подумала, что листья лучше шить не как бутон, а как ... Короче, не заморачивайся Надо четко видеть раскладку DMC для этих цветов, чтобы понять, что я меняла Хозяйка смешных зверей, оленек, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Короче, не заморачивайся )))) вот и правильно! Любуемся, девочки, любуемся!!!! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: нет, к этой.. Короче, не заморачивайся Ф-фух, ну слава богу, а то я уже за бутончик переживать стала . Mizeri, оленек, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 3 минуты назад, Galagenka сказал: )))) вот и правильно! Любуемся, девочки, любуемся!!!! 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ф-фух, ну слава богу, а то я уже за бутончик переживать стала . Бутончик остается Svetl@n@, Galagenka, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 36 минут назад, mamatata сказал: Средь связки роз, весной омытой, Прекрасней чайной розы нет. Её бутон полураскрытый Слегка окрашен в красный цвет. Теофиль Готье. Перевод Николая Гумилева оленек, Mizeri, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: Средь связки роз, весной омытой, Прекрасней чайной розы нет. Её бутон полураскрытый Слегка окрашен в красный цвет. Теофиль Готье. Перевод Николая Гумилева Спасибо! Веснаааа, романтика оленек, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Только что, mamatata сказал: Спасибо! Веснаааа, романтика Galagenka, mamatata, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 В 02.05.2018 в 22:57, mamatata сказал: ... роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет... Таня, она идеальна nata2017, Svetl@n@, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Танюшка, с оформлением колокольчиков! А я думаю, чего это Маса опять кинулась их шить, а это ты ее раздразнила показом))) Мама вышила мою Цыыыпу! А яяяя... когда же у меня руки дойдут Розочка - сама нежность! Mizeri, TheSunniestDay, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 В 02.05.2018 в 23:57, mamatata сказал: Таня,прелестно получается,шикарная розочка TheSunniestDay, Svetl@n@, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 В 04.05.2018 в 10:29, mamatata сказал: Шекспиру отвечаем хокку? Во всем мы доки понемногу эээ, вообще-то это тоже Шекспир, только дальше, на следующей странице (эт ты меня сподвигла его перечитать ) Хозяйка смешных зверей, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение