18 мая 2018 7 минут назад, Гало4ка сказал: но это же не значит, что его невозможно достать )))))) вообще-то да Mizeri, reyjeff, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Последний листочек! Последний рывочек! Так хочется уже закончить! А мы то как готовую ждем! 3 часа назад, mamatata сказал: Аделаешь ты все очень аккуратно, так что прекрасно справилась бы! МоГет быть Но врятли ли взялась бы, лентяйка я 3 часа назад, mamatata сказал: Схем просят еще, но я не знаю, что бы такого заинтересовало народ Думается мне, что розу твою многие бы вышили ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Думается мне, что розу твою многие бы вышили И колокольчики тоже. Красивых цветов много не бывает weron, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Танюш, рассматривала шар затаив дыхание. Ну не верится, что можно вот так самой сшить идеальный шар, у меня это был бы многогранник , но никак не шарик)))) Ты - волшебница, однозначно! Galagenka, tashu02, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 mamatata, Татьяна,поздравляю! Теперь ещё больше рукодельниц очаруются КотькойНовая схема ,пусть ещё и в процессе,но уже заинтересовала) tashu02, weron, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 В 18.05.2018 в 12:21, Nata_Struchkowa сказал: Думается мне, что розу твою многие бы вышили В 18.05.2018 в 19:20, Надежда Минск сказал: И колокольчики тоже. Красивых цветов много не бывает Спасибо, девочки! Эти схемы можно приобрести на стиче. Скоро розу добавлю! PrimaN, nata2017, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 В 19.05.2018 в 10:11, Цыпа сказал: Танюш, рассматривала шар затаив дыхание. Ну не верится, что можно вот так самой сшить идеальный шар, у меня это был бы многогранник , но никак не шарик)))) Ты - волшебница, однозначно! Спасибо! Уверена, что ты бы прекрасно справилась! Стоит только твою собачку вспомнить! Mizeri, reyjeff, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 В 19.05.2018 в 13:25, Жёлтый Тушканчик сказал: mamatata, Татьяна,поздравляю! Теперь ещё больше рукодельниц очаруются КотькойНовая схема ,пусть ещё и в процессе,но уже заинтересовала) Варечка, спасибо большое! Mizeri, reyjeff, Жёлтый Тушканчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Отчет! Сегодня совсем коротко! Часть I и единственная - позеленительная! Роза. Готова! Постирана, поглажена и положена, пока в ящичек! reyjeff, Жёлтый Тушканчик, ОльгаВл и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Красавица! mamatata, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Какая она красавица, Танюш! Такие лепесточки! Очень красивая разработка! reyjeff, mamatata, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Красотаааа! На этой тканюшке прям суперски смотрится! mamatata, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 11 минуту назад, Хельга сказал: Красавица! Спасибо! Прямо сижу и не знаю, что теперь делать Svetl@n@, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 8 минут назад, Catopuma сказал: Какая она красавица, Танюш! Такие лепесточки! Очень красивая разработка! Наташенька, спасибо! Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Красотаааа! На этой тканюшке прям суперски смотрится! Наташа, спасибо! Mizeri, Nata_Struchkowa, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Таня, роза шикарная! А припыленный вариант покажешь? TheSunniestDay, Catopuma, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Только что, PrimaN сказал: Таня, роза шикарная! А припыленный вариант покажешь? Наташенька, спасибо! Второй вариант я шить не буду Mizeri, tashu02, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Второй вариант я шить не буду Я знаю, я про схему - выложишь оба варианта? Или может здесь покажешь? mamatata, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Танюша,ну какая яркая красавица твоя роза! Поздравляю Очаровательная! И листики как настоящие,а трогательный нежный бутончик-восторг Catopuma, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 10 минут назад, PrimaN сказал: Я знаю, я про схему - выложишь оба варианта? Или может здесь покажешь? Выложу, конечно оба варианта, но второй чуть позже. Хозяйка смешных зверей, PrimaN, Анна_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 4 минуты назад, Мультифрукт сказал: Танюша,ну какая яркая красавица твоя роза! Поздравляю Очаровательная! И листики как настоящие,а трогательный нежный бутончик-восторг Танюша, спасибо! Прямо, кусочек жизни закончился nata2017, Мультифрукт, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Таня, Роза получилась очень красивая, поздравляю!!! mamatata, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Таня! Ты просто супер! Роза такая настоящая и живая. Просто взрыв эмоций, как такое можно вышить нитками??!!!! Даааа, задала задачку.... и как же теперь жить без такой розы остальным??? Mizeri, nata2017, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 57 минут назад, mamatata сказал: Обалдеть ...Шикарно получилось...Таня с окончанием, прямо настоящая красавица получилась reyjeff, Mizeri, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Танюша, с завершением розы! Она великолепна! Какой размер получился? nata2017, lvvoron, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение