11 июня 2018 Только что, reyjeff сказал: Мне кажется, что подобное событие бывает в жизни каждой кошки. А у некоторых и не по одному разу Мы задокументировали Хельга, ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 11 минуту назад, mamatata сказал: Мы задокументировали Наговариваете на ребёнка, факта обрушения не зафиксировано! Котя пришла посмотреть, что случилось, не пострадал ли кто, а Вы с фотоаппаратом щёлкали, документировали.... Надежда Минск, Дичок, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: Наговариваете на ребёнка, факта обрушения не зафиксировано! Котя пришла посмотреть, что случилось, не пострадал ли кто, а Вы с фотоаппаратом щёлкали, документировали.... Увы, скорость моей реакции несравнима со скоростью молодого любопытного котенка ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Только что, mamatata сказал: Увы, скорость моей реакции несравнима со скоростью молодого любопытного котенка Танюша, я Вам верю. У самой ёлка долгие годы была привязана к потолку. Хотя и собак мой был не молод, но считал своей обязанностью два-три раза в день протаранить носом украшенную ёлку. Потом к нему ещё мальчики присоединились Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Только что, reyjeff сказал: Хотя и собак мой был не молод, но считал своей обязанностью два-три раза в день протаранить носом украшенную ёлку. Потом к нему ещё мальчики присоединились О! Елкосносная сила у собака еще больше, чем у маленького котика! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Только что, mamatata сказал: О! Елкосносная сила у собака еще больше, чем у маленького котика! Он знал секрет: бил в основание, рвал поверженного врага и быстро исчезал при появлении хозяев. nogres, ЛюдмилаЕр, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 5 минут назад, reyjeff сказал: Он знал секрет: бил в основание, рвал поверженного врага и быстро исчезал при появлении хозяев. Svetl@n@, nata2017, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Только что, mamatata сказал: У нас к потолку была привязана: он её пытался опрокинуть, а она только качалась. Вот уж он бесился! Но игрушек он побил не мерено, пока мы не дошли до такой конструкции Mizeri, nata2017, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Только что, reyjeff сказал: У нас к потолку была привязана: он её пытался опрокинуть, а она только качалась. Вот уж он бесился! Но игрушек он побил не мерено, пока мы не дошли до такой конструкции А что за порода? reyjeff, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 французский бульдог - мускулистый поросёнок с мордой летучей мыши. Красив был до безобразия ЛюдмилаЕр, nata2017, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 8 минут назад, reyjeff сказал: французский бульдог - мускулистый поросёнок с мордой летучей мыши. Красив был до безобразия Представляю, как он елочку трепал! Mizeri, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 17 минут назад, mamatata сказал: Представляю, как он елочку трепал! С упоением! Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Так я Котю ни на что и не подвесила Кстати, гуглила люстры На свою голову! Скрытый текст Svetl@n@, nogres, Vereena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 13 минуты назад, mamatata сказал: Кстати, гуглила люстры На свою голову! Они это серьезно? Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Тематическая люстра? tashu02, reyjeff, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 37 минут назад, maui сказал: Они это серьезно? Зацени размер! 35 минут назад, makalicha1970 сказал: Тематическая люстра? Угу, Котьку на такую люстру повесить? Так у меня сверху 4 клеточки только свободных. reyjeff, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Котьку на такую люстру повесить? Так у меня сверху 4 клеточки только свободных. Не, мне кажется, что Котька лезет по антимоскитной сетке ))) nogres, Хозяйка смешных зверей, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Не, мне кажется, что Котька лезет по антимоскитной сетке ))) А мне кажется что она висит на чем-то все же, а не лезет. Задние ноги в свободном полете Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Может вот так только на сосисках? nata2017, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 1 час назад, mamatata сказал: подвесила Может тянуться за чем-то, ну или висит, да, на карнизе, например... а лапой задней еще и за штору пытается зацепиться! Дрыгается, короче))) Мультифрукт, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Смотрите, что нашла! Galagenka, svetles, Фро-J и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 А что она жрет такое?))) nata2017, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Только что, makalicha1970 сказал: А что она жрет такое?))) Сосиску! ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 9 минут назад, mamatata сказал: Бедной киске удалось украсть сосиски? tashu02, TheSunniestDay, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Может тянуться за чем-то, ну или висит, да, на карнизе, например... а лапой задней еще и за штору пытается зацепиться! Дрыгается, короче))) Мне тоже видится палка карниза и штора Мультифрукт, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение