21 июня 2018 В 20.06.2018 в 07:51, Фро-J сказал: Таня, подушки шикарные! Замечательное пополнение коллекции. Поздравляю с завершением Робина! Милый сюжет. Сколько уж раз наблюдала за путешествием этой неугомонной машинки, а все равно интересно... Садо-огород великолепен! Женечка, спасибо! Одна беда у меня в огороде, помидоры никак не зацветут! tashu02, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 22 часа назад, Galagenka сказал: Какое всё зелёное И гаечки, и балкончик Поздравляю, Танюша!!!! Маме привет! Подухи очень красивые!!!! Урожай знатный! Галочка, спасибо! Лето ж! Должно все зеленеть! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 16 часов назад, sunny981 сказал: Танюша, какой робин классный получился ! Будет часиками? Спасибо! Нет, будет ключницей. Вот только крючочки надо подобрать. Их я еще не купила. 16 часов назад, sunny981 сказал: Подушки такие пушистенькие, приятно на них лежать? Или только для красоты? По итогу оказалось, что для красоты. 16 часов назад, sunny981 сказал: С продвижением в Волне ! На примету шьешь или просто так? Вообще-то с прицелом на примету, 16 часов назад, sunny981 сказал: А я что-то в этом году и цветы не посадила в летние ящики - надо будет в выходной у мамы на даче бордюры цветочные проредить )) Обязательно! Украшай балкон! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 16 часов назад, reyjeff сказал: Интересно, на чём наслаждение было получено? На Котеньке ж 16 часов назад, reyjeff сказал: Подушки у матушки получились очень красивые, но я бы такую красоту Коте присматривать не доверила. А вот она, между прочим, абсолютно к ним равнодушна. Не дерет, на пол не скидывает, и, даже, спать на них не укладывается. Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таняааа!!! Какая красотаааа!!! Подушечки - восторг! Совместными усилиями довели до ума - молодцы! Огород на балконе - здорово придумано! И клубничка даже выросла - никогда не видела, что ее на балконе выращивают... Спасибо!!! Я и клубнику видела и землянику на балконе. И перцы выращивала. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Молодцы, берегут . Очень сознательные! оленек, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 В 18.06.2018 в 21:07, mamatata сказал: В теплую погоду хорошо шить всеми оттенками синего, да еще морские волны . Это приносит прохладу. Мама молодец, выручила с подушками. Ремонт балкона, надо понимать, закончен. Увидела на одной фотке петрушку, все же ты ее вырастила Mizeri, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 3 минуты назад, lvvoron сказал: В теплую погоду хорошо шить всеми оттенками синего, да еще морские волны . Это приносит прохладу. Я все больше и больше вхожу во вкус этого процесса. Вчера меня муж чуть оторвал от него. Но я что-то поздно села и поэтому мало пошила. 4 минуты назад, lvvoron сказал: Ремонт балкона, надо понимать, закончен. Нет еще, просто приостановлен. Еще надо красить стены, ставить подоконник на окно, делать полочки... 5 минут назад, lvvoron сказал: Увидела на одной фотке петрушку, все же ты ее вырастила Маленькая она у меня какая-то. Но у меня на этом балконе все мини Svetl@n@, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 5 минут назад, mamatata сказал: Маленькая она у меня какая-то. Но у меня на этом балконе все мини Подкармливай растения, они тоже кушать любят. Петрушку лучше только органикой. Хозяйка смешных зверей, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Танечка, сколько я всего пропустила! Пеплом посыпаться уже не могу, ибо он закончился по дороге Подухи шикарные! Волна растёт, машинки все доехали, балкон зеленеет, ремонт идёт, Котенька в роли звезды по-прежнему хороша, Маковка в оформлении ещё краше стала, доска интригует текстурой, а розыгрыш розы заставил хомяка вздыхать горестно, зато совесть вздохнула с облегчением! Надеюсь, я ничего не забыла но если что, то я метнусь и где-нибудь пепла все-таки одолжу... Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Танюшка, ты Робин таки дошила !))) не прошло и трех лет?)) Центральный элемент - ! Подсолнуховая подушка тоже оч клевая, а какой вы задник приделываете? Готовый или сами сооружаете? Я всегда мечусь в поисках подходящей по цвету и плотности ткани. Клубника на окне??? Вот это круть! weron, reyjeff, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 В 29.06.2018 в 23:42, Mizeri сказал: но если что, то я метнусь и где-нибудь пепла все-таки одолжу... не стоит, просто рви на себе волосы Натусик, набирайтесь сил с Вишенкой и ни о чем не переживайте! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 В 30.06.2018 в 08:51, Цыпа сказал: Танюшка, ты Робин таки дошила !))) не прошло и трех лет?)) Такая же эпопея теперь с оформлением, представляешь! У багетчика, то забывчивость, то футбол, то еще какая трасца! В 30.06.2018 в 08:51, Цыпа сказал: Подсолнуховая подушка тоже оч клевая, а какой вы задник приделываете? Готовый или сами сооружаете? Я всегда мечусь в поисках подходящей по цвету и плотности ткани. Китайские подухи были готовые. Так что тут мне повезло, ничего мудрить не надо было. оленек, Svetl@n@, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Татьяна, добрый день! С удовольствием рассматривала фото отчёта! Подушки получились такими уютными Как здорово, что Робин закончен и скоро оформится А доска зачётная!)))) Хозяйка смешных зверей, оленек, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 16 часов назад, mamatata сказал: Китайские подухи были готовые. Так что тут мне повезло, ничего мудрить не надо было. Семён Семёныч)))) точно, я забыла))) Жёлтый Тушканчик, Galagenka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 9 часов назад, tessykat сказал: Татьяна, добрый день! С удовольствием рассматривала фото отчёта! Подушки получились такими уютными Как здорово, что Робин закончен и скоро оформится А доска зачётная!)))) Танюша, привет!!! Спасибо большое! Доску нашла чем покрасить, но пока не купила Svetl@n@, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Отчет Часть I оформительская После долгих приключений забрала таки из багетки оформленный робин Посмотрела и... решила не делать ключницу, а просто оставить в раме, как есть. Отдыхавший муж был сметен с кровати моим энтузиазмом и активностью и был вынужден приять участие в смене композиции карин на стене прихожей. Что там было не покажу, так как фото нет, а сфотографировать стену до перекомпоновки я не догадалась. Скажу только что висело там три картинки из серии "Сумерки" от Херитейж. Им пришлось потесниться ради робина, а затем и принять в свою компанию Нефертити. Стена прямо напротив входной двери и теперь входящие в квартиру видят вот такую экспозицию. А это Котенька решила, что без нее кадр не так удачен Работа поближе Рама Да-да! Согласна, немного зажала, нао было оставить воздух между сюжетами и рамой, но, что сделано, то сделано. На момент заказа мне такое решение показалось тем, что надо, но... И все же мне нравится. От идеи вкрутить крючочки в раму муж просит отказаться, сказал, пусть так висит. Часть II - продолжательная Dimensions 35026, Волна (The Wave) Тут все стабильно, но не очень быстро. Прирост идет, удовольствие получаю, появились первые крестики. Было/стало Спросили про изнанку при полукресте, и я ее щелкнула. Обычная, хаотичная Часть III - начинательная Котька и бабочка. Слова и музыка народные. Разработка моя Котьки нарисованы, надо вышивать. Вторая пошла. Будет/есть Котек тоже пока хочу пристроить в прихожую. Они вышиваются на тряпоче, которая осталась от робина и должны неплохо смотреться в той же раме. Но кто знает, может я и передумаю Пока вместе они смотрятся вот так: irina4221, Дичок, Маняша и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Таня, какого аппетитного цвета получаются лапки! Стеночка хороша! Путешествия по странам и весям в стиле монохром Крючочки и мне было жалко прибивать. Волна уже совсем настоящая, и пена... Не сбавляй темпа, так красиво получается! bieloczka, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 1 минуту назад, оленек74 сказал: Таня, какого аппетитного цвета получаются лапки! Стеночка хороша! Путешествия по странам и весям в стиле монохром Крючочки и мне было жалко прибивать. Волна уже совсем настоящая, и пена... Не сбавляй темпа, так красиво получается! Оля, спасибо! С волной буду стараться! Но все же жто долгий процесс, готова примерно 1/6 часть только а с начала прошел месяц! оленек, reyjeff, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Только что, mamatata сказал: а с начала прошел месяц! ну и ладно. Дел-то повседневных никто не отменял. Ключевое слово здесь другое, и это радует. Я с недавних пор взглянула на эту волну другими глазами. Поэтому мне и и интересно, сама понимаешь. reyjeff, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Только что, оленек74 сказал: ну и ладно. Дел-то повседневных никто не отменял. Ключевое слово здесь другое, и это радует. Я с недавних пор взглянула на эту волну другими глазами. Поэтому мне и и интересно, сама понимаешь. Вот-вот! Вот так иногда как посмотришь новыми глазами на старый дизайн! На фото совершенно не видно, какие чудесные цветовые сочетания в нем! Да и подбор все же. Сейчас бы кое-что поменяла бы, но уже много вышито, буду продолжать дальше. Svetl@n@, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 12 часа назад, mamatata сказал: Таня, с новым дизайном коридора! Машинки вписались очень удачно! 12 часа назад, mamatata сказал: Волна очень красивая, хотя ты и пишешь, что фото всего не передает. Ну а котька - очаровашка. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Таня, поздравляю! Оформление случилось) Мне очень нравится багет и даже пожалуй нравится такая зажатость. На стене все вместе смотрится отлично! И конечно же Котя украшение, по любому)) Волна растет, преображается и становится более реальной! Ну и с новыми лапками тебя! Уже интересно как все вместе будут смотреться. Хозяйка смешных зверей, mamatata, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Танюш, классная получилась стенка) Моя любимая винтажная тряпочка У меня, когда вернется кото-календарный робин, тоже будет два сюжета на такой канве) Котьке - nogres, Galagenka, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 1 час назад, lvvoron сказал: Таня, с новым дизайном коридора! Машинки вписались очень удачно! Волна очень красивая, хотя ты и пишешь, что фото всего не передает. Ну а котька - очаровашка. Люда, спасибо! Mizeri, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение