30 июля 2018 20 часов назад, mamatata сказал: Серия "сладкая жизнь замечательной кошки" отлично получается. От цветов глаз не отвести. И очень рада, что у Малыша будет вторая жизнь. Svetl@n@, mamatata, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Только что, оленек74 сказал: Серия "сладкая жизнь замечательной кошки" отлично получается. От цветов глаз не отвести. И очень рада, что у Малыша будет вторая жизнь. Оля, спасибо! Сегодня позвонили из багетки, прийдется Малыша немного зажать в паспарту, иначе не получается натянуть. Слишком сильно его обрезали в прошлый раз. Посмотрим, что получится. lvvoron, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Только что, mamatata сказал: получится может, будет еще лучше Хозяйка смешных зверей, Mizeri, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Только что, оленек74 сказал: может, будет еще лучше Я думаю, всяко лучше, чем в тряпочке валяться reyjeff, оленек, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Только что, mamatata сказал: Я думаю Хозяйка смешных зверей, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 15.07.2018 в 15:17, mamatata сказал: У-у, пока я прогуливала, тут такие роллы классные шьют. Пошла завидовать. irisheckin, lvvoron, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 23 часа назад, mamatata сказал: Какая очаровательная мордель. Как ей идет эта васильковая бабочка )) 23 часа назад, mamatata сказал: А че хвосты разные? Так задумано? Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 47 минут назад, Дичок сказал: Какая очаровательная мордель. Как ей идет эта васильковая бабочка )) Спасибо! 48 минут назад, Дичок сказал: А че хвосты разные? Так задумано? Упустили из виду! reyjeff, malenta, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Тань, Котька во всех видах хороша - и вышитая, и натуральная. в собственном соку. А Котькосхема... Вот есть в тебе нечто этакое, чего далеко не у всех дизайнеров встречается. Хорошо подумав, я бы назвала это завершенностью. Вот когда красивая женщина, вся из себя, при параде. при макияже-маникюре-прическе, и в затоптанных тапищах. Это незаврешенность. А когда все на месте - вот это и есть завершенность. Котька такой - само совершенство (это я про вышитого ). Naduh, TheSunniestDay, malenta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 3 минуты назад, МарСанна сказал: Тань, Котька во всех видах хороша - и вышитая, и натуральная. в собственном соку. А Котькосхема... Вот есть в тебе нечто этакое, чего далеко не у всех дизайнеров встречается. Хорошо подумав, я бы назвала это завершенностью. Вот когда красивая женщина, вся из себя, пр параде. при макияже-маникюре-прическе, и в затоптанных тапищах. Это незаврешенность. А когда все на месте - вот это и есть завершенность. Катька такой - само совершенство (это я про вышитого ). Марина, спасибо! Приятно, шьерт побьери! Видать это потому, что делаю я схему, обычно, для себя, а не для тиражирования. Сама же и вышиваю, в большинстве случаев Поэтому у меня и мало их так, и такие они разнокалиберные. Позавчера мне женщины нравились, вчера цветочки, теперь вот Котеньку люблю Galagenka, malenta, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Таня, вторая Котька получилась замечательно, а бабочка очень красивого цвета! ( ты не читала, случайно, детективы про Квиллера и двух его сиамских котов?))) В 29.07.2018 в 21:39, mamatata сказал: Явно одобрила мое рукоделие и активно приспосабливает его на пользу телу Еще бы, не одобрила! Мягонько и приятно лежать на таком, небось! В 29.07.2018 в 21:39, mamatata сказал: Отдала ее на натяжку. Возможно, не самая удачная работа, но пусть будет Это из журнала? А почему неудачная? Мне кажется, очень милый сюжет! А то, что вышит на ткани, вообще круто очень! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Танюш, котя с бабочкой - прелесть! Глазки такие живые получились! Цветочков мало не бывает, рамочка нарциссам хорошо подойдет. Разобрала запасы и вышивки - это ты молодец! у некоторых всё руки не доходят... И киса - умница, хороший коврик выбрала ))) TheSunniestDay, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Таня, вторая Котька получилась замечательно, а бабочка очень красивого цвета! ( ты не читала, случайно, детективы про Квиллера и двух его сиамских котов?))) Спасибо! Детективы погуглю, не читала, надо познакомиться. 7 часов назад, makalicha1970 сказал: почему неудачная? Крестики кривые, вышито гаммой, переходы цвета резкие, ткань стянуло nata2017, malenta, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 7 часов назад, sunny981 сказал: Танюш, котя с бабочкой - прелесть! Глазки такие живые получились! Цветочков мало не бывает, рамочка нарциссам хорошо подойдет. Разобрала запасы и вышивки - это ты молодец! у некоторых всё руки не доходят... И киса - умница, хороший коврик выбрала ))) Юля, спасибо! Завалы надо периодически разгребать, иначе ничего не найдешь lvvoron, nata2017, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 В 30.07.2018 в 01:39, mamatata сказал: Восторженные почитатели Котьки в лице мужа и сына сказали, что мама, наконец-то, молодец. А по их мнению, мама до этого фигней страдала?))) Тогда хошь-нехошь придется третьего шить)) В 30.07.2018 в 01:39, mamatata сказал: Котя, судя по всему, тоже наконец-то прониклась рукоделием)) Цветы в паре отлично будут смотреться! Волна хороша! Ну а что шьется так... ничего, главное шьется. nata2017, Гало4ка, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 час назад, Хельга сказал: А по их мнению, мама до этого фигней страдала?))) Конечно! Первого за 4 дня вышила, второго кажется недели две мурыжила 1 час назад, Хельга сказал: Волна хороша! Ну а что шьется так... ничего, главное шьется. Спасибо! Совершенно согласна! Если что (надоест), опять на что-нибудь отвлекусь nata2017, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Таня, какой отчетище шикарный! Котька вышитый - прелесть! С завершением процесса! В 29.07.2018 в 21:39, mamatata сказал: Старые вышивки всегда вызывают ностальгию и с ними невозможно расстаться. Правильно, что реанимировала. В 29.07.2018 в 21:39, mamatata сказал: А Котька домашний так славненько устроился отдохнуть В 29.07.2018 в 21:39, mamatata сказал: Очень удачно подобрались дизайны, замечательная парочка будет! В общем поработала ты в субботу на славу reyjeff, nogres, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Татьяна, на Ваши колокольчики вредно смотреть - хочется бросить все и вышить сразу же! Проверяла раз десять - эффект сохраняется Какой размер оформленной работы у Вас получился? И на какой канве? Фото Коти со спины умиляет каждый раз - у меня такое же чудо, только постарше и дома ведет себя степенно; мордочки совсем разные, а вот в этом ракурсе... Моя сейчас на даче и я скучаю, а она там отрывается. Galagenka, Mizeri, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 5 часов назад, lvvoron сказал: Таня, какой отчетище шикарный! Котька вышитый - прелесть! С завершением процесса! Люда, спасибо большое!!! 5 часов назад, lvvoron сказал: В общем поработала ты в субботу на славу И не говори! Когда еще будет приступ трудового энтузиазма! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: Татьяна, на Ваши колокольчики вредно смотреть - хочется бросить все и вышить сразу же! Проверяла раз десять - эффект сохраняется Пойду проверю! Спасибо большое! 1 час назад, Надежда Минск сказал: Какой размер оформленной работы у Вас получился? И на какой канве? Приблизительно 27*27 на 32 каунте равномерки (или 16 каунте аиды) 1 час назад, Надежда Минск сказал: Фото Коти со спины умиляет каждый раз - у меня такое же чудо, только постарше и дома ведет себя степенно; мордочки совсем разные, а вот в этом ракурсе... Моя сейчас на даче и я скучаю, а она там отрывается. Моя совершенно не видела улицы, жаль, дачи у нас нет, а то бы с удовольствием выгуляла ее reyjeff, nata2017, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Все люди как люди - с офигенскими роллами! Ну вот просто восхищаюсь! Тань, с завершением Котьки. Оригинал-то как всегда звезда - с какой стороны не посмотри Волна хорошо пошла! Колокольчики и нарциссы очень здорово рядом смотрятся! nata2017, mamatata, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 9 часов назад, Molly21 сказал: Все люди как люди - с офигенскими роллами! Ну вот просто восхищаюсь! Спасибо! 9 часов назад, Molly21 сказал: Тань, с завершением Котьки. Оригинал-то как всегда звезда - с какой стороны не посмотри Волна хорошо пошла! Колокольчики и нарциссы очень здорово рядом смотрятся! Маша, спасибо! Ты права, оригинальная котоморда и котопопа незатмеваема! Нарциссы поставлены первыми в очередь на оформление. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Танюша, поздравляю с появлением Котьки-2, который так же хорош и готов "творить добро", как и Котька-1! Котопопа очень хороша на яркой подушечке. Нарциссы замечательно дополнили колокольчики. Для меня нарциссы - это всегда весна, а колокольчики -лето. Прозрачно и ненавязчиво намекаю на серию, где не хватает цветов осени- астр или ещё каких-нибудь осенних. TheSunniestDay, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Танюша, с оформлением Робина, завершением Котькиного портрета и вау! с крутой рукоделкой! Ролл - ! Мастерица на все руки! Котьке-вдохновительнице жму лапу)) Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 12 часа назад, reyjeff сказал: Танюша, поздравляю с появлением Котьки-2, который так же хорош и готов "творить добро", как и Котька-1! Котопопа очень хороша на яркой подушечке.. Спасибо! Прикольно, как все по -разному воспринимают этого персонажа. Одни однозначно видят "ее", другие "его" Такие несовпадения в восприятии у меня только с еще одной работой происходили Одни на ней видят юношу, другие девушку 12 часа назад, reyjeff сказал: 12 часа назад, reyjeff сказал: Нарциссы замечательно дополнили колокольчики. Для меня нарциссы - это всегда весна, а колокольчики -лето. Прозрачно и ненавязчиво намекаю на серию, где не хватает цветов осени- астр или ещё каких-нибудь осенних. В планах мимозы - совсем ранняя весна. Есть пионы и розы. Mizeri, irina4221, malenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение