5 мая 2018 12 минуты назад, Svetl@n@ сказал: эээ, вообще-то это тоже Шекспир, пардон, мадам, так хотелось выпендриться оленек, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 10 минут назад, mamatata сказал: Тань, если б не ты, разве я б устроила себе музыкальную поэтическую паузу на работе? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 В 04.05.2018 в 21:28, Sky026 сказал: Таня, она идеальна Спасибо! оленек, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 12 часа назад, Цыпа сказал: Танюшка, с оформлением колокольчиков! А я думаю, чего это Маса опять кинулась их шить, а это ты ее раздразнила показом))) Мама вышила мою Цыыыпу! А яяяя... когда же у меня руки дойдут Розочка - сама нежность! Спасибо! Мы с Машей не договаривались Не переживай, будет и на твоей улице Цыпа! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 12 часа назад, nata2017 сказал: Таня,прелестно получается,шикарная розочка Спасибо! Чувствую, надо поднажать! nata2017, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 18 минут назад, Svetl@n@ сказал: Тань, если б не ты, разве я б устроила себе музыкальную поэтическую паузу на работе? ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Отчет Часть I - гаечная Роза С последнего отчета немного обросла зеленью Было/постепенно стало Часть II - НЕгаечная 1. Авантюрный шар Я уже показывала его в авантюрной теме, покажу и здесь. Шар дошит и собран! Всем домашним нравится! Муж говорит, что это как раз к чемпионату мира по футболу работа. Младший ребенок играется с ним (аккуратно) .Его приятно мять, подбрасывать, кидаться им. Чудная вещь 2. Бисер Довязала и собрала жгут. Выгуляла его на работу Нынешний май напоминает мне этот мксяц из юности. У нас вовсю распускаются ландыши А возле маминого подъезда несут караул коты и кошки. Мы поймали только несколько, обычно их больше Маняша, Selinta, sunny981 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Хорошо, что обновляешь "последний отчет" Твою Розу сравнила со своей, взгрустнула, вспомнила свои косые крестики. Шарик шик, все время любуюсь ими у девочек. Красота. Коте дай поиграть, тоже ведь член семьи. 14 минуты назад, mamatata сказал: Мы поймали только несколько, обычно их больше Боюсь представить, что вы с ними сделали makalicha1970, reyjeff, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 26 минут назад, mamatata сказал: Как красиво она зеленью обрастает На шарики и бисер могу любоваться бесконечно)) По поводу бисера даже позавидовала чуток)) Какое у вас лежбище котиков)) nata2017, Mizeri, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Таня, роза все шикарнее и шикарнее Шарик чудо , Жгут Mizeri, Aleksacha , Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Танюш,не перестаю восхищаться твоей розой, с зелеными листиками еще красивее и ярче! Шарик красивый и он такого размера не маленького, вы им там не заигрывайтесь,берегите красоту. Шикарный жгут, блестящий и нарядный,но без перебора. И в пир и в мир! Как много талантов,умница Сколько котеек отдыхает на солнышке,сейчас хорошо им,тепло. Безкрайнее море ландышей, нежная и хрупкая красота. reyjeff, irisheckin, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Бутончик мой фаворит! Шарик классный, я уже даже привыкла к его размеристому размеру , хотя когда увидела в первый раз, испытала шок! И красивый какой жгут, рукодельница ты, Тань!!! lvvoron, reyjeff, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Таня, какая же розочка нежная! На фоне зеленых листиков она еще краше. 3 часа назад, mamatata сказал: Шарик такой большой, скорее это мячик Красивый... Мультифрукт, mamatata, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Таняяяяя! Я таю, кидая осторожные взгляды сквозь ресницы на твою розу! Во все глаза смотреть не могу - влюблюся! Великолепная пламенная роза, прирастающая юным зеленым... Фантастическая красота! Про поимку кошек понравилось... mamatata, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Таня, роза очаровательна! Шарик чудесный получился, дышит свежестью )) Жгутик восхищает безупречностью укладки бисеринок. Ты такая умничка-рукодельничка! Мультифрукт, lvvoron, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Танюшка, лови и мое восхищение рождающейся розой! Пламенное очарование, оттененное появившимся зеленым бутончиком - отрада для глаз. Шарик - даааа... Замааааниваетет вы с Олей Хельга меня, замааааниваете ох, чую, заманюсь. Молодец, что выгуляла бисерный жгутик - красоту непременно нужно нести в массы! Лежбище котиков - , похоже, хорошо им тут, наверняка прикармливают, вот и прирастает котопоголовье. lvvoron, nata2017, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Ах эта роза... Шарик прямо завораживает, хочется рассматривать, рассматривать... Жгут словно змейка, переливается чешуйками Фотографии от мамы пронизаны уютом и воспоминаниями детства... Nata_Struchkowa, Catopuma, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Таня, твоя роза полна очарованием юности, еще робким, но уже таким ярким. Новый золотой бисерный жгут роскошен. Мячиком давно любуюсь. Поселится в итоге в кухонной композиции? reyjeff, mamatata, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Ах, роза! Мне тоже очень бутончик нравится, прям прелесть что такое! Шарик такой корично-лаймовый.... Жгутик - нежное золото) А май... "Это май-баловник, это май-чародей. Веет свежим своим опахалом." А как у Котьки дела? "Скок-поскок через кусток?")) Mizeri, mamatata, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 14 часа назад, Юнона сказал: Хорошо, что обновляешь "последний отчет" Иногда забываю 14 часа назад, Юнона сказал: Твою Розу сравнила со своей, взгрустнула, вспомнила свои косые крестики. Да, вроде, нормальные у тебя крестики! Да и скорости, какие мне и не снились! Я уже серьезно начинаю бояться своей заторможенности. Что-то со мной не так... 14 часа назад, Юнона сказал: Коте дай поиграть, тоже ведь член семьи. Коте всовывали его буквально насильно! Но палочка с красными перышками на конце и бубенчиком сводит ее с ума, а шарик оставляет совершенно равнодушной Дичок, оленек, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 15 часов назад, Хельга сказал: Как красиво она зеленью обрастает На шарики и бисер могу любоваться бесконечно)) По поводу бисера даже позавидовала чуток)) Какое у вас лежбище котиков)) К сожалению, я так и не смогла ее сфотографировать подобающе. Фотоаппарат приказал вспоминать его тихим, не злым словом. А телефон, понятно, как может, так и старается А бисером и ты прекрасно владеешь! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 15 часов назад, ОльгаВл сказал: Таня, роза все шикарнее и шикарнее Шарик чудо , Жгут Спасибо большое! Надо, наверное, и маленький шарик сделать! Svetl@n@, ОльгаВл, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 14 часа назад, Мультифрукт сказал: Танюш,не перестаю восхищаться твоей розой, с зелеными листиками еще красивее и ярче! Шарик красивый и он такого размера не маленького, вы им там не заигрывайтесь,берегите красоту. Шикарный жгут, блестящий и нарядный,но без перебора. И в пир и в мир! Как много талантов,умница Сколько котеек отдыхает на солнышке,сейчас хорошо им,тепло. Безкрайнее море ландышей, нежная и хрупкая красота. Таня, спасибо! Шарик спецом беречь не будем, но и на прочность тоже испытывать не станем Его приятно мять и щупать. Мультифрукт, Nata_Struchkowa, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 16 часов назад, mamatata сказал: С последнего отчета немного обросла зеленью Было/постепенно стало Крестики просто потрясающе ровные... Меня так раздражает, когда попадается какая-нибудь жидкая-худая нитка и пошли плясать кривульки! Невозможно перестать разглядывать! Еще и такой эффект 3D Mizeri, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 14 часа назад, makalicha1970 сказал: Бутончик мой фаворит! Шарик классный, я уже даже привыкла к его размеристому размеру , хотя когда увидела в первый раз, испытала шок! И красивый какой жгут, рукодельница ты, Тань!!! Надо выпустить бутон отдельно, как самостоятельную схему. Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение