14 мая 2018 14 часа назад, Zlatodara сказал: Таня, шарик очень красивый, благородные цвета! От розочки я в восторге, это что-то потрясающее, такие оттенки, она словно живая! Инна, спасибо! Роза мне с каждым днем и самой нравится все больше! reyjeff, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 1 час назад, mamatata сказал: А бисером и ты прекрасно владеешь! Владеть-то да, вроде)) Но давно ничего не вязала, хочется... а времени не хватает... Хозяйка смешных зверей, mamatata, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 14 часа назад, lvvoron сказал: Таня, какая же розочка нежная! На фоне зеленых листиков она еще краше. Спасибо! Зелень ей, определенно, пошла на пользу! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 14 часа назад, МарСанна сказал: Таняяяяя! Я таю, кидая осторожные взгляды сквозь ресницы на твою розу! Во все глаза смотреть не могу - влюблюся! Великолепная пламенная роза, прирастающая юным зеленым... Фантастическая красота! Про поимку кошек понравилось... *кокетливо хлопает ресницами* - Спасибо! Я бы даже сказала, нагло алая Кошек прикормила одна из соседок. Они уже время кормежки знают и ближе к нему их становится в разы больше. У меня тут же созрел коварный план всех поймать и кастрировать, но на реализацию его моего энтузиазма катастрофически мало , впрочем, как и других составляющих. Хельга, tashu02, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Танюша, роза шикарная!!!! Слова куда-то пропадают, хочется просто смотреть и ловить воздух от остановки дыхания. Скорее бы увидеть ВСЕ!!!! nata2017, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 12 часа назад, Дичок сказал: Таня, роза очаровательна! Шарик чудесный получился, дышит свежестью )) Жгутик восхищает безупречностью укладки бисеринок. Ты такая умничка-рукодельничка! Галя, спасибо! Мне бы еще, впрочем, как и многим из нас, еще пару парочек ручек и времени дополнительного в сутках Mizeri, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 1 час назад, Хельга сказал: ... а времени не хватает... та же фигня! reyjeff, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 5 часов назад, Маняша сказал: Танюшка, лови и мое восхищение рождающейся розой! Пламенное очарование, оттененное появившимся зеленым бутончиком - отрада для глаз. Спасибо! 5 часов назад, Маняша сказал: Шарик - даааа... Замааааниваетет вы с Олей Хельга меня, замааааниваете ох, чую, заманюсь. Заметь! Это мы еще красные труселя в ход не пускали! Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 5 часов назад, maui сказал: Ах эта роза... Шарик прямо завораживает, хочется рассматривать, рассматривать... Жгут словно змейка, переливается чешуйками Фотографии от мамы пронизаны уютом и воспоминаниями детства... Оля, спасибо! Жгуты, наверное, будут периодически всплывать в моих рукоделках еще долго Catopuma, nata2017, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 4 часа назад, оленек74 сказал: Таня, твоя роза полна очарованием юности, еще робким, но уже таким ярким. Новый золотой бисерный жгут роскошен. Мячиком давно любуюсь. Поселится в итоге в кухонной композиции? Спасибо! Я в каждую работу влюбляюсь до потери адекватного восприятия Пока я их вышиваю и долгое время спустя, они кажутся мне самыми лучшими, самыми красивыми, самыми притягательными! Поэтому так приятно, когда они нравятся и еще кому-то, прямо, как когда твоих детей искренне хвалят! Мячик живет в спальне. На кухне, все же боюсь его пристраивать, мои свинюшки, как нынче говорят, такие свинюшки... Дичок, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 4 часа назад, Catopuma сказал: Ах, роза! Мне тоже очень бутончик нравится, прям прелесть что такое! Шарик такой корично-лаймовый.... Жгутик - нежное золото) Вот бутончик как раз можно пристроить на кармашке... или будто из кармашка выглядывает А шарик многолик! Только от тебя зависит, каким он будет! Кстати по жгутикам,есть еще задумки, дайте срочно пенсию!!! Svetl@n@, оленек, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 2 часа назад, malenta сказал: Крестики просто потрясающе ровные... Меня так раздражает, когда попадается какая-нибудь жидкая-худая нитка и пошли плясать кривульки! Невозможно перестать разглядывать! Еще и такой эффект 3D Марина спасибо! У нас тут у многих в фотике (телефоне) встроенный "утюжок" для разглаживания крестиков На самом деле они все же не так и ровны, но, учитывая то. что это 40 каунт, можно немного прикрыть глаза Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 19 минут назад, tashu02 сказал: Танюша, роза шикарная!!!! Слова куда-то пропадают, хочется просто смотреть и ловить воздух от остановки дыхания. Скорее бы увидеть ВСЕ!!!! Спасибо! Я сама уже бь. копытом, но, как назло, то тренировка, то ремонт у мамы, то родительское собрание! У дочи жаних исчо в четверг из армии возвращается... Блин, когда шить!!!!! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 21 минуту назад, mamatata сказал: Заметь! Это мы еще красные труселя в ход не пускали! Аааа, тяжелая артиллерия в бой готовится! Погоди, у меня пока тряпочки задуманной нету. Но я в поиске! Catopuma, reyjeff, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 3 минуты назад, Маняша сказал: Аааа, тяжелая артиллерия в бой готовится! Погоди, у меня пока тряпочки задуманной нету. Но я в поиске! Не гоню! Но, попрошу заметить, что у меня насчет маленького идея появилась! На чем, чем и как. Надо бы ее к НГ реализовать! Svetl@n@, Маняша, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Только что, mamatata сказал: Не гоню! Но, попрошу заметить, что у меня насчет маленького идея появилась! На чем, чем и как. Надо бы ее к НГ реализовать! Не, ну к Новому году я точно дозрею! Так что готовь идею reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 9 минут назад, Маняша сказал: Не, ну к Новому году я точно дозрею! Так что готовь идею Идея простая, белая мурано с люрексом, крейник Mizeri, Svetl@n@, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 21 час назад, mamatata сказал: несут караул коты Женихи??? ))) Привет, Танюша! Аааах... твоя роза... в зобу дыханье спёрло... ооооочень красиво - натурально!!! 21 час назад, mamatata сказал: Довязала и собрала жгут Шикарно!!! 21 час назад, mamatata сказал: Авантюрный шар Очень красивый шар! Поздравляю, Танюш!!!! Хозяйка смешных зверей, Дичок, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Таня, роза хороша, еще раз повторю. В ней ну все идеально сочетается. Шарик милый получился. Столько труда вложено в него! Ландыши нежные, их прямо целая поляна! nata2017, Catopuma, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Мячик размеров не миниатюрных, но беречь его все- таки надо! Разве можно Котю к нему подпускать- сегодня не интересуется, а завтра вскроет! Лежбище котиков шикарное... Это бездомные, бедняжки? Один вообще шикарный, как сиамского окраса.... mamatata, Дичок, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В 13.05.2018 в 19:31, mamatata сказал: Таня,как красиво всё таки сочетается красный цвет с зелёным. В 13.05.2018 в 19:31, mamatata сказал: Около моего маминого подъезда их тоже очень много. В 13.05.2018 в 19:31, mamatata сказал: Шарик очень красивый получился ОльгаТольна, Catopuma, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 20 часов назад, Galagenka сказал: твоя роза... ооооочень красиво - натурально!!! Спасибо! Каб не листики, совсем бы настоящая была Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 16 часов назад, Sky026 сказал: Таня, роза хороша, еще раз повторю. В ней ну все идеально сочетается. Шарик милый получился. Столько труда вложено в него! Ландыши нежные, их прямо целая поляна! Вера, спасибо! Роза потихоньку выходит на финишную (тьфу-тьфу-тьфу) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мячик размеров не миниатюрных, но беречь его все- таки надо! Разве можно Котю к нему подпускать- сегодня не интересуется, а завтра вскроет! Лежбище котиков шикарное... Это бездомные, бедняжки? Один вообще шикарный, как сиамского окраса.... Домашние у меня более сознательные, чем я, они бдят за шариком! Коты все бездомные и на диво перемешанные окрасами. Обычно бывает выделяется какой-нибудь доминирующий самец и все котята в округе в него. А тут прямо сборная гондураса. Дичок, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 12 часа назад, nata2017 сказал: Таня,как красиво всё таки сочетается красный цвет с зелёным. И не говори! В природе даже дикие сочетания гармоничны, а тут нормальное. Хозяйка смешных зверей, nata2017, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение