31 августа 2020 Только что, mamatata сказал(а): осталась очень немаловажная часть работы! Я на этой части обычно стухаю. У меня уже целый отряд неоформышей таких скопился nata2017, Вазязька, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 8 минут назад, katushka90 сказал(а): Я на этой части обычно стухаю. У меня уже целый отряд неоформышей таких скопился Не, мне интересно. Основная проблема, не понравились пока ткани katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 9 минут назад, mamatata сказал(а): Спасибо! Бусинки и бисер я прикладывала, решила обойтись без них и так замечТательно)) отличного оформления mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Ух ты, флажки вышиты... неужели? а кажется только начала... поздравляю! Вазязька, nata2017, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 31.08.2020 в 19:39, Catopuma сказал(а): Ух ты, флажки вышиты... неужели? а кажется только начала... поздравляю! Спасибо! Все вышила! А сегодня узнала что выиграла скидку 1000 р на покупку у Совиного леса! Урррря! Вазязька, reyjeff, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 12 минут назад, mamatata сказал(а): Спасибо! Все вышила! А сегодня узнала что выиграла скидку 1000 р на покупку у Совиного леса! Урррря! Поздравляем! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 02.09.2020 в 19:54, mamatata сказал(а): Спасибо! Все вышила! А сегодня узнала что выиграла скидку 1000 р на покупку у Совиного леса! Урррря! ого! что-то будет новенькое? mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Ну какая же красота получится из этих морозных флажков! Я уже в предвкушении. Наверно ты их совсем скоро готовыми покажешь?) Новый процесс нереально крутой! Основа здорово подошла! Только, глядя на твои крестики, теперь хочется шоколада)) Вазязька, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Таня, сколько у тебя заготовок для флажков! Как -то незаметно они все - раз - и вышились! Очень красиво! Теперь я я хочу. И еще светлые. И вообще хочу куда-нибудь потратить деньги, которых и так не особо.. Главное теперь - не залениться, найти время и собрать их все! И повесить! И нам показать! sette venerdi, mamatata, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 06.09.2020 в 17:48, Catopuma сказал(а): ого! что-то будет новенькое? Решила купить схемы. Не наборы. подберу материалы сама. Осталось определиться со схемами Благо скидка до конца года reyjeff и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 13.09.2020 в 10:51, Nata_Struchkowa сказал(а): Ну какая же красота получится из этих морозных флажков! Я уже в предвкушении. Наверно ты их совсем скоро готовыми покажешь?) Да, буду ждать ткани. А там, глядишь, и процесс оформления сфоткаю Nata_Struchkowa и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 2 минуты назад, mamatata сказал(а): Решила купить схемы. Не наборы. подберу материалы сама. Осталось определиться со схемами Благо скидка до конца года *невнятно бухтит про сов* Вазязька и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, сколько у тебя заготовок для флажков! Двенадцать! 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Теперь я я хочу. И еще светлые. Я тоже светлые хочу! Основа для ни уже выбрана! 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И вообще хочу куда-нибудь потратить деньги, которых и так не особо.. Как я тебя понимаю! 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Главное теперь - не залениться О! С этим последнее время напряженка... Но пока желание есть! Вазязька, reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Только что, Maury сказал(а): *невнятно бухтит про сов* Это каких? Что из нового СП? Ну... не жнаю, не жнаю пока... Вазязька и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 ну это же соооовы!) Вазязька, mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 16 часов назад, Maury сказал(а): ну это же соооовы!) купила ласточек Вазязька, Maury, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Танечка, mamatata, позволь поблагодарить тебя здесь Когда-то читала дочке про Дедов Морозов разных стран, и, кажется, в Беларуси этого сказочного дедушку зовут Зюзя. А теперь я точно знаю, как зовут белорусскую Снегурочку – @mamatata! Благодаря тебе внезапно в сентябре у меня случился настоящий "Новый год с мешком подарков". СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Немного поясню)))) Если кто-то пропустил, Татьяна начала очень интересную проработку схемы – и предложила по началу схемы угадать, что это будет, а наградой был красивый (просто волшебный) лариат Честно признаюсь, в схемах вышивки крестом я не понимаю ничего от слова совсем, и угадала (винюсь) скорее как поисковик, а не как рукодельница. Даже сначала и не поверила, что угадала. И неудобно было принимать такой замечательный подарок, вроде как неправильно что-то… наверное, и сейчас до сих пор чуточку не верится.. но вопли "внутреннего ребёнка": "ааааа, ну угадала же, а там ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!", - победили муки совести За путешествием посылки по трек-коду от Татьяны следила как дитя за картой передвижения Дедушки Мороза )))))))) И на почту бежала "вприпрыжку", боясь, что не успею после работы до закрытия отделения. Фффууух, успела! Жду маленький пакетик с лариатом, а мне выносят…. Ой.. Это что? Всё мне? А это точно моя коробочка? И фамилия моя? Из Беларуси? От Татьяны? Мамадарахая! Домооой! Бегооом-бегом-бегом! (увидев маму с коробкой на пороге, дочь притащила ножницы и подпрыгивала от нетерпения рядом)) Танечка, спасибо за всё! За конкурс, за лариат и за такие неожиданные и приятные сюрпризы! Аромат шоколада почувствовали, не раскрывая коробки, а только сняв упаковочный пакет)))) ЭЭээх, жаль фото аромат и вкус не передаёт! Белорусский шоколад - вкуснотища!!! Очаровательную белорусскую куклу-Ниночку дочь "подружила" с матрёшками и якутяночкой))) Подвеска-рыбка с жемчужинкой явно исполняет желания, я (как мартовская рыбка) точно знаю! Магнит (со Свято-Воскресенским собором? Правильно определили?) занял почётное место на холодильнике )))) А лариат … (какой же он красиииивый!!!!!!!!!) облюбован, поглажен, перемерян с гардеробом, сфотографирован (не смогла дождаться дневного освещения, простите за качество фото)))), продемонстрирован семейству живьём, друзьям с помощью вотсапа, а теперь и тут (не могу не поделится такой радостью!!!)! КРАСОТА!!!! И теперь у меня!!!! АААААА!!!!!! Да-да-да-да-да!!!!! Танечка, спасибо тебе, добрая волшебница, за золотые руки и такую невероятную красоту!!! На душе солнечно и радостно, ведь ко мне с лариатом приехало и душевное тепло замечательной белорусской волшебницы! Танечка! Вдохновения! Новых творений! Исполнения желаний и волшебства в жизни! Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! P.S. уверена: "Сон разума" в твоей вышивке будет прекрасен! Гало4ка, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Пролетав весь день на метле, наконец-то смогла на минуточку притормозить. Олечка, какая ты красивая! Спасибо за добрые слова. Посылка совершенно скромная. Я не знала, что у тебя есть доченька, что-нибудь и ей бы положила. Рыбка это маячок на ножнички, но вполне можно цеплять на все на что налезет карабинчик. Всей семье привет из Беларуси Nata_Struchkowa, reyjeff, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 13 часов назад, Вазязька сказал(а): со Свято-Воскресенским собором? Правильно определили? Кафедральный собор Воскресения Христова Вазязька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Ух, какая Танечка-Снегурочка! Вазязька, поздравляю с драгоценностями и вкусностями! mamatata и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 @mamatata, Танечка, спасибо за комплименты и добрые слова прям "застепесняла" *ковыряет пальчиком в ладошке и туХфелькой в полу* это лариат волшебный, сразу светишься 43 минуты назад, mamatata сказал(а): Всей семье привет из Беларуси а вашему семейству - с Кубани reyjeff, ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 22.09.2020 в 16:03, mamatata сказал(а): Пролетав весь день на метле, наконец-то смогла на минуточку притормозить. Она еще и на метле летать умеет!!! Когда ты всё успеваешь, Танечка?? Подарок действительно хорош!!! Всё такое красивенное!! И куколка-оберег, и маячок на ножнички, и лариат! Вазязька, reyjeff и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 04.11.2020 в 18:17, ОльгаТольна сказал(а): Она еще и на метле летать умеет!!! Ой, кто из нас не умеет! Вазязька, sette venerdi и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Неожиданно отчет. Было у меня вышито и оформлено сердце кельтское от M DESIGNS. Вот такое А давным давно была задумка о триптихе. По бокам от сердца первые буквы наших с мужем имен. Буква "А" готова! А от M DESIGNS sunny981, Аринесса , TheSunniestDay и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Тань, очень красиво! Вазязька и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение