30 апреля 2020 6 минут назад, Lenara сказал(а): Ох, какие Котьки! Классно получилось! А твои бисерные штучки всегда хороши и эти жгуты не исключение! Леночка, спасибо! 7 минут назад, Lenara сказал(а): Тань, а все же , что не так с ЧИ? Да все нормальн, просто не мое. Фонарик прекрасно пошел. А вот цветы (глицинии? сирень?) набор бспорядочных цветовых пятен, да и листья тоже. Они в итоге конечно образуют вполне приличную красивую картинку. Но мне хочется больше реализма в изображении, плавных переходов, конкретики в формах (цветок так цветок), а тут набор пятен. В живописи тоже самое, у каждого направления свои любители и ценители Импрессионисты не мое reyjeff, махно, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Тань, а что с новой подушкой? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Только что, Lenara сказал(а): Тань, а что с новой подушкой? Нет на процесс ни ткани, ни ниток... Хоть в Минск я и выбралась сегодня багетку, но поездка была стремительная, строго по маршруту дом-багетка-дом. По магазинам не шарилась, ничего не могла посмотреть. Надо попробовать в наших интернет-магазинах ткани поискать, да и нитки.... weron, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Таня, как здорово Котьки оформились! По-моему, удачный опыт! Бисерное всегда удивляет, новый жгут с дропсами любопытно было бы посмотреть на "модели"! mag, mamatata и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): Таня, как здорово Котьки оформились! По-моему, удачный опыт! Бисерное всегда удивляет, новый жгут с дропсами любопытно было бы посмотреть на "модели"! Наташа, спасибо! Модель нынче разожралась еще больше и стесняется sette venerdi, PrimaN, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Котьки классные все как в описании "пятилапое, нетоксичное, безопасное для окрудающих и.т.д." и глаза очень красивые. Жгутик с капельками очень нежный. Плюсуюсь: даешь фото на модели!!! А то масштаб прекрасного не совсем ясен. PrimaN, mamatata, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Таня, рассматривать твои бисерные жгуты это что-то сродни медитации... Необыкновенно! reyjeff, mag, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Таня, котьки в комплекте с самой главной Котькой прекрасны!!! Очень нежно и тонко!! Фонарик очень красивый!! Скорейшего завершения!! Бисерные жгуты твои каждый раз выглядят по новому. Красивенные!!! Необычные и невероятные!!! reyjeff, махно, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 4 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а): Котьки классные все как в описании "пятилапое, нетоксичное, безопасное для окрудающих и.т.д." и глаза очень красивые. Точно! Вот только медальона с именем (не Котька) нету 4 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а): Жгутик с капельками очень нежный. Плюсуюсь: даешь фото на модели!!! А то масштаб прекрасного не совсем ясен. Попробую завтра дочку и себя сподвигнуть на фотосессию sette venerdi, PrimaN, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 3 минуты назад, lenning сказал(а): Таня, рассматривать твои бисерные жгуты это что-то сродни медитации... Необыкновенно! Спасибо! Вязание взахлеб уже прошло, но периодически тянет изобразить что-нибудь reyjeff, mag, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, котьки в комплекте с самой главной Котькой прекрасны!!! Очень нежно и тонко!! Фонарик очень красивый!! Скорейшего завершения!! Оля, спасибо! Над поднажать на фонарик, хочется его уже завершить... reyjeff, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 О, буду ждать фото в динамике, так сказать. И можно еще уточнить? Капельки вместе с бисером набирались, или потом пришивались? reyjeff и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Только что, Миссис Мыштон сказал(а): Капельки вместе с бисером набирались, или потом пришивались? Да, набирала сразу. Боялась, как лягут. Капли то 11 номер, а бисер 15. Помещала в центр ромбов. Отвязала 5 раппортов, расчитала размер, в центтре три лепестка на месте капелек... Скрытый текст махно, sette venerdi, Миссис Мыштон и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Спасибо! И схемка еще!!! А узор не закручивается... это в схеме учтено или метод вязания такой? mag, mamatata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 1 минуту назад, Миссис Мыштон сказал(а): Спасибо! И схемка еще!!! А узор не закручивается... это в схеме учтено или метод вязания такой? У меня полустолбик не сильно закручивается. Я потом жгут на мемори-проволоку посадила и он нормально позволяет себя (узор) подровнять. Кстати, диаметр получается меньше, чем у жгута на 6 бвк из 11 (или 10) номера. mag, reyjeff, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Спасибочки. Полустолбик, значит. Надо будет попробовать. mag и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): ... Таня. это просто восторг! Не могу даже сказать, что мне нравится больше. А голубые - тоже пятнашка? Тохо? махно, mag и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): Оля, спасибо! Над поднажать на фонарик, хочется его уже завершить... Аккуратно со стеклом)) mag, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Я не поняла,чем ты увлеклась.что за дорам. Почему первая? А сердечко,побывавшее на ФР? Мне очень багет нравится, прям как шерстка у Котики). А паспарту подходящее,как будто кот подрал) .и Муранка,видимо,как у моего Мурлыки РТО? sette venerdi, mamatata, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Таня. это просто восторг! Не могу даже сказать, что мне нравится больше. А голубые - тоже пятнашка? Тохо? Спасибо! И белый и голубой бисер - чех. Нарвалась по случаю и по очень приятной цене mag, Lucia-del-Umago, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 26 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Аккуратно со стеклом)) mag и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 18 минут назад, Zlatodara сказал(а): Таня, коти отлично оформлены! Мне очень нравится и паспарту и багет! Спасибо! 18 минут назад, Zlatodara сказал(а): Относительно фонарика не горячись, у одного и того же производителя бывают очень разные схемы, дизайнеры ведь разные (взять то же ЗР). да, всетак никогда не говори никогда (или по русски: зарекалася свинья в грязи не валяться ) sette venerdi и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 15 минут назад, weron сказал(а): Я не поняла,чем ты увлеклась.что за дорам. Дорамы. Это корейские (по большей части) сериалы и фильмы 15 минут назад, weron сказал(а): Почему первая? А сердечко,побывавшее на ФР? Точно! Но там я не принимала участия в процессе подбора оформления, вот и не засчитала 17 минут назад, weron сказал(а): Муранка,видимо,как у моего Мурлыки РТО? Скорее всего. Номер уже не пойду смотреть reyjeff, weron и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 4 минуты назад, mamatata сказал(а): Нарвалась по случаю и по очень приятной цене Это вдвойне приятно! В Москве (в розничных магазинах) выбор чеха 13,0 гораздо больше, чем 15,0. Но я никогда ещё не видела мелкий бисер белого цвета. И такой светлый голубой тоже не встречала, увы. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 11 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Это вдвойне приятно! В Москве (в розничных магазинах) выбор чеха 13,0 гораздо больше, чем 15,0. Но я никогда ещё не видела мелкий бисер белого цвета. И такой светлый голубой тоже не встречала, увы. Вроде говорили, что 13 размер, но положив его рядом с пятнашкой тохо, разницы не увидела. Даже тохо показалься возможно капельку больше, а должно же быть наоборот! Вобчем мелкий и по размеру с тохо сопоставим! weron, reyjeff, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение