5 марта 2020 Таня, оформление у Сердца великолепное! Интересный багет. Рождественские флажки уверенно движутся вперед. Завораживает их тихая, непритязательная красота. Подушка здоровская. Такие милые хард-зверики! ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Ох, какое сердце Таньчик, твоё кельтское покорило моё северное!!!! mamatata, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 05.03.2020 в 07:55, Фро-J сказал(а): Таня, оформление у Сердца великолепное! Интересный багет. Рождественские флажки уверенно движутся вперед. Завораживает их тихая, непритязательная красота. Подушка здоровская. Такие милые хард-зверики! Женя, спасибо! Подушка неумолимо движется к закономерному финалу, но флажки еще только на экваторе Так что впереди еще много приятных минут с ними! Mizeri, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 05.03.2020 в 16:46, Galagenka сказал(а): Ох, какое сердце Таньчик, твоё кельтское покорило моё северное!!!! Спасибо! Оно такое яркое, пылающее! Даже готичное, я бы сказала Как все же выбранные материалы определяю итог нашей работы! Mizeri, irisheckin, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Девочки, с праздником весны, с женским праздником! Любви вам! Мужской, детей, близких, родительской. Хороших подруг! Легких безумств (по желанию), достижения целей умения их ставить. Отчет. 1. OwlForest Embroidery, С Рождеством! Ах, флажки-флажки! Я, право, не ожидала, что этот процесс без кокетства и оговорок будет у меня таким любимым. Шестой флажок пока не весь, но в честь праздника хочется его показать Не совсем новогодний антураж простите! Жаль, одним полотном они пока и взять в отпуск их не получится. Был бы идеальный дорожный процесс! 2. Чудесная игла 100-043, Свет любви. Фонарик сейчас не так часто попадает ко мне в руки. Однако и тут есть что показать. Когда беру его в руки, долго не могу оторваться. Если бы шила только его, давно бы уже завершила. Впрочем, это можно сказать про все процессы, которые сейчас регулярно показываю. Ни один из них не идет через преодоление , все в охотку. Было/стало / 3. Подушка С Новым годом! (эти фото уже есть в гайке) Здесь все последовательно, поэтапно. Остались, собственно говоря, только уголки. Вернее 3 уголка, один уже готов. Было/стало / А на закуску новая гаечка - новый процесс! 4. Риолис (Сотвори Сама) РТ0059 Анютины глазки. Этот набор покупался свекрови в подарок. Она вышивает гладью. Вышивает по простым рисункам. Я их скачиваю, распечатываю, а она переносит рисунки на бязь и вышивает. Благо ниток от гаммы у меня много Но вот набора она испугалась. Он лежал у меня около месяца, а потом меня прямо затрясло, так захотелось его начать! Сопротивляться я не стала И тут уже многофото! Это гладь! Это интересно, Это захватило! Это требует хорошего освещения! Это кропотливо! И по всему этому, это не быстро Да и вышиваю я не так как на обложе. Будет/есть / Мой вариант никак не хочет совпадать с предложенным И еще парочка И вопрос тут не в том, где лучше, где хуже, а в том, что в глади многое зависит лишь от тебя, твоего полета фантазии и видения! И это здорово! Всем успехов и прогресса в процессах! reyjeff, katushka90, TheSunniestDay и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 ой, мамочки, гладь - это что-то запредельное! браво! ну а подушечка и буковки-это совсем другое, но не менее потрясающее! фонарик- прелесть! sette venerdi, mamatata, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 С праздником, Тань! Весны в душе и всего наилучшего! Удивила анютиными глазками- не думала, что это Риолис! Получается красиво Mizeri, mamatata, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Гладь - это круто! И получается у тебя очень здорово! Флажки нежно люблю и наблюдаю их у тебя с трепетом. :)) Ну а подушка просто крута. Но у меня её некуда, поэтому поглядываю со стороны. mamatata, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Какая гладь!!! Обожаю анютины глазки, а уж в твоем исполнении чудо чудное! Mizeri и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): ой, мамочки, гладь - это что-то запредельное! Оль, просто вырабатываешь навык, умение и... надеешься, что все получится 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): подушечка и буковки-это совсем другое, но не менее потрясающее! фонарик- прелесть! Спасибо! Надо дошивать подушку и переключаться на остальные процессы. Все вместе как-то слишком уж разнообразно reyjeff, Mizeri и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 18 часов назад, makalicha1970 сказал(а): С праздником, Тань! Весны в душе и всего наилучшего! 18 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Удивила анютиными глазками- не думала, что это Риолис! Я замечала у девочек в темах гладьевые процессы, в частности купавки. Вот и решила свекрови подарить. И не устояла еще и перед анютиными глазками reyjeff, makalicha1970 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 18 часов назад, Путешественница сказал(а): Гладь - это круто! И получается у тебя очень здорово! Спасибо! Я периодически берусь за гладь и вновь бросаю. Но проходит время и опять обстоятельства складываются и ручонки тянутся 18 часов назад, Путешественница сказал(а): Флажки нежно люблю и наблюдаю их у тебя с трепетом. :)) Это моя прямо отдушина. Даже постоянно повторяющийся бордюр-узор я воспринимаю стоически irisheckin, Путешественница, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 13 часов назад, Maury сказал(а): Какая гладь!!! Обожаю анютины глазки, а уж в твоем исполнении чудо чудное! Анечка, спасибо! Дни все длиннее, можно будет шить вскоре хоть каждый вечер! Mizeri и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Таня, у тебя как всегда всё изящно и идеально красиво! Что крестики, что хард, что гладь... хотя гладь у тебя вообще какая-то нереальная В общем, круто всё! Mizeri, reyjeff и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 50 минут назад, mamatata сказал(а): Анечка, спасибо! Дни все длиннее, можно будет шить вскоре хоть каждый вечер! буду ждать) сама не умею, так хоть у тебя полюбоваться) reyjeff, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 08.03.2020 в 16:39, mamatata сказал(а): Ой,какая красотищааааа Буковка клёвая, Свет любви очаровательный получается)))) reyjeff, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 8 часов назад, Хельга сказал(а): Таня, у тебя как всегда всё изящно и идеально красиво! Что крестики, что хард, что гладь... хотя гладь у тебя вообще какая-то нереальная В общем, круто всё! Олечка, спасибо! Тут, как говорится, охота пуще неволи Главное держать себя в руках, чтобы не расплескаться в своих желаниях слишком широко Хельга, Mizeri, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Ой,какая красотищааааа Буковка клёвая, Свет любви очаровательный получается)))) Наташа, спасибо! Надо бы поднажать со светом любви, но ручки в разные стороны все тянутся nata2017, reyjeff и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Анютины глазки очаровывают и завораживают Как живые Mizeri, Egelia, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 12 часов назад, mamatata сказал(а): но ручки в разные стороны все тянутся Как это знакомо)))) reyjeff, Mizeri, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Ааааа Хардангер, гладь - не добивай меня, многорукая и всеумеющая женщина! И как все идеально сделано! Танюшка, я очередной раз замираю в восхищении от твоих талантов mamatata, reyjeff и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 10.03.2020 в 10:04, Galagenka сказал(а): Анютины глазки очаровывают и завораживают Как живые Спасибо, Галочка! Egelia, Galagenka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 4 часа назад, Маняша сказал(а): Ааааа Хардангер, гладь - не добивай меня, многорукая и всеумеющая женщина! И как все идеально сделано! Танюшка, я очередной раз замираю в восхищении от твоих талантов Гордо подбоченивается. Дарит фотку с автографом. Маняшик, спасибо! makalicha1970, Хельга, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Танюша, ты прям искуситель для меня!! В прошлый отчет заразила меня хардом, в этот раз - заставляешь облизываться гладью ( а у меня совершенно случайно ж года 2-3 подушка лежит недошитая) Кстати, что за скрытая реклама рафаэлки?)) Mizeri, махно, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 2 часа назад, Маса сказал(а): Кстати, что за скрытая реклама рафаэлки?)) Это типа праздничный отчет. Мама подарила коробочку рафаэлок на 8 марта. 2 часа назад, Маса сказал(а): в этот раз - заставляешь облизываться гладью ( а у меня совершенно случайно ж года 2-3 подушка лежит недошитая) Случайности не случайны! Mizeri, Egelia, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение