4 февраля 2020 2 часа назад, Galagenka сказал(а): Танюська, ты очаровательна!!!! Спасибо! 41 минуту назад, Гало4ка сказал(а): и я скажу- очаровательна! так выглятеть-это тоже большой талант ! умница фонарик- преелсть а эти новчики! и у буковки, и на красном! Оля, спасибо большое! Гало4ка, Egelia, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Танечка! Красавица со светящимися глазами! Все цЫфры врут! Прекрасная! И только так!!! Отчёт-загляденье! Подушка фантастическая! Я опять половину слов не поняла, но верю глазам своим, а они в восхищении!! Буква "Ж" хороша, Котя- гимнастка! И главная на стеллаже) ОльгаТольна, mag, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 11 минут назад, sette venerdi сказал(а): Танечка! Красавица со светящимися глазами! Все цЫфры врут! Прекрасная! И только так!!! Ну, ты меня живьем видела без прикрас, так сказать. 12 минут назад, sette venerdi сказал(а): Буква "Ж" хороша, А тоЖ! Спасибо, Аня! reyjeff, mag, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 40 минут назад, mamatata сказал(а): Ну, ты меня живьем видела без прикрас, так сказать. Вот поэтому и заявляю!!! Как свидетель reyjeff, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 02.02.2020 в 19:50, mamatata сказал(а): Отчет Вы с Котенькой молоды и красивы, а еще резвы . Все и везде успеваете. Хардангер твой обожаю, Таня. Egelia, mag, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Таня, Флажки смотрятся волшебно! Новая подушка великолепна, золото на красном – гармоничное сочетание! Идея с восточным календарем в технике хард очень интересная. Судя по мышке, должно получиться что-то невероятное. reyjeff, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Танюша! Ты прекрасна! С днём рождения, тебя! С любилеем! Процессы твои Ах, как хороши! На буковки любуюсь А теперь подушка новогодняя)) Не менее красива ОльгаТольна, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Танюш, ну я опять почти во-время С наступившим тебя юбилеем! Всего тебе самого-самого! Здоровья и вдохновения, и оставаться такой же умницей и красавицей Итоги года прошлого и достижения этого впечатляют Новая подуха ранила меня в самое сердце.... Очень ей к лицу тот тулип Наверняка я что-то да забыла похвалить, но я не со зла. Надеюсь ты там бросила болеть и мама поправляется mag, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Танюшка, я в восхищении: никаким образом очаровательная юная красотка на фото (да и в жизни, что я видела собственными глазами) не ассоциируется с солидным тяжеловесным понятием - юбилей. А еще очередная хардангеровая подушка - укол в самую душу и удивительно стабильно появляющиеся флажки - тоже повод восхищаться. И конечно, Котенька в интерьере очаровательна! Egelia, reyjeff, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 04.02.2020 в 18:13, Юнона1960 сказал(а): Вы с Котенькой молоды и красивы, а еще резвы . Все и везде успеваете. Хардангер твой обожаю, Таня. Юнона, спасибо! Взбрыкиваем мы с Котькой регулярно, но она чаще Egelia, Mestizia, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 06.02.2020 в 12:17, Фро-J сказал(а): Таня, Флажки смотрятся волшебно! Новая подушка великолепна, золото на красном – гармоничное сочетание! Спасибо! 06.02.2020 в 12:17, Фро-J сказал(а): Идея с восточным календарем в технике хард очень интересная. Судя по мышке, должно получиться что-то невероятное. Пробую мышку. Пока не совсем понятно, во что это выльется. Может и фигня какая получится... Фро-J, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 08.02.2020 в 18:55, Nata_Struchkowa сказал(а): Танюша! Ты прекрасна! С днём рождения, тебя! С любилеем! Процессы твои Ах, как хороши! На буковки любуюсь А теперь подушка новогодняя)) Не менее красива Наташа, спасибо! У буков потихоньку подбираюсь к экватору. Надо бы подушку подтянуть. Mizeri, reyjeff, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 08.02.2020 в 22:39, Mizeri сказал(а): С наступившим тебя юбилеем! Всего тебе самого-самого! Здоровья и вдохновения, и оставаться такой же умницей и красавицей Спасибо! 08.02.2020 в 22:39, Mizeri сказал(а): Новая подуха ранила меня в самое сердце.... Очень ей к лицу тот тулип А ты заметила, что она с претензией на мандалу? Mizeri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 22 часа назад, Маняша сказал(а): Танюшка, я в восхищении: никаким образом очаровательная юная красотка на фото (да и в жизни, что я видела собственными глазами) не ассоциируется с солидным тяжеловесным понятием - юбилей. И в жизни? Не, ну на фото я причепурилась 22 часа назад, Маняша сказал(а): удивительно стабильно появляющиеся флажки вот зашли они мне удивительно! Теперь у меня и С новым годом есть. Как бы мне это вовремя остановиться Mizeri, Egelia, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 31 минуту назад, mamatata сказал(а): И в жизни? Не, ну на фото я причепурилась И что? Думаешь без дорисовки хуже смотрелась? Причепуренность тебе только шарма добавила, а красотку и без дополнительных прикрас видно! 34 минуты назад, mamatata сказал(а): Теперь у меня и С новым годом есть. Как бы мне это вовремя остановиться А нужно ли останавливаться? Если зашли - значит так и надо! Mizeri, mamatata, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 1 час назад, Маняша сказал(а): Причепуренность тебе только шарма добавила, а красотку и без дополнительных прикрас видно! *Гордо приосанилась и пошла вышивать* Маняша, Egelia, Mestizia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 33 минуты назад, mamatata сказал(а): Гордо приосанилась и пошла вышивать Просто Богиня! Mizeri, mamatata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 9 часов назад, mamatata сказал(а): А ты заметила, что она с претензией на мандалу? Я старательно зажмурилась в этом моменте ОльгаТольна, reyjeff и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Таня, ну ты красотка! Точно 18, ну 20 - больше не дать! Шовчики, мандалы, флажки, фонарики - у тебя всегда такое разнообразие! Фонарик уже должен вовсю готовый светить.. А сиамские коты вообще любители на спину и плечи вскарабкиваться. Наш, помню, мгновенно взлетал на плечи с пола, когда ты садился за стол. Главное - не подавиться было. И, как ни странно, царапин на спине не было - ловкость врожденная. Egelia, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 02.02.2020 в 19:50, mamatata сказал(а): Привыкаю к статусу перешагнувшей полувековой порог женщины У меня стойкое ощущение, что меня водят за нос... Танечка, поздравляю (хоть и с опозданием ) с Днём Рождения!!! Желаю, в первую очередь, здоровья и просто неиссякаемого вдохновения 02.02.2020 в 19:50, mamatata сказал(а): Погоды у нас стоят... странные О! У нас тоже... мы как-то из зимы - сразу в весну... Фонарик чудесный! Яркий такой =) Подушка уже радует глаз. Да и Котька вне конкуренции P.S. И лошадка у вас прикольная reyjeff, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 12.02.2020 в 14:18, Kip’sMiracle сказал(а): О! У нас тоже... мы как-то из зимы - сразу в весну... Я имела ввиду "из осени сразу в весну" Зато читаю и не понимаю, что не так=)))) mamatata, Mizeri, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 11.02.2020 в 09:16, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, ну ты красотка! Точно 18, ну 20 - больше не дать! Шовчики, мандалы, флажки, фонарики - у тебя всегда такое разнообразие! Фонарик уже должен вовсю готовый светить.. Спасибо! Не фонарик лишь на экваторе. Надо за него приниматься основательно, а то ж мне его дарить летом! 11.02.2020 в 09:16, Nadinka-Blondinka сказал(а): А сиамские коты вообще любители на спину и плечи вскарабкиваться. Наш, помню, мгновенно взлетал на плечи с пола, когда ты садился за стол. Главное - не подавиться было. И, как ни странно, царапин на спине не было - ловкость врожденная. Анфиса у нас так не делала А Rn. Саша специально поощрял. Egelia, Vereena, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 12.02.2020 в 14:18, Kip’sMiracle сказал(а): У меня стойкое ощущение, что меня водят за нос... Не, окружающие, увы меньше мне не дают 12.02.2020 в 14:18, Kip’sMiracle сказал(а): P.S. И лошадка у вас прикольная я ей... ему... передам вобщем ОльгаТольна, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 14 часов назад, mamatata сказал(а): Не, окружающие, увы меньше мне не дают Завидуют просто Mizeri, ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Отчет 1. OwlForest Embroidery, С Рождеством! Несу букву Д на много-много фоток С резкостью и без, на солнышке и при электрическом освещении, на натянутой основе и помятенькой Все нравится, приступаю сегодня к следующей И захомячено уже и С Новым годом! Под них думаю пустить белый белфаст с люрексом. Как же мне понравился этот формат, когда процесс состоит из отдельных кусочков и есть много промежуточных финальчиков 2. Подушка "С Новым годом!" Хардангер. Процесс движется довольно успешно и в удовольствие. Я вообще забросила все, что не приносит удовольствие Почему-то все меньше у меня остается времени по вечерам. У нас очередной школьный кризис. Стихи у нас сами не учатся, уравнения реакций не составляются, параграфы не запоминаются Так и показать то больше нечего, подушка да буковка Было/стало С интересом слежу за ФР. А все почему, а потому что на стенде БелБагет мастера мое бисерное сердце, оформленное довольно вызывающе а на стенде БагетКосет Девушка с хризантемами по моей схеме. Волнуюсь однако. Но про Хризантемы нигде никаких упоминаний не видела, а вот про сердце подробно рассказано в ролике БелБагета с 11.15 минуты. Если интересно, можете глянуть. Скрытый текст Всем хороших вышивальных минуток, дней, недель и месяцев! Vereena, Lucia-del-Umago, Mestizia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение