16 февраля 2020 53 минуты назад, mamatata сказал(а): Красотища))))) 54 минуты назад, mamatata сказал(а): Ооочень красиво смотрится)))) Mizeri, mamatata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): Несу букву Д на много-много фоток С резкостью и без, на солнышке и при электрическом освещении, на натянутой основе и помятенькой А где " с рукой"?! Хорошая буковка, снежная))) 1 час назад, mamatata сказал(а): Я вообще забросила все, что не приносит удовольствие Вот это заявка! И Мартину туда же??? reyjeff, Egelia, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А где " с рукой"?! рука обрезается! 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): И Мартину туда же??? Стоит в углу. Хорошо, что не пылится, попонкой прикрыта Вот только фонарик надо обязательно завершить. Это тете в подарок. 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Хорошая буковка, снежная))) Да. Видно метель была низовая, снег волнами лежит, как море или как дюны Lenara, Mizeri, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 56 минут назад, nata2017 сказал(а): Красотища))))) Ооочень красиво смотрится)))) Наташа, спасибо! ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 3 минуты назад, mamatata сказал(а): Стоит в углу. Думает над своим поведением, что ли?))) 4 минуты назад, mamatata сказал(а): Видно метель была низовая, снег волнами лежит, как море или как дюны Это " официальное" название метели, или плод твоей фантазии? Egelia, reyjeff, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Это " официальное" название метели, или плод твоей фантазии? Пойду полистаю Ожегова… makalicha1970, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Это " официальное" название метели, или плод твоей фантазии? sette venerdi, Mizeri, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Поземок еще и мужского рода?! ( оказалось, что можно и так, и так, фух))) Да, Таня, ты метеоролог, однозначно! Mizeri, mamatata, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Таня, с буковкой Д! Волшебная!!! Ниточки переливаются!!! Апельсиновые домики своей яркостью поднимают настроение))) Шовчики на красном невероятные!!! Очень жду продолжения!!! Девушка с хризантемами прекрасна!!! Наверняка девочки, посетившие Формулу, сфотографиркют и расскажут о впечатлениях об отшиве)) Mizeri, mamatata, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 29 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Да, Таня, ты метеоролог, однозначно! Не, я читатель. Русской классики в том числе Это из книг у меня всё пооседало в голове. reyjeff, makalicha1970, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 " Беда, барин: буран!" Mizeri, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 28 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, с буковкой Д! Волшебная Оля, спасибо! Нравятся они мне! Может за год больше ничего ине вышью, кроме них Mizeri, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 5 минут назад, mamatata сказал(а): Оля, спасибо! Нравятся они мне! Может за год больше ничего ине вышью, кроме них Как это не вышьешь??? А подушечка шовчиками на красном??? Наверняка еще что нибудь изящное вышьешь!!! Год только начат!! Даже я со своим ковром так не думаю, и ты думай о хорошем!! mamatata, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): ты думай о хорошем!! Так это для меня не плохое Как вышью, как понаделаю флажков! ОльгаТольна, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Буковка прекрасная! Они вообще такие нежные красивые, как морозный узор на окне. Забавно смотрятся животные в хардовском варианте. Классная подушка будет! Сколько оказывается на формуле твоих работ! Здорово! Сердце оформили то ли помпезно то ли солидно, но ему очень подходит. Необычная и шикарная работа! Mizeri, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Таня, как же новая праздничная буковка хороша! Сияет и искрится, как все самые красивые зимние погодные явления вместе взятые С началом подушки, яркое, бодрящее сочетание основы и ниточек 16 часов назад, mamatata сказал(а): на стенде БелБагет мастера мое бисерное сердце, оформленное довольно вызывающе Видела в репортаже Анастасии Штраус, кажется. Еще подумала, что твое, уж очень необычное И оформление подходящее, основательно - архитектурное. Egelia, mamatata, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Таня, с новой буквой! Очень здорово! mamatata, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 6 часов назад, Хельга сказал(а): Буковка прекрасная! Они вообще такие нежные красивые, как морозный узор на окне. а ведь это была пятая! У меня их 12, практически половина! 6 часов назад, Хельга сказал(а): Забавно смотрятся животные в хардовском варианте. Заяц ничего, а олененка надо будет еще покрутить... 6 часов назад, Хельга сказал(а): Сколько оказывается на формуле твоих работ! Всего-то две Хельга, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 5 часов назад, maui сказал(а): Таня, как же новая праздничная буковка хороша! Сияет и искрится, как все самые красивые зимние погодные явления вместе взятые С началом подушки, яркое, бодрящее сочетание основы и ниточек Спасибо! Как новогодне-праздничная тематика то мне зашла неожиданно 5 часов назад, maui сказал(а): Еще подумала, что твое, уж очень необычное Egelia, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 3 часа назад, Фро-J сказал(а): Таня, с новой буквой! Очень здорово! Спасибо большое! Фро-J, Egelia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Таня! Отчёт очень красивый! Поздравляю с очередной буквой! Ты уже рядом с экватором)) Хардангер- потрясающий! Очень красиво!! Волшебно!!!!! Работы на выставке-это круто! И оформлено хорошо! Но, главное, узнаваемо! Ты молодец!!! reyjeff, Egelia, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 С новой буквой. Как же мне нравится твои буквы. Какие то они сказочные получаются. Девушка с хризантемами очень интересная. Посмотрела видео. Мне понравилось как сердце оформлено. Неверно действительно, немного вызывающе, смело. Но смотрится шикарно и гармонично. ОльгаТольна, kleona, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 15 часов назад, sette venerdi сказал(а): Таня! Отчёт очень красивый! Поздравляю с очередной буквой! Ты уже рядом с экватором)) Хардангер- потрясающий! Очень красиво!! Волшебно!!!!! Работы на выставке-это круто! И оформлено хорошо! Но, главное, узнаваемо! Ты молодец!!! Спасибо! Да-да! Экватор близко! Вчера еще капельку приблизила его. reyjeff, sette venerdi, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 14 часов назад, Egelia сказал(а): Какие то они сказочные получаются. Да, и они, несомненно, именно зимние 14 часов назад, Egelia сказал(а): Посмотрела видео. Мне понравилось как сердце оформлено. Неверно действительно, немного вызывающе, смело. Но смотрится шикарно и гармонично. Планирую поселить его в спальне, в изголовье кровати katushka90, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Танечка, с буквой Д тебя! Как мне твои зверушки понравились, очень аккуратно исполнены mamatata, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение